1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
sara, Спасибо большое за задание! Сижу и ржу над собой. тут кто то недавно говорил, что не стоит подглядывать, так я на те же грабли наступила!
Изначально в черновике было написано Любила и была в центре внимания. Имела страстныхпокровителей и работала в сфере искусства (или преступления были на грани искусства – таланта) Родила дочь, находясьв заключении или дочь пошла по ее стопам. Проживание Европа преступления связанные с местью мужчинам (промах) воспитывалась подругой или приемной матерью, а дальше что было указано ранее.
sara, спасибо за интересное задание. :cvetok2:Сейчас подошла подруга, которая к Таро не имеет никакого отношения, Соньку-Золотую Ручку видела только в кино в исполнении актрисы. Попросила показать задание. Я ей показала, она говорит, это Сонька-Золотая Ручка. Я обалдевшая говорю, как ты догадалась. Такая роскошная барышня и преступница, это только она может быть, отвечает. Вот так!
sara, спасибо за интересное задание Соньку- Золотую ручку не увидела, к моему сожалению, не читала о ней и фильмы тоже не смотрела, мои познания о ней заканчивались исключительно на том, что она была великолепной воровкой и аферисткой. Но меня очень порадовало то, что первоначально "породы" я в ней не увидела.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
sara, Большое спасибо за задание и за признание моих заслуг. Я очень довольна. Хотя и не все угадала, но, что это Сонька - поняла сразу, сначала по картам, потом - по фото. Огромное спасибо, очень интересно.
Я по фильму видела, кто ее воспитывал, просто над собой смеюсь - сама себя перехитрила, а еще после написания ответа я сидела довольная , поскольку посмотрела что может действительно из царской семьи и сравнила лица по инету (осталось себе корону на темя приляпать ) . Посмотрите
sara, большое спасибо вам за интересное задание! Карты выпали в точку, но моя "больная голова", вообразившее другое, не смогла правильно их трактовать! Очень понравилось задание! в первый раз участвовала в теме. Спасибо!!! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
мужчина женат, скорее всего это его ребенок,он для него хороший отец недавно он только начал какое то важное дело, либо переехал в другую квартиру
Кто ребенок?
звезда, паж жезлов, влюбленные
ребенок подарок судьбы для этого человека, он для него все, но в тоже время ребенок был орудием какого выбора, может его мамы с ним с нету и она выбрала другой путь...или возможно ее нет в живых или она пропала без вести :bw:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
[/spoiler] Дверки. Умеренность. Башня. Король пентаклей. Как бы мамочки у них нет. Семья разрушилась. Пришлось папе стать основательным и практичным. Король кормящий. Продолжу. Женщина обманула. Украла. Ребенка? Или просто деньги? Конфликт.7пентаклей в классике это чернобыль.тлен. В дверках-женщина с голубем. испустила дух? Мужчина с угрозами.бился в бетонную стену.по классике -драка. Здесь с молотком. Но не ударил пока. Но почему мне все таки кажется, что женщина в заключении или в ограничении.или на этой почве с ума сошла)) Ну как получилось))р)роазложила на классике. В дополнение. Ну опять все простое-путешествие. Натиск и напор. Отличная семья. Приземленность. Практичность. Дтп? 3 посохов. Паж посохов. 10 кубков. Паж пентаклей.
Р пентаклей пп, 7 жезлов, Императрица пп (квинт - КФ) дно - П пентаклей пп
Разочарование из-за женщины и действия оборонительного характера в ее сторону.
Что женщина сделала? Императрица пп, Д мечей пп, 6 жезлов (квинт 9 отшельник) дно - 2 жезлов пп+Р мечей пп Она как в бегах из-за каких то обстоятельств связанные с женщиной, скорей всего и конфликтом, я не думаю что она не жива или то что в тюрьме. И у нее как материнский инстинкт отсутствует, она о себе думает. Может просто ушла из-за конфликта с свекровью... и иногда приходит о себе напоминает.
Дополнения: Что произошло: 9 мечей пп, Т чаш, Солнце (квинт - 11 - Сила) дно - колесница пп патологический страх за ребенка в ссоре (конфликте), был огромный выплеск эмоций и может действия в состоянии "Аффекта". Может кто то хотел ему навредить, увезти.
что с Денисом сейчас: Смерть, Влюбленные, Суд (квинт - повешенный) дно - Т жезлов пп Он сей час в состоянии застоя (может в заточении), может он кого то убил и суд вынес приговор. События как кармические и повторяющиеся (возможно была подобная ситуация в его семье). его желание не реализовано. За что его судят: 5 жезлов пп, К мечей, 6 мечей (квинт - 11 - сила) дно - 3 мечей Скорей всего была драка (может даже там участвовал человек в звании), я предположу что он кого то подрезал или сильно избил и хотел скрыться. Ребенок сей час: К чаш, К жезлов, Жрец, дно - 5 мечей пп - скорей всего в больнице среди врачей (очень надеюсь что не так) за него идет борьба, но и отец рядом тоже(?), может денис на врача напал.
Прошу прощения, что не поставила конкретно вопросы, но прошу помнить название темы Милиция отдыхает Фото строго соответствует теме. Фото сделано до события, следовательно смотреть необходимо что было дальше. Может кому поможет, его имя Денис, ребенка Артемка. Все кто ответил и в связи с выкладкой имен и хочет сделать дополнения, поправки - пожалуйста.