1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
7 м император 6 п дно 3 к думаю преступник суд 7 п король к дно справедливость наказание понес паж п сила 3 к дно всадник к достижение мат благ возможно аферы, с бумагами деньгами
. Спасибо за задание ун таро: Жрец-4 пент- преступник Шут, 8 пент-, 6 меч- мошенничество, по мне, так кража и мошенничество - одно и то же, но, делал все профессионально или это вор в законе, потом уехал Наказание- туз меч+9 жезл- получил,5-10 лет
Вечная ночь вампиров 10монет повешенный пп суд пп дно 3монет Тайны старого замка сердце собака букет жертва мошенников,не пострадал
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Продюсер группы Комбинация Ал. Шишинин был убит вечером 5 марта 1993 года, накануне отъезда на гастроли в Байконур, в подъезде многоэтажки на улице Металлургов в Москве.
Цитатаmaman ()
7 м император 6 п дно 3 к думаю преступниксуд 7 п король к дно справедливость наказание понес паж п сила 3 к дно всадник к достижение мат благ возможно аферы, с бумагами деньгами
Цитатаnjkbrj ()
Жрец-4 пент- преступник Шут, 8 пент-, 6 меч- мошенничество, по мне, так кража и мошенничество - одно и то же, но, делал все профессионально или это вор в законе, потом уехал Наказание- туз меч+9 жезл- получил,5-10 лет
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 10монет повешенный пп суд пп дно 3монет Тайны старого замка сердце собака букет жертва мошенников,не пострадал
Ликена, спасибо за задание Доступно только для пользователейМне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
azimut12007, Возможно вы и правы. Но я прочла несколько статей про Шишинина и как оказалось,у него было много "недоброжелателей",коих он сам "наплодил". И до сих пор неизвестно,кто все таки причастен к его смерти. Описывают высокого мужчину в серой куртке,но кто он и за что поквитался с продюсером,к сожалению вопрос...
Ликена, Да,это так,но по картам что получилось,то получилось....Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»