1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Спасибо за задание ун таро: Туз жезл + мир+ императрица Жрица+ 2 пент+ король жезл- Преступница Суд, звезда, луна- либо убийство, либо наркотики, может и то, и другое, возможно была в группе, в сговоре с кем-то; или из-за денег. Осуждена.
Небо и земля 6жезлов 3мечей 7кубков пп+колесо фортуны пп дно 10мечей убийство,осуждена
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
10 куб дьявол 5 жез понесла ли она наказание Маг Кроули 4 жез Паж пент 9 пент понесла ли она она наказание Мир Может она была как посредник в переводе с деньгами, так как по Дьяволу она была зависима от чего-то, но наказания думаю не понесла. 4 Жез и 10 Кую можно говорить о некой структуре, семье...Может она своего рода предлагала услуги, которые покупались.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Убийство 16 сентября 2000 года Александра Петрова была убита в Чебоксарах одним выстрелом в голову, не дожив до 20-летия двух дней. Вместе с ней в подъезде были застрелены двое предпринимателей: Константин Чувилин, молодой человек девушки, и его друг Радик Ахметов, являвшийся директором центрального рынка.
Жертва. Пострадала.Случайное убийство.
ЦитатаAstar ()
Колесо годаДурак, 8 пентаклей, 9 кубков - жертва
Рыцарь жезлов, 3 кубков, 5 жезлов - возможно стала жертвой конфликта нескольких людей.
королева жезлов + Иерофант, королева мечей + 8 кубков, рыцарь мечей + повешенный играла на чувствах людей, предлагая им иное будущее , возможно действовала не одна, мошенница, возможно подделка документов
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро:Туз жезл + мир+ императрица Жрица+ 2 пент+ король жезл- Преступница Суд, звезда, луна- либо убийство, либо наркотики, может и то, и другое, возможно была в группе, в сговоре с кем-то; или из-за денег. Осуждена.
Цитатаazimut12007 ()
Небо и земля 6жезлов 3мечей 7кубков пп+колесо фортуны пп дно 10мечей убийство,осуждена
ЦитатаWiere ()
Колесо года влюбленные королева куб
преступница
10 куб дьявол 5 жез понесла ли она наказание Маг Кроули 4 жез Паж пент 9 пент понесла ли она она наказание Мир Может она была как посредник в переводе с деньгами, так как по Дьяволу она была зависима от чего-то, но наказания думаю не понесла. 4 Жез и 10 Кую можно говорить о некой структуре, семье...Может она своего рода предлагала услуги, которые покупались.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
2 мечей + Первосвященик, всадник мечей + Башня, Суд + всадник пентаклей возникла конфликтная ситуация. может по общественным правилам или нормам поведения, конфликт разрастался, что разрушило ее жизнь. в итоге ей пришлось восстанавливать свою репутацию и доказывать свою честность. может даже менять документы или переезжать
уэйт 9 пент суд 10 жез, королева куб 3 мечей преступница ленорман пиатник аисты развилка гроб, дно змея 5 пент 3 пент туз куб - с махинациями денег, может она хотела что-то открыть на деньги, взятые в кредит, или каким то образом обанкротившись взять кредит...3 пентаклей указывает на три стороны, возможно хотела заключить сделку, от этого получить выгоду, при этом не имея своих денег, подделка документов или нелегальное трудоустройство. правосудие - понесла наказание.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Тайна замка вампиров рыцарь жезлов пп башня пп 9монет дно рыцарь мечей пп Киппер мысли большие маневры фортуна мошенница,провернула аферу или присвоила большие средства,осуждена
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: Жертва- преступница: 9 жезл, 9 пент-- преступница Что произошло? Башня, 6 пент сила, дно- 8 меч- Крах всех надежд,нужны были деньги, возможно взяла из кассы или фонда, преступление связано с деньгами, по силе- возможно её заставили это сделать кто-то или обстоятельства. Осуждена, срок - 5 пент- до 5 лет
Преступница. Заказала своего коллегу по бизнесу. Осуждена.
ЦитатаМоана ()
78 дверей 3 жезлов, Повешенный, Шут. 6 пентаклей Жертва Дама мечей, 7 жезлов, колесница. Звезда Хотела помочь , бескорыстно из чистых человеческих побуждений, жертва обмана. 3 кубков, маг, 10 пентаклей. Отшельник Думаю что пострадала морально, какие то сплетни вокруг неё. Общественное осуждение что ли...
ЦитатаShamanka ()
4 мечей - жертва
2 мечей + Первосвященик, всадник мечей + Башня, Суд + всадник пентаклей возникла конфликтная ситуация. может по общественным правилам или нормам поведения, конфликт разрастался, что разрушило ее жизнь. в итоге ей пришлось восстанавливать свою репутацию и доказывать свою честность. может даже менять документы или переезжать
ЦитатаWiere ()
уэйт 9 пент суд 10 жез, королева куб 3 мечей преступница ленорман пиатник аисты развилка гроб, дно змея 5 пент 3 пент туз куб - с махинациями денег, может она хотела что-то открыть на деньги, взятые в кредит, или каким то образом обанкротившись взять кредит...3 пентаклей указывает на три стороны, возможно хотела заключить сделку, от этого получить выгоду, при этом не имея своих денег, подделка документов или нелегальное трудоустройство. правосудие - понесла наказание.
Эта дама отвечала за бухгалтерию. Финансовое состояние бизнеса было очень шатким . Сделка с выгодой - это заключение договора с киллерами.
Цитатаazimut12007 ()
Тайна замка вампиров рыцарь жезлов пп башня пп 9монет дно рыцарь мечей пп Киппер мысли большие маневры фортуна мошенница,провернула аферу или присвоила большие средства,осуждена
Она больше чем мошенница в данном случае.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Жертва- преступница: 9 жезл, 9 пент-- преступница Что произошло? Башня, 6 пент сила, дно- 8 меч- Крах всех надежд,нужны были деньги, возможно взяла из кассы или фонда, преступление связано с деньгами, по силе- возможно её заставили это сделать кто-то или обстоятельства. Осуждена, срок - 5 пент- до 5 лет
Она получила 14 лет.
ЦитатаГеката ()
некрономикон таро 1. Рыцарь дисков Преступница 2. Тройка мечей Туз жезлов Туз чаш Убийство мужчины, вероятно, мужа и любовника. Осуждена
1. Туз мечей. Преступник. 2. Рыцарь мечей, Повешенный, Верх. жрица нападение с применением оружия, убийство. Долго в тайне было дело, кто виноват.
понёс ли наказание? туз пентаклей. возможно наказание и было, но тут замешаны деньги. Если это иностранное государство вносил залоги, если нет то был подкуп или денежная компенсация пострадавшим