1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
6 пенталкей, 3 мечей 4 пентаклей, Император Жертва, лишилась чего-то материального, но, возможно, и чести.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1.5меч+8меч. 9ж+В.Ж п.п ----думаю была жертвой 2.смерть+мир+императрица------она умерла и новерно была беременна,А случилось все это из-за предательства
Спасибо за задание ун таро: Преступница? -6 меч Жертва? - король куб Жертва Рыц жезл, туз куб, 7 меч, дно- сила- думаю, что была изнасилована и даже убита, возможно, своим близким человеком - рыц жезл. Возможно, в дороге или путешествии, что-то связано с дорогой или водой, , но может туз куб это и есть чувства или алкоголь
Небо и земля рыцарь кубков луна 8кубков дно паж монет Тайны старого замка ключ ребенок метла жерва,материальная потеря,пострадала морально,переживала
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Преступница. Будучи работницей банка, обокрала его на большую сумму и сбежала заграницу, скрывалась. На данный момент арестована, идет следствие.
ЦитатаAstar ()
РУ1. 3 кубков, 8 мечей, Башня - Жертва 2. 6 кубков, 8 пентаклей, Шут + 5 пентаклей + Сила и Король Пентаклей Пострадала физически точно. Может что-то случилось во время путешествия или дороги, когда она пыталась чему-то научиться. Доверилась не тому. Преступник - мужчина.
ЦитатаShamanka ()
таро тота: 1 Императрица -преступница 2 2 жезлов + Дьявол, 2 мечей + Колесница, 9 дисков + маг предположу что мошенничество, обман с целью наживы, возможно подделка документов 3 3 дисков, рыуаь дисков, 10 жезлов - да наказана была. тяжелым трудом)
ЦитатаМоана ()
78 дверей Туз пентаклей, Смерть, рыц.кубков. 6 жезлов Преступница 8 жезлов, 7 жезлов, 2 жезлов. 5 мечей Думаю эта женщина действовала в составе группы или ею кто то руководил , она была наводчицей , выясняла какую то информацию , может и клофелинщица , мелкая воровка. Да понесла наказание, очень жалеет о своих поступках.
ЦитатаUna ()
таро 78
преступница-4; жертва - 7 к (7п-1п-3к), пострадала ли - 6 куб дно дьявол
Жертва, попала в сексуальное рабство. пострадала эмоционально
ЦитатаThalassi ()
6 пенталкей, 3 мечей 4 пентаклей, Император Жертва, лишилась чего-то материального, но, возможно, и чести.
Цитатаmelsohan ()
1.5меч+8меч. 9ж+В.Ж п.п ----думаю была жертвой 2.смерть+мир+императрица------она умерла и новерно была беременна,А случилось все это из-за предательства
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Преступница? -6 меч Жертва? - король куб Жертва Рыц жезл, туз куб, 7 меч, дно- сила- думаю, что была изнасилована и даже убита, возможно, своим близким человеком - рыц жезл. Возможно, в дороге или путешествии, что-то связано с дорогой или водой, , но может туз куб это и есть чувства или алкоголь
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
королева жезлов + Иерофант, королева мечей + 8 кубков, рыцарь мечей + повешенный играла на чувствах людей, предлагая им иное будущее , возможно действовала не одна, мошенница, возможно подделка документов