1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
4м, смерть, верховная жрица, дно умеренность-жертва (я даже без карт так почувствовала, интересно проверить свою интуицию, хотя может и карты вытянула как подумала) рыцарь мечей, туз мечей, 9 пентаклей, дно 7 мечей- подумала, все таки по тузу мечей скорее изнасилование, по 9 п кто то захотел так скажем, возможно заодно и ограбили и что то украли, но основной мотив все же был изнасилование 10ж, 6 к, королева пент,7 пентаклей- ну по картам- 10 ж- тяжело нести эту ношу, и королева пент с покрытой головой, думаю травма тут больше психологическая
РУ 1. Кто перед вами: преступница или жертва?- Дьявол, королева чаш Скорее всего жертва 2.Если жертва, что с ней произошло?-10 чаш, 6 дисков(пп), 9 дисков Праздник, компания, может семейное торжество. Завистливый человек, мот, транжира пошел на преступление. Возможно просил денег, что-то просил, но ему отказали. А может воровал, забирал что-то у жертвы и убил. В общем, ограбление Пострадала ли во время преступления?- 7 дисков, Повешенный, 8 чаш Думаю так, либо долго находилась в коме, да так и не вышла из нее, умерла. Либо тело было спрятано и его долго не могли найти.
Преступница. Преступление связано с деньгами, может ограбление, воровство. Жертва пострадала. Либо вообще умерла, либо получила тяжелые травмы. По карте смерть, думаю, что умерла. Преступник понес наказание.
Спасибо за задание. Ун. таро: 1.Преступница? - 4 жезл+ паж меч Жертва? - 10 жезл, туз пент Жертва 2. Что с ней произошло - рыц меч, 2 куб, маг - думаю, что конфликт ссора с знакомым, может, женихом или мужем, властным и неуравновешенным человеком ( по магу, возможно больной на голову или маньяк). Скорее всего, было насилие. Пострадала ли? Луна, 2 меч, смерть - по картам, так или убита, или изувечена. Дно- звезда. Либо известная личность, либо дело резонансное. Для себя: Египет таро: 1. Император- умеренность 2,3. Шут, императрица,10 меч Луна, 9 меч, 6 жезл Дно- туз куб
РУ 9 Ж Король Ч Суд - жертва КФ 4 Ж 7 М - произошла кража в доме или может её ограбили. или оскорбили 2 Ч Паж Ч Король М - психологическая, эмоцион, травма. Преступник понёс наказание.
Вечная ночь вампиров 2кубков 8монет рыцарь кубков дно 3жезлов пп жертва обмана или мошенничества,неудачно вложила средства или доверила кому,в результате осталась "на бобах"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки 1. Кто перед вами: преступница или жертва? преступница?---шут Жертва?---королева м ЖЕРТВА
2. Если преступница, какое преступление совершила и понесла ли наказание? Если жертва, что с ней произошло? Пострадала ли во время преступления? повешенный, отшельник дьявол, рыц к, туз м Что-то связано с водой, или её изнасиловали, убили ножом и бросили в воду...Но, всё же она наверное жива
Благодарю за задание :cvetok2: Темного леса 3М, 2М, 6К, 2К, Мир, Луна, 8Ж, 10Ж, Суд, КП, Влюбленные, 4К, Правосудие Женщина преступница наказание понесла, вела двойную жизнь либо была в состоянии аффекта, измененном состоянии под воздействием каких-то препаратов, наркотического, алкогольного, либо самооборона, защищала себя, ребенка
Ружа Игнатова. Широко известная мошенница на рынке криптовалют. Скрывается от правосудия. Присвоила деньги вкладчиков.
Цитатаsophie5748 ()
4м, смерть, верховная жрица, дно умеренность-жертва (я даже без карт так почувствовала, интересно проверить свою интуицию, хотя может и карты вытянула как подумала) рыцарь мечей, туз мечей, 9 пентаклей, дно 7 мечей- подумала, все таки по тузу мечей скорее изнасилование, по 9 п кто то захотел так скажем, возможно заодно и ограбили и что то украли, но основной мотив все же был изнасилование 10ж, 6 к, королева пент,7 пентаклей- ну по картам- 10 ж- тяжело нести эту ношу, и королева пент с покрытой головой, думаю травма тут больше психологическая
Цитатаgoodnata ()
РУ 1. Кто перед вами: преступница или жертва?- Дьявол, королева чаш Скорее всего жертва 2.Если жертва, что с ней произошло?-10 чаш, 6 дисков(пп), 9 дисков Праздник, компания, может семейное торжество. Завистливый человек, мот, транжира пошел на преступление. Возможно просил денег, что-то просил, но ему отказали. А может воровал, забирал что-то у жертвы и убил. В общем, ограбление Пострадала ли во время преступления?- 7 дисков, Повешенный, 8 чаш Думаю так, либо долго находилась в коме, да так и не вышла из нее, умерла. Либо тело было спрятано и его долго не могли найти.
ЦитатаDjulyDjuly ()
Правосудие, Маг, 9 п, Смерть, 1 п
Преступница. Преступление связано с деньгами, может ограбление, воровство. Жертва пострадала. Либо вообще умерла, либо получила тяжелые травмы. По карте смерть, думаю, что умерла. Преступник понес наказание.
Цитатаnjkbrj ()
Ун. таро:1.Преступница? - 4 жезл+ паж меч Жертва? - 10 жезл, туз пент Жертва 2. Что с ней произошло - рыц меч, 2 куб, маг - думаю, что конфликт ссора с знакомым, может, женихом или мужем, властным и неуравновешенным человеком ( по магу, возможно больной на голову или маньяк). Скорее всего, было насилие. Пострадала ли? Луна, 2 меч, смерть - по картам, так или убита, или изувечена. Дно- звезда. Либо известная личность, либо дело резонансное. Для себя: Египет таро: 1. Император- умеренность 2,3. Шут, императрица,10 меч Луна, 9 меч, 6 жезл Дно- туз куб
Цитатаlilya00055 ()
РУ 9 Ж Король Ч Суд - жертва КФ 4 Ж 7 М - произошла кража в доме или может её ограбили. или оскорбили 2 Ч Паж Ч Король М - психологическая, эмоцион, травма. Преступник понёс наказание.
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 2кубков 8монет рыцарь кубков дно 3жезлов пп жертва обмана или мошенничества,неудачно вложила средства или доверила кому,в результате осталась "на бобах"
Вы очень верно написали про суть мошенничества, только эта дама не пострадавшая, а непосредственная организатор этого самого мошенничества.
ЦитатаАля5693 ()
1. Кто перед вами: преступница или жертва? преступница?---шут Жертва?---королева м ЖЕРТВА
2. Если преступница, какое преступление совершила и понесла ли наказание? Если жертва, что с ней произошло? Пострадала ли во время преступления? повешенный, отшельник дьявол, рыц к, туз м Что-то связано с водой, или её изнасиловали, убили ножом и бросили в воду...Но, всё же она наверное жива
ЦитатаAfinaII ()
Темного леса 3М, 2М, 6К, 2К, Мир, Луна, 8Ж, 10Ж, Суд, КП, Влюбленные, 4К, Правосудие Женщина преступница наказание понесла, вела двойную жизнь либо была в состоянии аффекта, измененном состоянии под воздействием каких-то препаратов, наркотического, алкогольного, либо самооборона, защищала себя, ребенка
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»