1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Получается, подделка документов или их уничтожение, думаю, она преступница, что-то связано с детьми, может быть касается адаптации детей, когда усыновляют/ удочеряют... как подлог документов, нелегально перевоз детей за границу... наказание понесла, до 10 лет, но наверное освободилась раньше.
Жертва. Участница стрим-трансляции, в ходе которой была избита и выставлена в нижнем белье в неотапливаемое помещение. Умерла прямо во время трансляции от сдавливания головного мозга гематомой из-за закрытой черепно-мозговой травмы как следствия избиения.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:Дно- влюбленные 5 куб, туз пент, сила- преступница Суд, королева жезл,шут- возможно, избавилась, убила кого-то ( мужа, любовника, например), или преступление связано с наркотиками(может, просто алкоголь)или ребёнком. Замешаны деньги. Наказание - до 10 лет. Не дает покоя мысль, может это та Эльвира, что банк ограбила: карты, вроде так и говорят: работала (королева жезл) туз пент, сила (украла деньги) по п... Фантазии
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4 пентаклей-преступница и преступление связано с деньгами Рыцарь пентаклей, 3 чаш, императрица, королева жезлов, 9 мечей, принцесса жезлов, туз мечей-опоила мужчину чем-то типа снотворного и обокрала 2 куб, принцесса чаш, 3 жезлов, колесница, луна-да, наказание понесла
ЦитатаWiere ()
ленорман пиатник медведь змея кольцо преступница (уэйт король жез гора король мечей) - змея гора крест - может пересекла границу нелегально с провозом запрещенных веществ, еще есть мысли как выстроила организацию, которая поставила преграду перед другими, свалила свою вину на другого, как подстава. собака якорь гроб - да понесла, гроб думаю тюрьма. собака и якорь - как срок который ей стоит отсидеть.
ЦитатаБабочка ()
78 дверей ПажК, - преступница Луна, рыцарьЖ, 2м - она была не в себе, может под действием алкоголя или наркотиков или ещё чего то, украла ребёнка. Правосудие, - наказание понесла
Цитатаlilya00055 ()
РУ 10 Ж, 8 П, Король Ж - преступница Колесница, 7 Ж, Башня- совершила ДТП, в котором есть пострадавшие Король М, 7 М 7 П - понесла наказание
Цитатаkatetak ()
Колесо года 9 посохов, 5 посохов, императрица, страшный суд-на фото жертва, преступник-мужчина, может быть преступление связано с семьей, с ребенком(похищение), как-будто из зависти, или чтобы проучить....преступник понес наказание
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 7жезлов жезлов 3жезлов 2кубков+6мечей пп дно солнце преступница,убийство по неосторожности(спонтанно) при разборках или из ревности.Осуждена со смягчением наказания,возожно вплоть до условного..
ЦитатаAknela ()
таро ру. Сила, 10мечей (доп. Звезда),8пентаклей. Дно-8мечей. Здесь тюрьма, а значит, что преступница и понесла наказание. Что за преступление?луна, императрица, 10 жезлов. Дно- дурак. Квартира, темная, пустая...недвижимость? Может, обманывала людей, с целью отобрать квартиру.
Получается, подделка документов или их уничтожение, думаю, она преступница, что-то связано с детьми, может быть касается адаптации детей, когда усыновляют/ удочеряют... как подлог документов, нелегально перевоз детей за границу... наказание понесла, до 10 лет, но наверное освободилась раньше.
У вас куча свечей при гробе, как куча посетителей канала, ставшими свидетелями ее смерти.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки туз к....рыцарь п королева м, 6 п, 7 п жрица, луна, 4м Думаю, её отравили, как свидетеля
Вы вторая участница в этом задании, признавшая в девушке жертву!
Жертва. Участница стрим-трансляции, в ходе которой была избита и выставлена в нижнем белье в неотапливаемое помещение. Умерла прямо во время трансляции от сдавливания головного мозга гематомой из-за закрытой черепно-мозговой травмы как следствия избиения.
глаша, просмотрела все ответы участников и не совсем поняла ваше выделение ответа бабочки, как это понять, спрашиваю исключительно для разбора карт, в ответе этого не было...
78 дверей ПажК, - преступница Луна, рыцарьЖ, 2м - она была не в себе, может под действием алкоголя или наркотиков или ещё чего то, украла ребёнка. Правосудие, - наказание понесла
глаша, спасибо за задание! Нашла кое что интересное:
В ночь на 2 декабря 2020 года Reeflay Оешетняк вёл стрим на своем YouTube-канале . В это время вместе с ним была Валентина и их общая знакомая Марина Саратовцева. Они выпивали и в какой-то момент Станислав и Валентина поссорились,в ходе ссоры Решетняк нанёс многочисленные удары по голове и телу девушки. Падая на пол девушка хваталась руками за провода, прервав тем самым прямой эфир. Это не понравилось Решетняку, и он, в очередной раз избив подругу, выставил её из дома в неотапливаемую бойлерную. Спустя некоторое время блогер возобновил трансляцию, сообщив зрителям о недостойном поведении Валентины. По просьбам подписчиков Reeflay вышел проверить девушку, но обнаружил что она уже мертва. В крови как Станислава, так и Валентины, были обнаружены следы наркотических веществ. Приговорён к 6 годам колонии строгого режима.
глаша, благодарю еще раз за отличные задания всех кто занимается этим.....!!! "Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Синг РыцарьМ 2М, 7Жпп, ТМ 4Ж, 9Ж, 2Ж Девушка преступник, но ее оправдали (ТЖ, 6Ж, Императрица пп) Мне видится, что девушка убила мужа или кого-то из знакомых в результате самообороны, в бытовой ссоре, или при непредвиденных обстоятельствах
Если двое делают одно и то же, это не одно и то же.
Дверки Преступница: Р.ж, 6п., 4п. Жертва: 1к., 7п. Сила Я думаю, что она жертва.
Умеренность, король м., Мир Ощущение, что длительный был процесс ее взаимоотношений с преступником, возможно она была в плену. и пострадала от этого заточения..