1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Уважаемая Зеркало. Только из-за одного правильного слова "жертва",но без подробных поясняющих элементов, я посчитала ответ неполным. Автор сам имеет полное право считать ответ верным(полным) или ответ не соответствует указанным критериям. Спасибо,что корректируете ответы.
Извините,что не отчиталась перед вами за то,что участник не получил награду.Автор задания,по своему усмотрению, сам(а) награждает участника за правильный ответ. Если вам понравился ответ,вы можете самостоятельно наградить участника. Какая проблема?
По вашему мнению. Автор имеет право на СВОЮ точку зрения. Вы можете давать свои задания и решать кто достоин награды,а кто нет. Всего наилучшего. Займитесь своими делами.
ЦитатаЗеркало ()
Я не за себя.
И еще раз. Если вам понравился ответ,поощрите участника самостоятельно.
Не хотелось бы быть "яблоком раздора",предлагаю не предъявлять претензии к авторам заданий по их оценке ответов,все таки они стараются для нас.Я совершенно согласен что мой ответ не полный,карты не показали убийства,но зато я увидел высокое доверие жертвы к преступнику и на этом построил свой ответ.Очень рад что это понравилось не одному человеку и очень им благодарен.Я уже давно придерживаюсь позиции,что если ответ как мне кажется неплохой но не оценен,значит нужно лучше и больше работать :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
5 Жез 5 Пент Звезды - Жертва Кроули Пострадал ли 7 Жез - Думаю да 6 Жез Король Жез 4 Куб Возможно драка, наезд мужчины на него, возможно имеет место алкогольное опьянение с чьей то стороны.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Преступник - 4 мечей пп, маг пп Жерртва - 9 жезлов, паж мечей пп Что произошло - влюблённые, король пентаклей, солнце Пострадал ли - 2 жезлов, жрец, 8 мечей, 9 жезлов, 4 мечей пп
Ответ Это жертва. Его вынудили что-то отдать, возможно, это ограбление. Пытался защищаться, поэтому пострадал и нуждался в медицинской помощи, в итоге пошёл на поправку.
Спасибо за задание ун таро: Преступник- паж жезлов Жертва - 7 жезлов Думаю, преступник Что совершал сила, паж куб, шут- думаю насилие над детьми (ребёнком), , дно- 9 пент- возможно, маньяк Сидел ли- рыц жезл- да Извините, если не права, самой страшно
Двери преступник 8к 8ж королева м жертва рыцарь 7ж колесо ф преступник королева к 9м 7п 9м может показывать на террориста или киллера убийство всё равно есть