1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Отшельник - преступник Дьявол - похоже на передозировку чем-то или состояние аффекта, как следствие, потерю контроля. (может и сам тоже пострадал) Напился и покалечил/убил.
В 1996 году оказался в числе заложников при захвате японского посольства в Лиме. Большинство повстанцев были убиты при штурме правительственных сил. Часть была арестована и позже казнена. Среди 490 заложников был убит один человек.
ЦитатаVi ()
Таро тенейСвятой грааль, экзорцизм, Иов - жертва Средства защиты от злых духов, Агриппа, звезда люцифера - ушёл от направленного на него удара, получил стресс и шок, но я думаю, физически остался невредим, ему повезло плюс правильно среагировал на ситуацию. Ещё есть такие мысли, что причина произошедшего соперничество, его хотели устранить из группы людей как третьего лишнего.
Цитата
РУ Туз П, 3 Ж, 2 П -жертва 4 П. 8 Чаш. Паж Ж - ситуация связана с финансами, могли обмануть и человек начал метаться, искать выход; физически не пострадал, удалось избежать и покинуть насиженное место , искать что- то новое для себя.
Цитатаnjkbrj ()
Ун. Таро: Кто он: туз пент, королева жезл- преступник Что совершил: 3 куб, башня, колесница- ДТП, пьяный за рулем или пьяный на рабочем месте, не рассчитал силы Пострадал ли- 6 пент- да, но не сильно Наказание- паж пент, 10 меч- есть, до 10 лет и штраф.
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот Преступник-колесо ф жертва-8м Жертва Что с ним сделали? 10м, 8п, паж ж Ворвались в дом, возможно, он защищал жену убили острым тонким металлическим предметов, может, заточкой, множественные раны.
ЦитатаZaria ()
Отшельник - преступник Дьявол - похоже на передозировку чем-то или состояние аффекта, как следствие, потерю контроля. (может и сам тоже пострадал) Напился и покалечил/убил.
Спасибо за задание ун таро: Умеренность, паж пент -- преступник Туз куб, рыц жезл, луна- наркотики, возможно какие-то махинации(+королева жезл, 2 жезл, 4 куб) с использованием своего положения, женщина замешана. Осужден?- 3 пент, да Срок? - императрица - 3 года и штраф Для себя: Висконти Преступник? - шут- да Что совершил- смерть, умеренность, императрица- маньяк, убивал женщин Наказание? Луна- 18 лет
РУ Туз П, Колесница, 4 Чаш - преступник Король Ж, Паж Чаш, Королева Чаш - проворачивал махинации, предлагал что-то людям. в итоге ни денег, ни товара. Возможно связано с транспортом. Луна, Звезда - наказание понёс.
Вечная ночь вампиров смерть башня шут пп дно паж монет пп Тайны старого замка тучи лилии темный замок мрак какой то.Жертва,вроде оказался не в то время и не в том месте,погиб в катастрофе или убили
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1 - 2м, 4ч - преступник 2 - Иерофант, Суд - сбил человека или авария со смертельным исходом для другого водителя, нападение, избил кого-то до смерти. Срок 5-7 лет
3 меча, 10 мечей, паж чаш Думаю, он жертва, как будто его предали, обманули в чем-то и так же по картинкам, может быть аварию подстроили, что-то с транспортом случилось, думаю он не жив, не исключено, что драма разыгралась внутри семьи, может жена или сын предали, или же это произошло, когда они были вместе.
Бывший медбрат немецких клиник признан виновным в убийстве 85 человек за пять лет. Медбрат входит в палату реанимации, куда только что доставили нового пациента, находящегося на грани жизни и смерти, и делает ему инъекцию. Затем с азартом наблюдает, как отреагирует человеческий организм. Выдержит ли сердце больного? Ведь вместо положенной дозы медбрат ввел ему повышенную дозу лекарства.Если сердце останавливается, но после этого ему все же удается вернуть пациента к жизни, медбрат чувствует прилив эйфории. Но так происходит далеко не всегда, многие пациенты в результате таких манипуляций умирают. Этот сценарий повторяется вновь и вновь на протяжении нескольких лет. Таким вполне мог бы быть сюжет психологического триллера или остросюжетного детектива. Но, к сожалению, это не выдуманная история.
ун таро: Умеренность, паж пент -- преступник Туз куб, рыц жезл, луна- наркотики, возможно какие-то махинации(+королева жезл, 2 жезл, 4 куб) с использованием своего положения, женщина замешана. Осужден?- 3 пент, да Срок? - императрица - 3 года и штраф Для себя: Висконти Преступник? - шут- да Что совершил- смерть, умеренность, императрица- маньяк, убивал женщин Наказание? Луна- 18 лет
Цитатаlilya00055 ()
РУ Туз П, Колесница, 4 Чаш - преступник Король Ж, Паж Чаш, Королева Чаш - проворачивал махинации, предлагал что-то людям. в итоге ни денег, ни товара. Возможно связано с транспортом. Луна, Звезда - наказание понёс.
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров смерть башня шут пп дно паж монет пп Тайны старого замка тучи лилии темный замок мрак какой то.Жертва,вроде оказался не в то время и не в том месте,погиб в катастрофе или убили
Лилии часто указывают на медработников. А данный еще и маньяком оказался. Возможно, Тучи можно трактовать как пограничное состояние пациента (между жизнью и смертью). А темный замок скорей всего место вершения преступления.
ЦитатаZaria ()
1 - 2м, 4ч - преступник 2 - Иерофант, Суд - сбил человека или авария со смертельным исходом для другого водителя, нападение, избил кого-то до смерти.
ЦитатаМиледи ()
ру преступник? император жертва? 10м жертва иерофант, 9к,смерть, дно король мечей попал в лапы секты, наверное квартиру отобрали.
ЦитатаЗеркало ()
3 меча, 10 мечей, паж чаш Думаю, он жертва, как будто его предали, обманули в чем-то и так же по картинкам, может быть аварию подстроили, что-то с транспортом случилось, думаю он не жив, не исключено, что драма разыгралась внутри семьи, может жена или сын предали, или же это произошло, когда они были вместе.
По 3М - скоростная доставка пациента в реанимацию, 10М+ПЧ - этот господин вкалывал пациенту исподтишка повышенную дозу лекарства: выплывет/не выплывет.
да,с лилиями была проблема,обычно они о благих намерениях,хотя благими намерениями..... :ah:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»