1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Спасибо, Глаша. Унив. Таро. Солнце, башня- преступник Что совершил- сила, суд, рыц. Меч Глаша, я не могу выбрать между двух вариантов: насилие и убийство или теракт, разрушение, склоняюсь к теракту. срок- умеренность- пожизненно или 14 лет
Средневековое таро 4жезлов паж кубков королева монет пп+6монет дно рыцарь монет Тайны старого замка якорь медведь тучи преступник,кража хищение,осужден
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Рыцарь мечей,туз кубков,8мечей, королева мечей Нападал, лишал свободы и вершил суд,.....требования....туз кубков-что это,море крови? Много страданий? 8 м ещё и на терроризм похоже, типа Беслана, естественно, не один был. Но его не поймали....
Oracul Astro Tarot ( по этим картам я бы сказала, что он жертва, возможно было какое-то событие, отдыхал в кругу друзей или это преступление совершили знакомые ему люди, с которыми находился, преступление совершено вблизи воды, показана вода, море... может быть находился в состоянии алкогольного опьянения и его убили, утопили, перед этим ограбили, думаю, не жив.
Преступник - террорист-смертник. Совершил теракт в метро Санкт Петербурга.
Цитатаverput ()
Преступник.
Наказание: паж мечей, 5 кубков, 3 меча думаю, убийство, либо просто нападение с ножом 7 кубков (пп) думаю дали лет 5-7
Цитатаnjkbrj ()
Унив. Таро. Солнце, башня- преступник Что совершил- сила, суд, рыц. Меч Глаша, я не могу выбрать между двух вариантов: насилие и убийство или теракт, разрушение, склоняюсь к теракту. срок- умеренность- пожизненно или 14 лет
Цитатаazimut12007 ()
Средневековое таро 4жезлов паж кубков королева монет пп+6монет дно рыцарь монет Тайны старого замка якорь медведь тучи преступник,кража хищение,осужден
ЦитатаАля5693 ()
РУ преступник....7к,колесница, дьявол
Рыцарь мечей,туз кубков,8мечей, королева мечей Нападал, лишал свободы и вершил суд,.....требования....туз кубков-что это,море крови? Много страданий? 8 м ещё и на терроризм похоже, типа Беслана, естественно,не один был. Но его не поймали....
Не поймали, т.к. он смертник и погиб при взрыве.
ЦитатаЗеркало ()
Oracul Astro Tarot ( по этим картам я бы сказала, что он жертва, возможно было какое-то событие, отдыхал в кругу друзей или это преступление совершили знакомые ему люди, с которыми находился, преступление совершено вблизи воды, показана вода, море... может быть находился в состоянии алкогольного опьянения и его убили, утопили, перед этим ограбили, думаю, не жив.
По вашим картам видно, что он все сам сделал, только не видны пострадавшие от его действий люди. Хотя карта 42 может показывать взрыв и множество людей.
Благодарю всех за участие! Лучше всех увидели ситуациюnjkbrj и Аля5693
По вашим картам видно, что он все сам сделал, только не видны пострадавшие от его действий люди. Хотя карта 42 может показывать взрыв и множество людей.
Да, эти все карты показывают только его и его действия, вторая карта показала тяжесть его действий, которые он добровольно на себя взвалил, а 42 карта по значению имеет два толкования и хорошее и плохое, но с учетом предыдущей карты, с грузом на ноге, она показывает, что человек выбрал плохой путь, совершил большое зло. Конечно, по заданию он преступник, но с другой стороны, также можно отнести и к жертве, мне кажется, такие люди не ведают, что творят, как если бы находились под чьим-то управлением, под гипнозом, потому-что совершить такие действия в нормальном уме невозможно(((
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро теней Святой грааль, экзорцизм, Иов - жертва Средства защиты от злых духов, Агриппа, звезда люцифера - ушёл от направленного на него удара, получил стресс и шок, но я думаю, физически остался невредим, ему повезло плюс правильно среагировал на ситуацию. Ещё есть такие мысли, что причина произошедшего соперничество, его хотели устранить из группы людей как третьего лишнего.
РУ Туз П, 3 Ж, 2 П - жертва 4 П. 8 Чаш. Паж Ж - ситуация связана с финансами, могли обмануть и человек начал метаться, искать выход; физически не пострадал, удалось избежать и покинуть насиженное место , искать что- то новое для себя.
Спасибо за задание. Ун. Таро: Кто он: туз пент, королева жезл- преступник Что совершил: 3 куб, башня, колесница- ДТП, пьяный за рулем или пьяный на рабочем месте, не рассчитал силы Пострадал ли- 6 пент- да, но не сильно Наказание- паж пент, 10 меч- есть, до 10 лет и штраф.
Луди Лескот Преступник-колесо ф жертва-8м Жертва Что с ним сделали? 10м, 8п, паж ж Ворвались в дом, возможно, он защищал жену убили острым тонким металлическим предметов, может, заточкой, множественные раны.