1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
1. За что его судили? Опишите мотивацию преступления, за которое судили. Опишите предмет преступления. то есть. если украл, то что.. если убил, то кого и за что... если шантажировал то кого и по какому поводу. ну и так далее.
Солнце 5 жезлов 8 жезлов Влез в драку, возможно, на празднике. Может защищался или защищал кого-то, но не подрасчитал силы и или забил кого-то или сильно избил. Но преступление, похоже, не запланированное, все произошло неожиданно и спонтанно.
Quote (Точка)
2. Он отбывал срок в тюрьме? Если да, то приблизительный срок. Старайтесь точнее указывать сроки. ответ от 5 до 15 лет не будет засчитан. от 5 до 7 к примеру да.
2 мечей Смерть 2 пентаклей Вроде 2 года, но как-то это мало, может досрочно освободили.
Quote (Точка)
3. Опишите Парня. чем он занимался при жизни. Были ли какие то заслуги достижения? опишите их. (заслуги могут быть как позитивными так и отрицательными). Он в СМИ получил прозвище. может кто увидит его? хотя бы с чем оно связано?
7 жезлов Рыцарь жезлов Рыцарь мечей Какая-то физическая деятельность или служба в силовых структурах. Тогда может и преступление он совершил, выполняя свои обязанности.
Quote (Точка)
4. Он признал свою вину?
2 жезлов Сила 2 чаш Хм, ну точно не отрицал. Хотя карты тут двоякие, у него, возможно, просто не было возможности избежать наказание. То что он совершил преступления, с самого начала было установленным фактом, как-то так.
Quote (Точка)
5. Сейчас он на свободе? или отбывает срок?
Шут 5 пентаклей 6 мечей На свободе, но парень горяч, хотя вроде и беззлобен, но наворотить дел может, "когда кровь ударит в голову"
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Точка спасибо за интересное задание, первый раз участвую
1. За что его судили? Опишите мотивацию преступления, за которое судили. Опишите предмет преступления. то есть. если украл, то что.. если убил, то кого и за что... если шантажировал то кого и по какому поводу. ну и так далее. - 2 Меча, 9 Мечей, Влюбленные - Нанес ножевые ранения человеку, был не в себе, возможно пьян из-за ревности.
2. Он отбывал срок в тюрьме? Если да, то приблизительный срок. Старайтесь точнее указывать сроки. ответ от 5 до 15 лет не будет засчитан. от 5 до 7 к примеру да. - 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов, 3 Жезла - отбывал, примерно около 12 лет, но возможно отпустили досрочно за примерное поведение. еще цифра 4 крутится. Возможно 4 года отсидел?- это не по картам, а интуиция намекает
3. Опишите Парня. чем он занимался при жизни. Были ли какие то заслуги достижения? опишите их. (заслуги могут быть как позитивными так и отрицательными). Он в СМИ получил прозвище. может кто увидит его? хотя бы с чем оно связано? Императрица - 8 Жезлов - 9 Пентаклей - парень не глупый, сообразительный, на ум пришло слово "ювелир". Возможно занимается кражей машин и так ловко и тонко проворачивает эти дела
4. Он признал свою вину? - Башня - да, признал и раскаивается, занимается самобичеванием
5. Сейчас он на свободе? или отбывает срок? - 4 Жезла - он в заточении, жизнь протекает мимо него
1. За что его судили? Опишите мотивацию преступления, за которое судили. Опишите предмет преступления. то есть. если украл, то что.. если убил, то кого и за что... если шантажировал то кого и по какому поводу. ну и так далее.
Император, Луна, Туз пентаклей Скорее всего за кражу. Он либо возглавлял людей, либо украл сам. По ТП это либо большая сумма денег, либо что-то дорогое.
Quote (Точка)
2. Он отбывал срок в тюрьме? Если да, то приблизительный срок. Старайтесь точнее указывать сроки. ответ от 5 до 15 лет не будет засчитан. от 5 до 7 к примеру да.
Рыцарь мечей, Отшельник, 8 кубков Да, но как-то не долго... Может около 3-5 лет... Вышел досрочно.
Quote (Точка)
3. Опишите Парня. чем он занимался при жизни. Были ли какие то заслуги достижения? опишите их. (заслуги могут быть как позитивными так и отрицательными). Он в СМИ получил прозвище. может кто увидит его? хотя бы с чем оно связано?
4 мечей, 2 пентаклей, Туз пентаклей При жизни особо не напрягался, жал в свое удовольствие, т.к. все хватало и ничего не беспокоило. Про прозвище - Императрица - эмм... покровитель, мать, женщина что-то важное, что сразу поднимало его в глазах окружающих. И скорее всего это что-то женского рода.
Quote (Точка)
4. Он признал свою вину?
Рыцарь кубков, 2 пентаклей, Справедливость Вроде как были такие попытки, но сомневался долго. Скорее всего признал, пришлось.
девчат! прошу отсрочки по выкладыванию ответа до завтра!!! у меня сегодня забитый вечер))) только пришла.. и то спать((( может кто еще выложит ответ)))) До завтра!! Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
рицарь мечей, туз пент, 4 пент, - думаю он кого то убыл из за денег. может был в нетрезвом состоянии, почемуто кажется что женщину.
Quote (Точка)
8 жезл., смерть, 3 мечей- да строк он отбывал 11-13 лет.
Quote (Точка)
кол форт, солнце, четверка жезлов- мне кажется он любил женщин, мне на прозвище почемуто идет Игрок
Quote (Точка)
4. Он признал свою вину?
король жезл, 3 пент, 7 мечей - думаю да,
Quote (Точка)
5. Сейчас он на свободе? или отбывает срок?
2жезл, думаю на свободе.
Спасибо за задание Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
1. За что его судили? Опишите мотивацию преступления, за которое судили. Опишите предмет преступления. то есть. если украл, то что.. если убил, то кого и за что... если шантажировал то кого и по какому поводу. ну и так далее. За что? Рыцарь мечей, 10 мечей, 7 пентаклей… Мне кажется дело в убийстве… Может убил женщину, которая была беременна? 5 мечей, туз посохов 5 посохов Возможно причиной былшо какое то соперничество… Например она ему изменила, отказала… 2. Он отбывал срок в тюрьме? Если да, то приблизительный срок. Старайтесь точнее указывать сроки. ответ от 5 до 15 лет не будет засчитан. от 5 до 7 к примеру да. Умереность, 10 чаш, 8 ммечей… Думаю да. Срок 4 мечей… 4 года? Хотя нет, маловероятно… 12 лет 3. Опишите Парня. чем он занимался при жизни. Были ли какие то заслуги достижения? опишите их. (заслуги могут быть как позитивными так и отрицательными). Он в СМИ получил прозвище. может кто увидит его? хотя бы с чем оно связано? 8 посохов, 4 посохов, принцесса мечей… работал, но может не совсем постоянно… урывками, менял места работы… работа была связана с анализом чего то и получением новостей, а еще почему то с семьей… может он был риэлтером? Прозвище… Дурак, 7 чаш, 5 чаш… Что то связанное с эмоциональной окраской…Не знаю… 4. Он признал свою вину? Королева мечей, Король пентаклей, Колесница… Думаю да, хотя и не сразу… Предположу что он этим даже гордился… 5. Сейчас он на свободе? или отбывает срок? Он еще отбывает срок…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ответы на задание!! видео сюжет Десантник убил педофила, защищая собственную малолетнюю племянницу... и получил 2,5 года строгого режима. Когда десантники убивают бандитов-ваххабитов, которые занимаются похищениями и убийствами других людей, это квалифицируется как работа защитника и даже награждается. Когда десантник выполняет ровно ту же убойную работу, защитив жизнь ребёнка от бандита-насильника и выполнив по сути одну и ту же задачу защиты (частички) общества от внутреннего врага, это вопреки всякой логике и здравому смыслу квалифицируется как уголовное преступление. Такое вот раздвоение правосознания в псевдоправовой гос.вертикали, толерантно-терпимой к педофилам и нетерпимой к гражданским поступкам.
Бурилов был отпущен домой после того, как провел в колонии 1 год и 11 месяцев. На протяжении еще полугода свобода челябинца будет ограничена. Его обязали регулярно отмечаться в милиции, находиться дома после 21:00 и не посещать развлекательные заведения.
Бурилов рассказал "Комсомольской правде", что в колонии его "спасали две вещи: работа и друзья". Челябинец работал в колонии кузнецом. По словам осужденного, друзья регулярно навещали его, что большая редкость для российских заключенных. "Бывает, просто нет никого, а бывает, сел человек - и все про него забыли. А мои приезжали, никто не бросил", - заявил собеседник газеты. По его словам, о совершенном убийстве он не жалеет.
Летом 2008 года 31-летний Бурилов, в прошлом служивший в спецназе, пришел на день рождения к своей 16-летней племяннице. Праздник проходил на улице возле двухэтажного дома, родственники и друзья жарили шашлыки. Неожиданно Бурилов услышал крик из кустов. Он прибежал на помощь и увидел, что один из пьяных гостей пытается изнасиловать семилетнюю сестру именинницы. Спецназовец сильно избил педофила, а затем сам позвал на место происшествия милиционеров из проезжавшей мимо патрульной машины. Позднее педофил умер в больнице.
Убитым оказался 38-летний безработный Сергей Долгачев, больной алкоголизмом. На праздник его привела подруга сестры Бурилова.
При вынесении приговора Бурилову суд учел, что он воевал в Чечне и имеет государственные награды. Также было учтено, что на иждивении подсудимого находится несовершеннолетняя дочь. Кроме того, аналитики полагают, что челябинский судья обратил внимание на аналогичное дело, рассматривавшееся в Санкт-Петербурге. За несколько дней до вынесения приговора Бурилову в северной столице к 2,5 годам колонии был приговорен боксер Александр Кузнецов, убивший насильника своего пасынка. "Челябинский судья как будто ждал, что решит питерский, чтобы поступить так же", - отмечает "Комсомольская правда". 1. За что его судили? Опишите мотивацию преступления, за которое судили. Опишите предмет преступления. то есть. если украл, то что.. если убил, то кого и за что... если шантажировал то кого и по какому поводу. ну и так далее. - Убийство. Убил насильника, как выяснилось позднее, педофила привела на день рождение старшей сестры потерпевшей, подруга. Он выпивающий человек, не особо отличающийся опрятностью. Вообщем Бурилов, сам будучи выпивши озверел и накинулся на насильника, естественно парень он здоровый..сил не рассчитал и зашиб этого насильника. мотивация - Защищал ребенка.
2. Он отбывал срок в тюрьме? Если да, то приблизительный срок. Старайтесь точнее указывать сроки. ответ от 5 до 15 лет не будет засчитан. от 5 до 7 к примеру да. дали ему 2,5 года. отсидел 1 год и 11 месяцев.
3. Опишите Парня. чем он занимался при жизни. Были ли какие то заслуги достижения? опишите их. (заслуги могут быть как позитивными так и отрицательными). Он в СМИ получил прозвище. может кто увидит его? хотя бы с чем оно связано? он воевал в Чечне и имеет государственные награды. В прошлом спецназовец. прозвище по интернету, СМИ получил десантник... введите в поиск Десантник убил педофила и получите ссылки на этого человека.
4. Он признал свою вину? Нет. он не отрицал убийства, но ни в коем случае не расскаивался в содеянном.
5. Сейчас он на свободе? или отбывает срок? да. уже на свободе...
Мадлен, вы верно подметили что судили его за тяжкие телесные повреждения повлекшие за собой смерть... убийство вообщем... И ребенок тут вам в точку выпал.. только он детей не убивал... а убил за ребенка!! и вы правы что своей вины он не признал.... остальное мимо((( Scarlett, он и правда убил мужчину..стимул только не деньги... семейное положение тоже верное. и правильно что он уже освободился!!!! Lisika, убил... выпивка имело место быть... у его родственницы было день рождение... убил мужчины.. но дело не в ревности(( он не признал свою вину.. душа его спокойна.. и он уже на свободе.. все правильно. Bassarida, я вас комментировать не стану..так как добавить нечего!!! но однозначно КУБОК Ваш!! перейдите по ссылке и все поймете!! Iren,
Quote (Iren)
прозвище связанно с прошлыми заслугами
Quote (Iren)
нет не признал, отказывается от всего
в этом вы были правы. Femme,
Quote (Femme)
ДУмаю что он совершил убийство, из-за мести (ревности) да еще под воздействием алкоголя, в пьяной компании...
что то есть верное в ваших словах..... ревность только не причем)) а все правильно...Карты у вас большие в заданиях копируйте ЮРЛ адрес не увелич.картиночки))))) Геката, Вас Тоже комментировать не буду! на все ответы вы успешны ответили))))Вам Тоже присуждается Заслуженный кубок!! Marja, Убил. но не женщину. а из за нее. деньги не причем. да. он был пьян! Он и правда уже на свободе Lannen, убийство - верно.
Quote (Lannen)
Что то связанное с эмоциональной окраской…
если только голубые береты вызывают эмоциональную окраску)))
Тарологи))) и Форумчане))) Всем спасибо за ответы!!!! и за участие!!!! Поздравляю победительниц этого задания!!! Геката и Bassarida, Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, спасибо) На фоне полного пролета в Датином задании я сейчас прыгаю по кухне)))) Себе в минус ставлю то, что мне по фото мужик не приглянулся, поэтому склонялась к тому, что виноват он. Больше всего поразило, что колода показала кузнеца - Гефест, который создал Пандору - покровитель кузнечного дела! Вы мне прямо веру в себя вернули - спасибо за задание))) Когда читала ответ Маши, еще подумала, надо же как совпало... а тут такое!!
П.С. посмотрела сюжет. Молодец мужик!Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Мадлен, командир близко... и срок близок к тому что ему присудили!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, спасибо за задание Солнце, у меня, наверное, на ребенка показало, а я охарактеризовала, как праздник По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari