1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
мом, отшельник, фаэтон - она жертва, так как произошел конфликт в доме. пейто, конкордия, пандора - состоялся суд...с ее стороны было желание убедить речью, положительно решить вопрос,боролась за справедливость, защищалась от зла...как-то связано с ребенком, защищала... Но в результате, по моему, было совершено убийство, которое совершила женщина, убила мужчину..
поэтому, если судить с точки зрения закона - она преступник.
Задание 78 Жертва или преступник? Какого преступления? Ответ в среду, 30.07
таро Уэйта 8 мечей, 5 кубков, дьявол, 9 кубков, рыцарь пентаклей- думаю преступница, связано с местью, искушение, с кем то в сговоре , возможно отравление и ограбление.
колесница пп, смерть пп, 7 ж пп - жертва что произошло - 5к, 4к пп, 10п, король ж - она в отчьянии, сложилось впечатление что мужчина в хорошем подпитии, думаю родственник сделал с ней что-то плохое, я думаю какаято семейная трагедия. :bw:
сила-иерофант-выбор-у женщины было желание, она выбирала, как можно это воплотить солнце-жрица-суд-убила ребёнка,возможно своего,ребёнок нуждался в помощи смерть-башня-умеренность-здоровье ухудшалось постепенно, изменение в крови повлекли к смерти 3 монет-паж мечей-2 мечей- 7 монет-белая карта-убийца,орудие убийства колющие предметы,похоже на инъекции,колола и ждала когда наступит смерть ребёнка
КК,8М,Звезда это жертва. мужчина удерживал ее где-то в закрытом помещении. скорее всего, она умерла. (по Звезде сложно сказать...сомневаюсь. Но интуитивно, мертва все-таки)
Таро Долины Эльфов 5 Кубков, 7 Жезлов,2 Жезлов, Рыцарь Мечей, Иерофант. Думаю, жертва. Неожиданное нападение, наверное, с ножом, или другим острым предметом, потасовка. Нападал мужчина. Мне кажется, она его знала, это мог быть даже муж. Мне кажется, в живых ее нет :bw: