1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Таро Иеронима Босха, Трэвис МакГенри. Колода нестандАрт, без номерных мастей, мне просто интересно ее ощущать.. так что...продолжаю Марафон ошибок )))
ИСКУШЕНИЕ, Король книг, Барон монет. Выскользнул паж Коньков.. сгОвор..быстро в голове. И Доверчивость. Скажу что Преступник на фото.Все продумано. Ограбление, кража..и возможно- кого то убил..зарезал.
нет ощущения, что понес наказание..но число 15 имеет место быть в раскладе...возможно бытался скрыться, но..все же на лет 15 "сел"...
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Черный гримуар 7жезлов туз мечей паж монет пп дно повешенный пп Тайны старого замка якорь женщина луна преступник,корыстное преступление,присвоение чужого имущества или кража осужден по ассоциации-альфонс
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки Королева ж, рыцарь м Преступник 4ж, 2к, 2ж/маг 9м, 5м паж л колесо ф королева м Запутанная любовная история, или треугольник убийство острым предметом
Таро С. Логинова 1. 8 жезлов (это 10 пентаклей, это не 6 пентаклей) 2. Какое преступление: 5 пентаклей, 10 кубков, 9 жезлов; Наказание: 4 мечей, Суд. Ответ: преступник. Произошедшее принесло человеку быстрое обогащение, но само по себе это не финансовое преступление. Вообще идёт как полное эмоциональное отчуждение от дома, семьи, рода, места силы. Может предатель родины. Да и наказание, судя по картам, похоже на высшую меру.
1.Кто перед вами: преступник или жертва? 8 п, Мир пп - Преступник 2. Если преступник, какое преступление совершил и понес ли наказание? Рыцарь м пп+паж п пп+3 м Убийство режущим предметом. 8 лет
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
1.Кто перед вами: преступник или жертва? Преступник?- письмо- да, преступник. -----
2.Какое преступление совершил- Дом+дерево- что то связанное с семьей или родом (может быть что-то сделал с семьей, убил?) 3. Понес ли наказание?- сад- да, я думаю что это была широкая общественная огласка данного дела.
Очень хороший ответ. Но,к сожалению не совсем точен. На фото-жертва убийства.
ЦитатаМоана ()
Спасибо. РУ Туз жезлов, рыцарь мечей, 8 жезлов, 6 кубков, Влюбленные. 4 пентаклей, 6 пентаклей Преступник. ----- Что совершил 5 жезлов, паж кубков, туз пентаклей, 4 кубков, Королева жезлов. 4 пентаклей, Дьявол. Преступление связано с материальными ценностями , деньгами , хищение с причинением вреда здоровью , типо разбойного нападения ..понёс наказание.
14 летний подросток-жертва.
ЦитатаDeerey ()
Тот
1.Кто перед вами: преступник или жертва? - 4 кубков, 6 жез, туз меч
Жертва, но которая смогла дать отпор и спастись.
2. Если жертва, что с ним произошло? Пострадал ли во время преступления? - 4 жез, мир, луна
Разрушение гармонии и стабильности. Человек потерял что-то самое важное для себя - репутацию, семейные отношения или дом. это преступление полностью изменило жизнь человека, завершив прежний этап и начав новый, более сложный.
Очень хороший ответ. [url=https://postimages.org/]
ЦитатаAlyssa ()
Таро Иеронима Босха, Трэвис МакГенри. Колода нестандАрт, без номерных мастей, мне просто интересно ее ощущать.. так что...продолжаю Марафон ошибок )))
ИСКУШЕНИЕ, Король книг, Барон монет. Выскользнул паж Коньков.. сгОвор..быстро в голове. И Доверчивость. Скажу что Преступник на фото.Все продумано. Ограбление, кража..и возможно- кого то убил..зарезал.
нет ощущения, что понес наказание..но число 15 имеет место быть в раскладе...возможно бытался скрыться, но..все же на лет 15 "сел"...
Все верно сказали. И сговор,и доверчивость,и убийство,все присутствует. Но только наоборот,Парень-жертва. Колода хороша,правильно подсказала.
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуар 7жезлов туз мечей паж монет пп дно повешенный пп Тайны старого замка якорь женщина луна преступник,корыстное преступление,присвоение чужого имущества или кража осужден по ассоциации-альфонс
ЦитатаАля5693 ()
Дверки Королева ж, рыцарь м Преступник ----- 4ж, 2к, 2ж/маг 9м, 5м паж л колесо ф королева м Запутанная любовная история, или треугольник убийство острым предметом
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова 1. 8 жезлов (это 10 пентаклей, это не 6 пентаклей) 2. Какое преступление: 5 пентаклей, 10 кубков, 9 жезлов; Наказание: 4 мечей, Суд. Ответ: преступник. Произошедшее принесло человеку быстрое обогащение, но само по себе это не финансовое преступление. Вообще идёт как полное эмоциональное отчуждение от дома, семьи, рода, места силы. Может предатель родины. Да и наказание, судя по картам, похоже на высшую меру.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро Королева пент, 10 куб- преступник ----- 7 меч, влюбленные, 3 меч- убийство, похоже не одно
ЦитатаNadkin ()
1.Кто перед вами: преступник или жертва? 8 п, Мир пп - Преступник ----- 2. Если преступник, какое преступление совершил и понес ли наказание? Рыцарь м пп+паж п пп+3 м Убийство режущим предметом. 8 лет