В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Alenyshka, 78 дверей. Выпала 6 пентаклей Так вот в корзинке нечто очень похожее на зайчика:) Судя по настроению карты, в руках у обезьянки что-то не ожидаемое, не то, что обычно может быть там, то есть, не банан. Форма закраски обьекта и положение руки обезьянки внушают некоторые сомнения, но я просила колоду описать предмет внешне. Посмотрим, правильно ли она мне зайца подкинула.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Таро РУ. На банан выпал Мир, на мячик - Солнце. Уточняющие карты: на банан Башня, на мячик Умеренность. Мой ответ - мячик!
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
У меня так получилось: 1. банан - Рыцарь кубков 2. игрушка мячик - Смерть 3. игрушка зайчик - 5 мечей 4. шоколадка - 7 мечей 5. новогодняя ёлочка - король мечей Выбирала между бананом и мячиком)) Пусть будет - мячик
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.