В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
пробую Только Старшеарканник Висконти. как уже говорила- интересны Старшие Арканы в ответах. А ежели ошибка- то это повод к глубокому анализу.
ШУТ+ ДЬЯВОЛ, ЗВЕЗДА, КОЛЕСНИЦА, квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
уххх..пусть глупость, но...ружье)) ну ежели зонтик..то красный.. А мб и не то и не другое... но ШУТ- хорошо картинкой на какой то похожий предмет на плечах показал...
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Луди Лескот 1. игрушка.....5ж, 2к 2. шуба..........королева п, 5м 3. ружье.........туз м,умеренность 4. зонтик.........паж п,3п 5. змея............паж ж, суд Подходит-ружьё (мало ли какое оно может быть, по умеренности не стреляющее) Змея тоже может быль типа шарфа, берём ружьё.
Универсальный ключ королева кубков 9монет пп 6жезлов дно дьявол пп Ленорман ребенок тучи коса похоже на змею,но наверное игрушка
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»