В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Моя рассеянность достигла своего апофеоза, и я благополучно и очень надежно "убрала" нужные мне упаковки в мусорку! Благо, там ничего, кроме бумажек, не было, и вата моя стерильная целый день меня там дожидалась. Эх, вот они, "декретные" мозги)))))
Многим выпадали детские и материнские карты, наверно потому, что я такая "нерадивая" мамашка)))
Кубок дляKaya
Огромное спасибо всем за участие!!!!:flowers: :flowers: Психологическое и предсказательное таро
Puma, а я обычно всех за это ругаю, что положили не на место))) теперь молчу
tatyana-6, ага, я тоже думала, что не может. Заглянула туда просто потому, что некуда уже было больше вот чем мне нравятся задания и Школа - так это тем, что здорово учат отсекать ненужную логику и верить интуиции и картам)))))Психологическое и предсказательное таро
Спасибо за задание. Жаль, что не смогла угадать, поскольку разрывалась между сумкой и ведром. Интуитивно на ведро хотела ставку сделать, но по карты склонили к сумке
у меня та же история,рассеянный император буквально "кричал" а я "не может быть...не может быть" :biggrin:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»