В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Хочу дать вот такое задание про моих детей.Кто и сколько их у меня? 1.одна дочь Король жезлов пп-нет 2.две дочери Жрица пп-нет 3.один сын Паж кубков-да 4.два сына Королева кубков нет 5.дочь и сын Отшельник-нет 6.два сына и дочь. 7 кубков нет Ответ в воскресенье.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Хочу дать вот такое задание про моих детей.Кто и сколько их у меня? 1.одна дочь 2М - нет 2.две дочери Солнце - да? 3.один сын Повешенный - нет 4.два сына 3Ж-нет 5.дочь и сын - 10К - да? 6.два сына и дочь 6Ж - нет Здесь сложно... или 2 дочки или дочка и сын... выберу 5 вариант - дочка и сын
Егип. таро: 2 жезлы, Королева куб. 8 мечи, туз пент - сын и дочь
strekoza_77
1.одна дочь - 6 пентаклей 2.две дочери - 10 посохов 3.один сын - колесница 4. два сына - солнце 5.дочь и сын - туз пентаклей 6. два сына и дочь - дьявол
Выбираю вариант №4 - два сына
Богатая
РУ. Справедливость ( мама ). Паж К, 6 К. ( мальчики ) 7 К, Королева М ( девочки ). Дно - Колесо фортуны. Ответ: один сын ( хотя я сомневалась долго между два сына и один сын ). А про дочек так подумала, что было в планах и девочку родить, но что-то не задалось((((простите, если что не так написала. Желаю всем Вашим детям ( или только сыну?!)) здоровья и успехов!!! Все правильно написали.Вторую дочку ждали(делали именно ее,но получился с бантиками внизу )
Dida
1) 3 пентакли2)Смерть3) королева мечей4) Луна5)5 пентакли 6)королева жезлов мой ответ - сын и дочь
Kaya
1.одна дочь -король мечей-нет 2.две дочери -4 монет-нет 3.один сын -СА Дьявол-да 4.два сына -паж мечей-нет 5.дочь и сын -3 жезлов - нет 6.два сына и дочь-5 мечей-нет
Amarin
Таро "Р-У" Тройка посохов, 8 посохов, 8 мечей. Яньская энергетика. Предположу, что мальчик. То есть вариант 3.
Puma
3 меч, 5 жез, 8 жез (квинт - Башня) - дочь и сын
Gukkit
3 кубков+Туз Пентаклей+8мечей доп. Влюбленные- дочь 8 лет и сын лет 6, погодки
Геката
Предположу, что 2 сына и дочь.
Joy
Без карт.
Один сын. ДВА СЫНА.
Ясмин
думаю один сын, без карт. ДВА СЫНА.
Эланор
1.одна дочь - леди канделябров 2.две дочери - 5 монет 3.один сын - Император 4.два сына - Колесница 5.дочь и сын - 9 перьев 6.два сына и дочь - 7 перьев
Один сын
azimut12007
Вечная ночь вампиров 1.одна дочь-9жезлов(п) правосудие королева мечей(п) 2.две дочери-паж монет 6жезлов(п) 4 мечей 3.один сын-6мечей(п) мир император-ДА 4.два сына-луна(п)рыцарь мечей 9кубков 5.дочь и сын-паж кубков 10монет 7мечей 6.два сына и дочь-король мечей(п) туз мечей умеренность(п) Ответ в воскресенье. 3.один сын
Королева^Мечей
андерсен повешенный 7 монет король монет =8 монет (влюбленные) дочь и сын
тигра213
1.одна дочь Король жезлов пп-нет 2.две дочери Жрица пп-нет 3.один сын Паж кубков-да 4.два сына Королева кубков нет 5.дочь и сын Отшельник-нет 6.два сына и дочь. 7 кубков нет
Ева_Ли
У вас 2 деток - 2 дочери -2 пентакле
Cesha
Закон притяжения
10 мечей, Звезда. 1 дочь, вариант №1
Alevtina
1.одна дочь 2М - нет 2.две дочери Солнце - да? 3.один сын Повешенный - нет 4.два сына 3Ж-нет 5.дочь и сын - 10К - да? 6.два сына и дочь 6Ж - нет Здесь сложно... или 2 дочки или дочка и сын... выберу 5 вариант - дочка и сын
Marisa4874
спросила определить по номеру аркана вариант ответа выпали 5 жезлов. ответ номер 5 у вас 5.дочь и сын
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
спасибо за задание. блин, нужно теперь тщательно проанализировать, ведь мужская энергетика из карт прямо так и перла, но никак не пойму почему не увидела второго масика
Ликена, Спасибо,вот королева кубков была мысль,что два сына,но паж переубедил"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался