В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Мицубиши - Звезда, Суд - нет БМВ - 3 куб, Влюбленные - нет Ниссан - 3 меч - нет Тойота - 7 пен - нет Фольцваген - Туз меч, Отшельник - нет Нет никакой - 8 меч, 5 куб - да.
Колода Колесо Года Какая марка нашей семейной машины: Татьяна 15111960 1.Мицубиши -Король Мечей-нет 2.БМВ - 10 Пентаклей,доп Повешенный=наверно копите на БМВ) 3.Ниссан - Император,допы Мир,Суд,Туз Пентаклей-да 4.Тойота - Жрец,доп Королева Чаш=Луна 5.Фольцваген -Туз Пентаклей,доп Сила-нет 6.Нет никакой - 4 Чаш-есть всё-таки Ниссан,хотя возможно Тойота у вас в семье тоже есть у женщины,может у дочери?
таро Уэйта 1.Мицубиши - маг 2.БМВ -6 мечей 3.Ниссан -9 мечей 4.Тойота -императрица 5.Фольцваген - туз кубков 6.Нет никакой. - королева мечей ну вот опять мои карточки меня перед выбором ставят bw . пусть снова туз кубков- фольцваген, хотя мне больше хотелось бы мицубиши. ШЛА ВЕДЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ .
Богатая
мицубиши - Повешенный бмв - 2 М ниссан - Императрица тойота - 2 Ж фольксваген - паж Ж никакой - король К голосую за Ниссан
Joy
Без карт.
Тойота.
КсюШик_belkak504mo
Мой ответ : 4- тойота, хотя колесница меня оч смущает. но то. что она перевёрнутая, остаюсь при том, что всё таки №4
Вечная ночь вампиров 1-Мицубиши -6кубков королева монет(п) король монет дно-10жезлов может была когда то и была,но сейчас наверное нет 2-БМВ -5кубков 5мечей(п) туз монет дно-король жезлов(п) здесь тоже нет,но могла быть угнана 3-Ниссан -6монет 10жезлов 6мечей дно-10кубков похоже что да,но вроде как подарок,не знаю уж больно сомнительно что кто то подарит такую дороговизну ah 4-.Тойота -9кубков туз мечей(п) 7монет дно-10кубков(п) какая миленькая машинка,все наперебой хотят на ней поездить,почему бы и нет 5-.Фольцваген -солнце(п) 4мечей паж кубков(п) дно-9монет нет 6-Нет никакой.-10мечей(п) паж жезлов паж монет(п) дно-9кубков(п) не ездят члены семьи,у кого нет прав и дети.Машина есть остановлюсь на Тойоте ХОРОШО РАЗЛОЖИЛИ КАРТЫ,НО БЫЛА ТОЙТА,А СЕЙЧАС МИЦУБИШИ,ВСЕ НАОБОРОТ.
Aprill
1. 10 жезлов 2. 2 денариев, 8 ден. пп, колесница 3. королева мечей 4. 6 денариев пп, 4 чаш пп, солнце 5. 5 чаш 6. мечей Или тойота или БМВ. Посмотрела ещё на оракуле, склоняюсь к №4 - тойоте. БЫЛА ТОЙОТА,СЕЙЧАС МИЦУБИШИ.
Puma
Мицубиши - Звезда, Суд - нет БМВ - 3 куб, Влюбленные - нет Ниссан - 3 меч - нет Тойота - 7 пен - нет Фольцваген - Туз меч, Отшельник - нет Нет никакой - 8 меч, 5 куб - да. ЕСТЬ,ЕСТЬ,НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ...
НеповторимаЯ
Колода Колесо Года Какая марка нашей семейной машины: Татьяна 15111960 1.Мицубиши -Король Мечей-нет 2.БМВ - 10 Пентаклей,доп Повешенный=наверно копите на БМВ) 3.Ниссан - Император,допы Мир,Суд,Туз Пентаклей-да 4.Тойота - Жрец,доп Королева Чаш=Луна 5.Фольцваген -Туз Пентаклей,доп Сила-нет 6.Нет никакой - 4 Чаш-есть всё-таки Ниссан,хотя возможно Тойота у вас в семье тоже есть у женщины,может у дочери? ТОЙОТА БЫЛА,ПОМЕНЯЛИ НА ДЖИП . О БМВ НЕ ДУМАЛИ.
пусть будет Ниссан, попробую немного по другому поработать с картами ответ: машина есть и это Ниссан Повешенный, Паж кубков, 5 кубков а мне кажется, что нет такой машины Mitsubishi http://i.quto.ru/c533x400/527b8c870af17.png
Ликена, спасибо. Хотелось мне вариант выбрать, но поверила тузу кубков Он часто у меня в заданиях выпадает. Шутит моя колода видимо. Эта та колода которая никак не хочет работать Но я ее мучаю
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»