Защита рунами
|
|
SenPolia |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 119
Статус:
|
В данной теме приводятся защитные рунические ставы для различных нужд.
Защиты персональные
Защита жилища и другие
Указывайте, пожалуйста, источники, если берете формулы с сайтов и форумов.
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:08 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
berkutu, Quote (berkutu) мне как-то попадался топор, которому предположительно было от 2500 до 1500 лет - такие вечные вещи трудно идентифицируются. так на этом топоре была вырезана Тейваз - то есть он использовался в Суде Божьем, где правоту доказывали с оружием в руках. а то, что он был найден вдали от старинных поселений - говорит о том, что его хозяин вышел победителем на ордалии. О, слов нет... Вообще у меня образ воина - одиночки в Тейваз идет. Надо будет посмотреть глубже)) Спасибо за информацию
Quote (berkutu) что микроскопом колоть орехи
Forever...
|
|
| |
gialla |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:08 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
Quote (berkutu) гадать на рунах - все равно, что микроскопом колоть орехи. можно, но накладно.
ну зачем же так кардинально? мантика рун практикуется давно и довольно успешно....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:08 | Сообщение # 33
|
Практик
Награды: 38
Статус:
|
Quote (SagaLi) Вообще у меня образ воина - одиночки в Тейваз идет.
примерно так и есть. справедливость - удел одиночек. ну, если только они не подключат к этой теме бригаду правильных пацанов. как когда-то мои гордые предки, в самом начале 9-го века, вымолотили маврский город Севилью.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:08 | Сообщение # 34
|
Практик
Статус:
|
Quote (gialla) ну зачем же так кардинально? мантика рун практикуется давно и довольно успешно....
Аллочька, руны - это слишком тонкий инструмент. руны - для совещания. их подчинить себе невозможно. с ними можно только советоваться и с их помощью можно изменять мир вокруг себя. но ГАДАНИЕ - ... скажем так - не арийская это тема. моим Предкам было по барабану все придсказание будущего. моим Предкам нужны были ВАРИАНТЫ будущего и возможности выцепить именно тот вариант, который будет в их пользу. ведь за все приходится платить. я это испытал на собственной шкуре. я заплатил своими собаками (лучшими в мире) и своим здоровьем.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
gialla |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:08 | Сообщение # 35
|
Практик
Статус:
|
berkutu,
Quote (berkutu) моим Предкам нужны были ВАРИАНТЫ будущего и возможности выцепить именно тот вариант, который будет в их пользу
ну так а я тебе о чём?... ведь мы, тарологи, тоже выцепляем ВАРИАНТ из будущего, это же тоже не факт, что так оно и будет..... и с картами мы тоже советуемся, мы же их не заставляем делать то, что нужно нам.... эх, если бы так можно было..... так что подход практически тот же.... везде нужно думать и чем-то жертвовать....
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:08 | Сообщение # 36
|
Практик
Статус:
|
gialla, Quote (gialla) ну зачем же так кардинально? мантика рун практикуется давно и довольно успешно.... Я тоже выскажусь Я мантические практики именно с рун начинала) Они - прекрасно показывают, очень точно - слов нет. Но когда их начинаешь узнавать более глубоко - не двухмерно, как это в большинстве сегодня идет - а многомерно, многоуровнево - то смотреть на них "Почему Ваня не любит Машу" или подобное - не хочется. За каждым знаком ты уже видишь настолько огромные силы, что обычная мантика - не кажется подходящей для их использования. Я тоже больше совет на рунах спрашиваю, вариант развития. А уже если надо - этот вариант корректируешь для себя. Но тут уже - магия.
Forever...
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:09 | Сообщение # 37
|
Практик
Статус:
|
Quote (gialla) везде нужно думать и чем-то жертвовать.... мои собаки - слишком большая жертва.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:09 | Сообщение # 38
|
Практик
Статус:
|
Quote (SagaLi) Я тоже больше совет на рунах спрашиваю, вариант развития. А уже если надо - этот вариант корректируешь для себя. Но тут уже - магия. логично и правильно. это только колдунство, основанное на триполийском, подразумевает всякие вещи, исполняемые тут же. а руны - они по раскладу начинают менять мир вокруг тебя. медленно, но неуклонно.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:09 | Сообщение # 39
|
Практик
Статус:
|
Quote (SagaLi) Они - прекрасно показывают, очень точно - слов нет.
после того, как пообщался с мотоциклом Иж и автоматом АК-74 производства того же Иж, мне полюбилась Удмуртия. особенно удачной считаю модель мацаги Иж-49. и очень хотелось бы подзаработать бабла, чтобы попасть в музей Ижмаш.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:09 | Сообщение # 40
|
Практик
Статус:
|
berkutu, У нас республика - не дорогая, цены не высокие так что главное - накопить на дорогу Quote (berkutu) с мотоциклом Иж и автоматом АК-74 Мы еще Тополь и Булаву выпускаем
Forever...
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:09 | Сообщение # 41
|
Практик
Статус:
|
Quote (SagaLi) Мы еще Тополь и Булаву выпускаем
знаю. но Тополь - это шаг назад по сравнению с украинскими ракетами. в общем, не хочу тут заряжать политику. я знаю и люблю ижевские мотоциклы и ижевские автоматы. и при первой возможности постараюсь попасть. очень хочется прикоснуться к первым Ижам...
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:09 | Сообщение # 42
|
Практик
Статус:
|
Quote (berkutu) это шаг назад по сравнению с украинскими ракетами Серьезно??? Снимаю шляпу - рада за братский народ Quote (berkutu) не хочу тут заряжать политику Не проблема Приезжайте) У нас и природа хорошая - Приуралье: и холмы, и леса)
Forever...
|
|
| |
berkutu |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:10 | Сообщение # 43
|
Практик
Статус:
|
Quote (SagaLi) Приезжайте) У нас и природа хорошая - Приуралье: и холмы, и леса)
у нас недавно на мототусняке был наш брат - байкер с Урала. пообщались - выше крыши. вот аж никак нельзя назвать ни москалем, ни коцапом. реально - брат. и на уровне низов - где нет заполитизированности - самый ярый галичанин всегда сможет нормально разговаривать с самым коренным жителем российской глубинки. несмотря на исторические реалии, российский народ нуждается в нашем точно так же - как мы в российском. иначе нас сожрут если не пиндосы, то китайцы. что очень нежелательно.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:10 | Сообщение # 44
|
Практик
Статус:
|
Quote (berkutu) иначе нас сожрут если не пиндосы, то китайцы. что очень нежелательно. ага, нас с вами на одной тарелке
Чтобы нам с вами пинка за флуд не дали Вы нортумбрийский футарх упоминали. Это - какой? Я работаю со Старшим, немного - с англосансонским, но он со старшим пересекается во многом. Встречала исландский вариант, норвежский.
Forever...
|
|
| |
gialla |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:10 | Сообщение # 45
|
Практик
Статус:
|
Quote (SagaLi) Чтобы нам с вами пинка за флуд не дали да, беркут у нас собеседник знатный... всяко может быть.... кстати пусть похвастается - он книжку по рунам написал, кстати очень своеобразную, единственную в своём роде....
|
|
| |