ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2571)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6249)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5193)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5714)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1470)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18220)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35406)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17172)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13706)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25737)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14167)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14591)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Расклад диагностики негативного воздействия: Принцип Домино
    Serafimius Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1
    Полковник
    Награды: 23
    Статус: Offline
    Расклад на выявление порчи«Принцип ДОМИНО»

Начиная изучать руническую мантику,я перепробовал множество всевозможных раскладов, которые бы соответствовали моему восприятию. Поработав с одним около года, обратная связь показала, что в
    установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе
    не соответствовало действительности. Так, в процессе практической деятельности,
    у меня родился новый расклад, который получился намного проще для восприятия,
    работающий по принципу "домино". В данном раскладе присутствует всегочетыре руны, где в первой позиции они могут указывать как на  порчу, таки  на проблемы бытового характера.  Если, допустим, в этом раскладе, впервой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз,
    Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за
    перечисленными рунами, указывают, на что конкретно влияет негатив.  Если же в первой позиции таких руннет, значит, руны указывают на то, что происходит в жизни человека  хорошего или плохого на бытовом уровне, дом,работа, личные отношения, здоровье и т.п.  Независимо от того, есть ли порча начеловеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна
    в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарнов этом раскладе руны  не рассматриваются. Если в данном раскладе в первойпозиции находится руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет
    отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча),
    преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, человекамогли просто   проклястьвербально или соблюдая ритуал. Турисаз - порча была сделана с цельюмести. Лагуз указывает на любовную магию или просто магию, совершенную с
    какой-либо другой целью, Лагуз(пп) - порча сделана через мертвую воду, землю с
    кладбища, соблюдая черно-магический ритуал. Сочетание рун Эйваз - Лагуз также
    может указывать на магию любовного характера или другуюпорчу и ее последствия, на которые будут указывать последующие руны.Если вышеупомянутых рун в раскладене имеется, значит, порчи на человеке нет, норуны могут указывать на житейские /бытовые проблемы или, скажем, на проблемы,
    которые касаются его здоровья. Когда первой в ряду находится  руна  Одаль, а сразу за ней находятся"плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз или  Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то,что порча имеет корни в прошлом, родовое проклятие или порча, которая переходит
    из поколения в поколение. Поработав некоторое время с этимраскладом, у вас могут и проявятся новые идеи по его трактовке, здесь догм быть
    не должно. Поэтому любые эксперименты вас будут только развивать.
    Если есть желающие   прорабатывать этот расклад, выкладывайте   свои руны с описанием  ситуации.По мере возможности будем его разбирать, высказывать свое мнение  и заодно  обучаться понимать руны. Для диагностики требуется дата рождения, фамилия и фото кверента.

Serafimius Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:16 | Сообщение # 166
    Полковник
    Вот-вот, хороший пример

Ninelle Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:16 | Сообщение # 167
    Практик
    Награды: 21
    voles, спасибо :)

Цитата (voles)
    Ninelle, пример: у курильщика рядом "курильная" сущь-бросит курить и она отвалиться сама собой.

Вы говорите о привычках или желаниях, которые называют лярвами, насколько я знаю. Их можно обозначить, как "подобное к подобному", тем более что они не имеют однозначно негативной или позитивной окраски. Это - наши желания, плохие или хорошие. например, желание что-то иметь - это тоже лярва своего рода.

а сущности - это уже из ряда подсадных вещей, сами по себе они не притягиваются. И это совершенно не значит, что сущности бывают исключительно на "плохих" людях, т.к. они притянули подобное.
    Вот такой ответ я получила на одном из форумов da1 dumau
    Меня он удовлетворил happy

вот еще нашла по теме cvetok2

Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.
    Ошо

Serafimius Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:47 | Сообщение # 168
    Полковник
    Цитата (Ninelle)
    сами по себе они не притягиваются.
    Притягиваются как подобное к подобному, к кому зря они не цепляются, даже если вы очень захотите это сделать. Чтобы это понять, нужно эту тему постоянно курить, а не спрашивать кто как думает на этот счет.

Ninelle Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:56 | Сообщение # 169
    Практик
    Награды: 21
    Цитата (Serafimius)
    Притягиваются как подобное к подобному, к кому зря они не цепляются, даже если вы очень захотите это сделать. Чтобы это понять, нужно эту тему постоянно курить, а не спрашивать кто как думает на этот счет.

а вот и ответ на вопрос:
    Цитата (Serafimius)
    ......если конечно никто намеренно сущ не поцепит.

почему я не могу спросить мнения? :) мне такие темы "курить" постоянно не в кайф, хотелось просто выслушать мнение живых людей, практиков, в конце концов, а не интернетовскую инфу. надеюсь, это не преступление? :)

Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.
    Ошо

anni9977 Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:45 | Сообщение # 170
    Практик
    Награды: 275
    voles, Спасибо большое только что заметила cvetok2

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская)
    Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)

SenPolia Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:03 | Сообщение # 171
    Практик
    Награды: 119
    anni9977

Ветер Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:00 | Сообщение # 172
    Практик
    Награды: 3110
    anni9977

Shatur Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:30 | Сообщение # 173
    Лейтенант
    Награды: 7
    voles, посмотрите меня пожалуйста на неготив...есть подозрение на родовое проклятие....
    зарание спасибочки flowers

ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))

voles Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:52 | Сообщение # 174
    Практик
    Награды: 659
    Shatur, последнее фото в рост, ФИО и дата рождения в ЛС

Shatur Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:07 | Сообщение # 175
    Лейтенант
    voles, спасибочки... в личку отправила
    ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))

voles Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:14 | Сообщение # 176
    Практик
    lanusja порчи нет, Ингуз,Наутиз пп,Гебо,Хагалаз: 
    Есть навязчивое желание, которое провоцирует необдуманные решения и поступки, бросание в крайности. Что приводит к проблемам с мужчинами и вообще с партнерами по жизни. Разрушает партнерские отношения. У вас происходит негативный форс-мажер, который лишает вас партнеров.
    Совет-перестаньте зацикливаться на своем желании и отпустите ситуацию на волю высших сил.

lanusja Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:33 | Сообщение # 177
    Практик
    Награды: 629
    voles, спасибо большое cjom

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

voles Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:48 | Сообщение # 178
    Практик
    Shatur, есть порча Турисаз пп, Райдо,Ансуз пп,Теейваз пп:
    скорее всего пришедшая из прошлого (прошлых жизней)(доп. кто? Перт)как ? Эваз пп)
    как возмездие за нарушенный космический закон наложенное группой. Приводит к проблеме  правильного понимания полученной информации-человек неадекватно реагирует на слова и действия людей, проблемы с психикой. вы не верно понимаете желания противоположенного пола, мужчины действуют не так как вы ожидаете и этим доставляют вам боль (Альгиз)

Shatur Дата: Понедельник, 26.08.2013, 02:15 | Сообщение # 179
    Лейтенант
    voles, спасибочки большое flowers cvetok2
    Цитата
    скорее всего пришедшая из прошлого (прошлых жизней)(доп. кто? Перт)как ? Эваз пп)
    как возмездие за нарушенный космический закон наложенное группой. Приводит к проблеме правильного понимания полученной информации-человек неадекватно реагирует на слова и действия людей, проблемы с психикой.
    в этом я не понимаю и не могу утверждать, что это верно... но что касаетя неодекватной реакции на слова и действия людей это совершенно верно....психика разшатана до не возможности.
    Цитата
    вы не верно понимаете желания противоположенного пола, мужчины действуют не так как вы ожидаете и этим доставляют вам боль (Альгиз)

желание мужчин по отношению ко мне только одно "имет" простите за выражение, иначе не скажеш...и это у каждого...и это приносит очень сильные муки и боль до морального истощения

еще раз спасибо, что удилили мне внимание

Valeri Дата: Среда, 04.09.2013, 12:37 | Сообщение # 180
    Подполковник
    Награды: 9
    voles, добрый день, посмотрите пожалуйста на негатив меня и мужа

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz