Рунные формулы на тему денег и бизнеса
| |
Геката |
Дата: Среда, 26.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме делимся опытом использования и рунами на тему денег и бизнеса
Указывайте пожалуйста источники, если берете формулы с сайтов и форумов.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:33 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 1
Статус:
|
Денежный талисман "Мельница" Автор: T-Montana (это тот став который работает точно,т.к. неоднократно проверен)))
ОПИСАНИЕ оно же намерение: Талисман создан для притяжения в жизнь оператора финансового благополучия и охраны его капиталов. Рабочие руны: Соул, Феху, Вунье, Науд, Лугаз, Альгиз, Нагалаз, Турисаз. Описание рун и есть оговор,т.е. после того,как вязь нарисуете-поговаривая название каждой руны и далее оговариваете смысл который она несет))) Костяк состоит из 4х СОУЛ которые питают энергией сам став. Теперь двинаясь от центра Вунье+Феху - притягивают материальные блага и даруют радость от обладания ими. Лагуз на краю и Науд на цетре лепестка - направляют принудительный денежный поток в сторону оператора. Альгиздействует как индикатор враждебного посягательства и одновременно является защитой системы талисмана. Хагалаз+Турисаз- разрушают преграды на пути к достижению материальных благ а так же уничтожают любые попытки навредить финансовому благополучию оператора.
Желательно конечно вырезать данный амулет на удобном для вас носителе(лучше деревянном) и активировать способом,который удобен.(я активирую дыханием). ________________________________________ Источник
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:34 | Сообщение # 3
|
Практик
Статус:
|
Для поиска достойной работы: Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз Оговор по рунам: Ейваз - прорыв, выход из кризиса, смена ситуации Ансуз- установление связей, обучение новому, вдохновение Гебо- взаимовыгодное партёрство (с учётом предшествующей руны, построенное на использовании интеллекта) Феху - адекватная оплата труда Тейваз- защита занятых позиций и способность достигать задуманного. Пишем на бамаге или на себе))) Активация дыханием))
Достоверный автор не известен. ________________________________________
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:36 | Сообщение # 4
|
Практик
Статус:
|
Открытие канала (используется в случае закрытого канала финансового благополучия) (авторы Т-Монтана и Эспе) картинка тут:
Первый столбец (закрытый): пер.Лагус- закрытый канал, Турисаз и Хагалаз– разрушение всего, что блокирует и закрывает канал Второй столбец (чистый канал): Лагус, Феху, Вуньо. Механизм прост: став разрушает все, что блокирует, закрывает и не позволяет полноценно работать денежному каналу. Оговор: "........Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта. Эта формула открывает свободный и беспрепятственный доступ к информации и возможностями канала денежного и материального обогащения и благополучия, а также позволяет беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые денежные и материальные блага и это приносит оператору удовольствие и удовлетворение...." Работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Активация: дыханием))но опять же....это кому каак удобно активировать))))
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:52 | Сообщение # 5
|
Практик
Статус:
|
Формулы для привлечения числа клиентов в бизнес 1. Беркана-Отал-Феу Наносятся на любой документ, имеющий отношение к фирме, на логотип, на входную дверь, можно даже на руку себе, если нет никаких документов. Намерение: рост бизнеса, клиентов в моем бизнесе, что приносит ощутимый материальный доход. Активация все та же))) 2. Феу-отала-гебо-соуло-вуньо Намерение: приток клиентов, нуждающихся в наших услугах, приносящий нам стабильный доход можно и так: «Данной рунической формулой привлекаю заработок не менее ______ рублей , без вреда для здоровья и настроения при допустимых для меня затратах энергии и сил. Руны начинают действовать с момента нанесения на бумагу и прекращают свою работу после её сжигания....»-примерно так))))
Взято с Форма Волшебников,частично мной модифицировано.
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:53 | Сообщение # 6
|
Практик
Статус:
|
Для привлечения денежнего потока:
1. Райдо – Феху – Отила настройка денежного канала (Райдо – формирования пути для Феху – сами деньги(достаток) и Отила – от куда этому потоку идти) Написать на зеленой бумажке красным цветом и положить в кошелек. намерение я не писала и не проговаривала,просто силой мысли направляла энергию. 2. В кошелек также можно сделать палиндром Йера-Феху-Отал-Феху-Йера Пишется и проговаривается с середины (Отал), дальше 2 Феху и в конце 2 Йера. 3. Формула стабильного роста денежных средств и материального уровня. (О.Шапошников). Феху - Отала - Беркано - Совило Также писать на листочке можно и класть в бумажник)
4. На рост денежного потока феху-лагуз-феху-беркана-феху
На лицевом счете написать, или на расчетный лист по заработной плате или на листочке и в кошелек.
Ни одну формулу я не оговаривала и не намеревала-просто писала и токлько силой мысли "активировала" и "заряжала"...работает и так(по отзывам кролей и частично моим )
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:11 | Сообщение # 7
|
Практик
Статус:
|
Формулы для привлечения числа клиентов в ваш бизнес.
Наносятся на привлечение клиентов на любой документ, имеющий отношение к фирме, на логотип, на свидетельство ИП, можно на входную дверь, можно даже на руку себе, если нет никаких документов 1.Беркана-Отал-Феху. намериваете как рост бизнеса, клиентов в моем бизнесе, что приносит вам ощутимый материальный доход. 2.Феху-отала-гебо-соуло-вуньо намеривать: приток клиентов, нуждающихся в наших услугах, приносящий стабильный доход можно и так: «Данной рунической формулой привлекаю заработок не менее ______ рублей в конце каждой отработанной смены/месяца/дня(что нужно именно Вам-то и проговариваете), без вреда для здоровья и настроения при допустимых для меня затратах энергии и сил. 3. Формула на привлечение клиентов Феху – Кано – Гебо – Совул привлечение клиентов, партнерские отношения (носить с собой или на документ вашей организации,в которую нужно привлечь клиентов)). 4.Райдо – Наутиз – Феху принуждение не просто приходить, но и покупать.(над входом или на бумагу или на сайт сам).
5.Эваз-Феху новый толчок делу, удачный сдвиг с мёртвой точки. Революция в бизнесе. Эту желательно на себя наносить.
Эти формулы желательно делать на растущую луну!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:46 | Сообщение # 8
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
Kim, Анечка спасибо большое, буду пробовать для поиска достойно работы, а там формулы не было? Значит будем экспериментировать
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:55 | Сообщение # 9
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Kim, не хотела засорять тему, ну раз Иголка уже вставила 5 копеечек, тогда и я тоже Уберу потом лишнее.
Спасибо очень-очень интересно! Глаза разбегаются, все хочется попробовать. Это наверное называется жадность :)))
Вот заинтересовала еще одна формула - на успешное открытие собственного дела. Нет такой?
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:33 | Сообщение # 10
|
Практик
Статус:
|
Igolka, Lisika, спасибо! Я выложу все ,материала очень много,просто не успеваю в связи с загруженностью на работе! Но все будет! Есть и : Quote (Igolka) для поиска достойно работы и: Quote (Lisika) на успешное открытие собственного дела Вечером выложу))
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:56 | Сообщение # 11
|
Практик
Статус:
|
Igolka, да просто вот так думаю будет хорошо,в строчку писать:
И еще: Формула для поиска работы Но: одновременно несколько формул не использовать. Можно одну попробовать, если не будет результата -отпустить и новую намерить. Формулу нанести на лист бумаги, на листке детально описываем нужную нам работу, зарплата (зарплату пишем от какой то сумы, например, от 1000$ а не конкретную суму, а вдруг вам предложат больше ) график, какой город, страна (если хотите работу в зарубежье) коллектив, и тд., описываем детально, никаких "саморазумеющихся деталей", которые руны должны якобы домыслить. Руны этого за вас делать не будут.
Тейваз- Феху-Гебо -Йера
Пример висы В поисках работы я на помощь рун уповаю, Стойкость и мужество я призываю, Новое движение к успеху начинается, Все что мешает мне устроится на работу побеждается. Руны помогут нужную мне работу найти И долгожданный успех вскоре приобрести Автор и первоисточник неизвестен
Lisika, спешл фо ю: Quote (Lisika) на успешное открытие собственного дела. 1.Для того чтобы появились новые идеи в бизнесе лагуз-манназ-соулу Намеривать так: "силой своей новое в бизнес свой призываю, силой потока идею наполняю, силой солна в идее жизнь зарождаю, смыслом и делом ее наполняю. Из идеи дело родится, наполнится, оживится, примется, прорастет, дело из идеи дельное станет. Да будет так!" Наносится на руку генератору идей.
2.Для роста пассивного дохода – как процент от объема продаж феу-беркана-дагаз-феу намеривать так: мой бизнес растет и выводит меня на новый уровень благосостояния в материальном плане.
3.Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz Формула двойного применения. С одной стороны она хорошо работает для успеха в бизнесе, а с другой стороны обеспечивает успех любви с мужских позиций. Для мужчин это очевидно. А из женщины делает бизнес-леди, и к любви такая дама уже будет относиться соответствующе.
Можно использовать для того, чтобы выиграть тендер (аукцион): намеривать на победу в конкурентной борьбе. Наносится на конкурсную заявку (копию).
4.А это формула для победы, УСПЕХА и самореализации. Sowilo-Dagaz-Mannaz Наносить на себя,лучше на запястье
5. Формула для привлечения удачи в любом очень важном деле. Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз На важные бумаги(копию) или на свое фото,на себя.
6.Толчок делу Ehwaz-Fehu-Sowilo Толчок делу. Разрушение стен на пути к новым начинаниям, «пролом» в стене. Для достижения успеха в конце ставим Sowilo. Чаще рисуют на себе))можно на фото)
источник
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:09 | Сообщение # 12
|
Практик
Статус:
|
Если вас пригласили на собеседование , то: (план для получения работы составленный Bast- за что ей отдельное СПАСИБО!) 1 на себя- посох браги (дар красноречия)- кано ансуз -наутис Рисунок тут: Автор Зигвульт -Дает вдохновение и грамотное выражение своих мыслей, речь убедительная Намерьте как: "вдохновение и грамотное выражение своих мыслей, мои слова и речь убедительная и достигает нужного мне эффекта/ результата" 2 . радость общения анзус- гебо-вуньйо Автор Ворон Намерьте как :«получение удовольствия от общения в любой его форме и желание продолжить общение дальше» 3.на собеседователя - формулу из разряда оморочек, чтобы вы были лучшей в его глазах Как вариант "Бестия" (подходит женщинам) автор-Banshi, http://ligature.narod.ru/main1.html Первый план: Беркана, Уруз; скрытый план- Соулу . Используется для придания уверенности в себе женщинам... Для добавления таких качеств как стервозность, решительность.
-Возможен вариант "Морок" (подходит как для мужчин так и женщин)
"Морок" от OZZ Эта вязь - рунический морок. Вязь удесятеряет тот эффект который Вы хотите произвести на окружающих .То что Вы играете - то и будет запечатлеваться в сознании окружающих. Если отыгрываете сегодня бизнес леди - все Вас будут воспринимать как бизнес леди... если отыгрываете профессионала - так и будут воспринимать профессионала с большущим опытом и знаниями .... Намерить :« у меня роль (например,профессионала).... Х, лучшего специалиста в (такой то сфере)и наилучшего кандидата на должность ...» . или "что бы окружающие меня воспринимали такой какой мне хочется выглядеть в их глазах (какой)"
4.Формула получить желаемую должность выиграв конкурс Феху-Манназ-Тейваз-Вуньйо Используйте если вы участвуете в конкурсе на должность (наносить на зеленый квадратик бумаги красным маркером или карандашом, можно сделать амулет) Примерное намерение : "Данная рунная формула помогает мне избежать неприятностей, укрепляет мой авторитет, мои профессиональные качества и усиливает мое влияние на нужных мне людей, обеспечивая мне их помощь в конкурсе /чтобы я достигла победы в конкурсе и получила должность….." Примерное намерение №2: "Данная рунная формула помогает мне достичь победы в конкурсе и получить должность…."
5.формула на закрытие дороги конкурентам- Иса Райдо Иса Намерение: «Льдом оковы ставлю и замораживаю дорогу конкурентам на должность (какую)»
После собеседования 1. формула на исполнение желания - Вуньйо-Тейваз-Вуньйо- чтобы получить место, если они и правда вам подходит. намерение: "Удача и успех (вуньо) идут по обе стороны от меня, чтобы я получила работу в (пишем примерную дату). в компании... в должности... затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. Да будет так!" автор-Bast, http://www.magicwish.ru/ 2.формула на скорейшее решение вопроса в вашу пользу- водоворот переводит ситуацию из А в Б ( желанная должность). Намерить как: "данной рунной формулой я направляю энергию на изменение… , чтобы ситуация решилась к нужному мне результату, быстро и легко для меня". Первый план: три хагал, три лагуз.
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:12 | Сообщение # 13
|
Практик
Статус:
|
Первый день на новой работе:
Утром перед работой написать формулу на руке "Прилежный работник" - Феху Кано Ингуз Соулу [img]http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=117321818-50-72[/img] Примерное намерение "Данная рунная формула усиливает мои деловые качества, дает вдохновение старательно, прилежно работать на должности..., повышает мой авторитет в коллективе, стимулирует мои профессиональный и карьерный рост"
На вторую руку или плечо Радость общения Ансуз Гебо Вуньо - Намерь как «получение удовольствия от общения в любой его форме и желание продолжить общение дальше»- в итоге быстро усваивается материал,к человеку относятся хорошо , с удовольствием объясняют суть работы.
В перспективе, можно еще добавить формулу На укрепление позиций в коллективе Отала-Тейваз-Манназ Примерное намерение "Данная рунная формула помогает мне устанавливать партнерские отношение в коллективе, достигать победы в любой борьбе, укрепляет мой авторитет в коллективе и усилят мое влияние на других" наносить на свое фото или сделать амулет.
Автор и первоисточник неизвестен ________________________________________
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:29 | Сообщение # 14
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Kim, спасибо, класс Пожалуйста!
Далее: Вязь "Открывалка " Механизм действия: насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сдвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. намерение- «данная формула открывает для меня новые возможности, используя которые я смогу устроится на должность….в …(такое то предприятие)» Рабочие руны - Одаль, 2 Турса (прямой и зеркальный), Эйваз и Эваз. Руны второго плана - 2 Уруз (прямой и зеркальный), Тир, Ансуз прямой и Ансуз зеркально-перевёрнутый
Banshi, источник ligature
|
|
| |
Kim |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:32 | Сообщение # 15
|
Практик
Статус:
|
На быстрый карьерный рост, и рост зарплаты.
1. Уруз-Тейваз-Феху-Вуньо Уруз(рост,толчок,существенное продвижение)+Тейваз(карьерный рост,победа в делах,успех)+Феху (характеристика того,что дело касается карьеры +з\п)+Вуньо (успех в общем,т.е. успех в работе) - для повышения и увеличения з\п
2. Кано-Феху-Тейваз-Йера-Вуньо Кано(реализация потенциала)+феху(в сфере работы)+тейваз (победа,успех,достижение целей)+Йера+Вуньо (высокая оплата,сделанной работы) - также для повышения и увеличения з\п
3.Уруз-Кано-Феху-Йера-Вуньо Уруз+Кано (толчок,развитие и повышение в рабочей сфере)+Феху+Йера+Вуньо (хорошая оплата труда)- также
Формулы для повышения доходов:
1.Беркана+Феху+Йера+Вуньо - для повышения доходов
2. Беркана+Феху+Йера- повешение з\п.
Автор не известен
|
|
| |
|