Рунные формулы на тему денег и бизнеса
| |
Геката |
Дата: Среда, 26.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме делимся опытом использования и рунами на тему денег и бизнеса
Указывайте пожалуйста источники, если берете формулы с сайтов и форумов.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
wasisa |
Дата: Среда, 18.04.2012, 15:19 | Сообщение # 31
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
$LEON-MOD доброго дня! я бы очень хотела попросить написать формулу на продажу квартиры я не нашла такой темы поэтому зашла на эту!и если можно обьяснить как ее наносить и куда?заранее спасибо
|
|
| |
SenPolia |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:46 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 119
Статус:
|
Формула "ОБЛЕГЧЕНИЕ ДОМАШНИХ ДЕЛ"
(автор Angel)
(Формула для облегчения некоторых домашних дел (помыть, почистить, постирать )
Квеорт+Хагалаз - выжигают и разрушают пятна, грязь Лагуз - вымывает грязь после разрушения Альгиз - защищает структуру ткани и цвет от повреждения и вымывания
Наносится на упаковку со стиральным порошком. Для белых рубашек и вещей замечательно. Можно наносить на средство для мытья полов, чистки кафеля - в общем, куда фантазия позволит.
источник
|
|
| |
Ветер |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:36 | Сообщение # 33
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Получение
Описание работы става Ваннадис :
"Феху, Соль, Соуло с Эйваз в стилизации и руны веточки( это те которые в центре рядом с кругом) , став для успеха, для получения денег, для выигрыша, для хорошего материального положения, для удачи и процветания, подойдет для получения работы вполне, второй аспект действия - увеличение магических и физических сил, и в тоже время можно сказать что человек не перегнет палку,то есть не получит больше силы чем сможет применить,так как одна Феху прямая, вторая перевернутая, то есть "каждому по способностям".
Источник
|
|
| |
Ветер |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:41 | Сообщение # 34
|
Практик
Статус:
|
АВАНТАЖ
Огромная благодарность уважаемой Ваннадис за объяснение действия става !
Описание действия става уважаемой Ваннадис : "...прекрасный став для заключения сделок,контрактов,для получения желаемого,это что касается действия става на обычную жизнь,помимо этого став может развить способности к ясновидению и яснознанию,в зависимости от того какой аспект действия става будет использоваться,здесь можно говорить и о предугадывании действий партнеров или оппонентов,как стороне ясновидения,я бы сказала,что став больше всего направлен именно на ясновидение в сфере бизнеса и финансов.Очень хороший,гармоничный и великолепный став."
Lev » 02 июн 2012, 14:27 Став встал на д-ф канал - "гуляет" похоже по всей длине канала. Очищает и расширяет ( увеличивает) канал.
Lev » 04 июн 2012, 13:42 У одного - были финансовые проблемы, у второго - проблемы со сделкой ( недвижимость). В обоих случаях - при просмотре ставы встали на одинаковый канал .
Lev » 08 июл 2012, 23:05 Что интересно при просмотре - этот самый финансовый канал -темно сине-зеленого цвета. Бывают в нем жилки белого, золотистого цветов. Ширина и оотношение у каждого чела индивидуально. Канал бывает грязным -внутри, снаружи, бывает типа зажимов ( хомутики) ставят. Иногда обрывки канала только торчат. Так что перед применением ставов на финансы - неплохо проверить можетдиагностикой, прочистить, а иногда и восстановить канал.
pantera61 » 08 июл 2012, 23:11 Уважаемый Lev ! Правильно ли я понимаю, что Авантаж чистит финансовый канал и расширяет его?
Lev » 08 июл 2012, 23:33 Да так, но вот полностью ли счищает все лишнее или как - как-то не обратил внимания( я по своему чищу - ну просто мне так удобнее и быстрее). Будет случай - понаблюдаю.
Lev » 26 июл 2012, 14:58 Похоже -не вообще чистит, а как бы зачищает под определенную проблему.
Всегда интересовало различие цветов в канале. Недавно представилась возможность( давно любопытство одолевало) просмотреть каналы у победителей в Лото - у всех преобладали в основном зеленые и золотые цвета, а у чела с самым большим выигрышем (несколько десятков млн руб) - канал весь был золотой и на месте соединения просто фантонировал, аж искры сыпались. Зеленый похоже преобладает у тех, кто своими усилиями добивается всего. А у одной победительницы ( прикол!) с зелено-золотым каналом по обе стороны канала 2 беса руки от удовольствия потирают. Вот такие наблюдения...
Pocahontas пишет : "Уважаемая Pantera61, Благодарю за Став. На прошлой неделе запустила в действие Ваши два става: став Авантаж и став Лидер. На получение конкретных желаемых успехов в работе. Ставы раскрутились мгновенно. По ощущениям был холод в горле и энергия в руках. Сейчас постоянное ощущение силы и желания действовать, уверенность и непоколебимость, самодостаточность и самодостоинство. Я бы назвала это состояние: Великий добрый воин. Результаты уже видны и ощущаются. Энергии берут достаточно. Обязательно отпишусь по завершении работы. Благодарю Вас! С уважением, Покахонтас"
Источник
|
|
| |
Ветер |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:46 | Сообщение # 35
|
Практик
Статус:
|
ВИКТОРИЯ! от pantera61
БлагоДарю уважаемую Ваннадис за объяснение действия става !
http://imageshack.us/a/img338/8356/39790538.png
Описание Уважаемой Ваннадис : "...на личный рост,на успех в карьере,на власть и процветание одного конкретного человека,лучше всего подходит для карьерного роста и собственного дела,здесь и защита,и успех,и заключение выгодных контрактов,особенно также будет хорошо для людей которые работают в крупных корпорациях или на предприятиях,он поможет занять главенствующие должности."
Забава пишет : "Уважаемая Пантера61, я с отчетом. Объект - мужчина, в возрасте за 40, работал у одного очень влиятельного лица более 10 лет, но продвижения в карьере даже не намечалость. Пришлые люди получали должности, квартиры, а этот-ничего, кроме зарплаты. По диагностике выяснилась порча на закрытие всех дорог, была проведена руническая чистка, защита, следом - став "Прямо в цель" (АМГ, Велия, Серый Ангел), но данный став просто увеличил общение, поспособствовал росту количества поручений, выходящих за рамки должностных обязанностей, но имеющих характер личный (в сфере интересов семьи данного влиятельного лица-начальника). Через месяц применила ваш став. Результат: уже через неделю прибавили в зарплате, еще через неделю-полторы - большая премия в конверте за успешно выполненное поручение и в конечном итоге через месяц начальник расформировал команду из вновь прибывших людей, отобрал у них квартиры, поскольку не отработали положенного количества лет, а на объект у нальника открылись глаза: при доверительной беседе начальником было сообщено, что в последнее время постоянно думал о заслугах объекта, его преданности интересам семьи, качественности работы и - назначил на должность управляющего. Теперь объект ведет 2 предприятия, полностью контролируя их деятельность. Зарплата выросла в 6 раз. Это небывалый успех. Буду наблюдать дальше. Вам огромный плюс и низкий поклон. Хотелось бы еще попросить совета: чем, так сказать, закрепить успех? Предполагаю, что нужно что-то на увеличение влияния на коллектив и высшее руководство, чтобы объекта ценили и замечали все заслуги, чтобы любая ситуация имела только положительный уклон? Огромное вам спасибо за такую работу!!! "
Источник
|
|
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:51 | Сообщение # 36
|
Практик
Статус:
|
Светлячок от pantera61.
Описание работы става Ваннадис : "Для привлечения доп.материальных средств, став не даст много денег, он помочь найти источники дополнительного финансирования, привлечь доп.инвесторов в предприятие, но основной доход он не обеспечит, став очень полезный тем, что узконаправленный, его можно применять для конкретной задачи - привлечения доп.инвесторов и средств.
Оговаривать полностью весь став.
Источник
|
|
| |
Black_Diamond |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:16 | Сообщение # 37
|
Практик
Награды: 575
Статус:
|
Цитата Ветер ( ) После завершения листочек с формулой лучше сжечь, а пепел смыть в унитазе,
так в унитаз можно и удачу спустить и деньги и т.д. я обычно сжигаю формулку и на балконе пепел пуска по ветру)))
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
|
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:29 | Сообщение # 38
|
Практик
Статус:
|
Black_Diamond, если так рассуждать, то и удачу , и деньги можно пустить по ветру (в народе даже такая пословица есть). А если серьезно, то формула отработала свое и мы просто отдаем ее остатки на волю стихий. Вот подумалось, раньше как хоронили: развеивали прах по ветру или отпускали по воде плот с телом, поджигая в дальнейшем. Главное довериться интуиции. Буквально сегодня прочитала, что большинство ритуалов и правил придумано не в далеком прошлом новоявленными рунологами. Надо просто чувствовать руны, их вибрации и тогда сделаешь так как надо, а не по чужим правилам.
|
|
| |
Vilena |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:09 | Сообщение # 39
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед) автор lov_ushka
середина - эваз - движение вперед, развитие боковины - турисазы - ломают все преграды на пути, свергают все тормозящие обстоятельства верхушки - райдо - опять же двигают во всех направлениях, ускоряют тюры - дают потенциал к движению, толчок на верх, силы. Хорошо подходит для рывка в карьере, спорте. Если вас намеренно тормозят в должности, не дают по каким то обстоятельствам показать свой талант, то эта формула для вас.
Взято с сайта Черная магия и руны
Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:51 | Сообщение # 40
|
Практик
Награды: 376
Статус:
|
Kim, хочу поделиться. сегодня,подумав хорошо,решила нанести формулу "Совесть" должника" на клочочек бумаги с ФИО того,кто мне должен определенную сумму. прошло два часа... звонит..надо бы встретиться и порешать финансовые вопросы..чуть позже была встреча. Рассчитался. как быстро то работает. искренне признательна за науку. даже если вы не увидите моей благодарности. вы ее почувствуете) с уважением.
|
|
| |
inusy |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:51 | Сообщение # 41
|
Практик
Награды: 1290
Статус:
|
Kim, попробовала"Совесть должника"(формула Зиквульда) сработал 100% в течение 10 дней!!! СПАСИБО!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:36 | Сообщение # 42
|
Практик
Статус:
|
Добрый вечер. Опять применила "Совесть должника",деньги принесли,но совсем небольшую часть. Но судя по всему совести должника было неспокойно,поэтому хоть и частично, но расчи:тались.работаетформула Зиквульда. С уважением.
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:37 | Сообщение # 43
|
Практик
Статус:
|
работаетформула Зиквульда!!!!!
С уважением.
|
|
| |
Jozefina__Lenorman |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:21 | Сообщение # 44
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу надо срочно продать дом.
|
|
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:45 | Сообщение # 45
|
Практик
Статус:
|
Рунические формулы для скорой продажи недвижимости.
1.Вариант Ингуз -для начала изменений в ситуации с продажей Дагаз - характеристика процесса,т.к. требуется,чтобы все прошло честно и без проблем Манназ - сам объект,который продает Одал - недвижимость Гебо - процесс продажи Феху- итог,результат
2.Вариант Уруз - скорость развития ситуации,для ускорения продажи Ингуз - Изменения в текущей ситуации Гебо - продажа Одал - недвижимость Феху + Тейваз -результат Здесь нужно оговорить почему нет Манназ...Маназ в формуле - это человек,иногда продающий,иногда покупающий,но есть ситуации в которых сделка происходит между человеком и фирмой,например,у которой скажем представители меняются,допустим Вы продаете недвижимость не конкретному лицу,а компании,застройщику и т.д.,для таких случаев лучше использовать эту формулу.
3.Вариант Лагуз+Манназ+Одал+Гебо+Феху Пусть будет создан ПМ Пусть руны послужат скорейшей продажи (...называем чего..) . Пусть Лагуз послужит нахождению нужного мне покупателя (Манназ),который купит у меня недвижимость (Одал+Гебо+Феху). ПМ делается временный из любого материала.
4.Вариант Кано+Ингуз+Одал+Гебо+Йера+Феху+Вуньо Кано - усиление скрипта,толчок,развитие ситуации Ингуз - положительные перемены Одал +Гебо - в вопросах продажи недвижимости Йера+Феху+Вуньо- здесь есть особенность..Сама по себе Феху - получение денег за продажу недвижимости,но в комбинации с Йера и Вуньо - они дают повышенную прибыль,т.е. продажа по высокой цене,получение большей прибыли нежели ожидалось.
5.Вариант Уруз+Перто+Манназ+Одал+Гебо+Феху+Вуньо Уруз- пусть руна привлечет быстрые изменения в моей ситуации Перто - пусть руна привлечет покупателей Манназ - покупатели Одал - покупателей на моей недвижимости Гебо+Феху- которые в состоянии оплатить,ту цену,которую я желаю Вуньо - пусть процесс продажи пройдет быстро и успешно для меня
6.Вариант
Самая простая формула - Ингуз+Одал+Гебо+Феху,где Ингуз -быстрые изменения,Одал - недвижимость,Гебо - продажа,Феху- результат..но у такой формулы есть минус.. нельзя описать детали процесса,что бывает не маловажно.Например,Вашу недвижимость сложно продать,допустим это квартира,без ремонта, в старом доме,на котором полно трещин и покупатели явно будут снижать цену,а продать нужно дороже,можно использовать приведенную выше формулу,недвижимость будет продана,но результат оставит желать лучшего,потому что хотелось бы получить наибольшую прибыль.Чтобы избежать "снижения цены",можно добавить Лагуз+Вуньо - с формулировкой,пусть квартира/недвижимость видится покупателю - самой чудесной на свете:) где Лагуз - морок,Вуньо -характеристика морока,при этом чтобы избежать претензий со стороны покупателя можно добавить Йера,чтобы морок держался долго. Тогда формула будет такой Ингуз+Одал+Йера+Вуньо+Лагуз+Гебо+Феху.
7.Вариант Манназ -человек продающий недвижимость,владелец Ингуз- изменения Кано - ускорение процесса поиска,изменений Лагуз+Манназ - нахождение нужного покупателя Гебо- процесс продажи Одал - недвижимость Феху+Вуньо - скорый и хороший результат продажи
8.Вариант
Манназ - владелец недвижимости Одал - сама недвижимость Гебо - продажа Манназ - покупатель Феху- результат
9.Вариант Лагуз+Манназ+Одал+Гебо+Феху Рисуете руны на фото квартиры,если его нет,то на листике бумаге,пока рисуете говорите: "Пусть руны послужат скорейшей продажи (...называем чего,в вашем случае квартиру..) . Пусть Лагуз послужит нахождению нужного мне покупателя (Манназ),который купит у меня недвижимость (Одал+Гебо+Феху)."
http://forum.webgolos.com/viewtopic.php?f=93&t=523
|
|
| |
|