Поговорим о рунах
|
|
Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме обсуждаем всё, что нам интересно о рунах, делимся личным опытом, просим совета и рассказываем своем видении этого инструмента.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Laline |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:15 | Сообщение # 271
|
Практик
Награды: 687
Статус:
|
Алина, всё зависит от цели которую вы поставили на став , у руны Перт много значений как и позитивных так и негативных , по большому счёту как увидела я этот став зеркальный , пп Перт скажем так избавление от старого и прожитого и прямая Перт открыть возможности войти новому но по сути нет много смысла зеркалить руну она то ещё и мистическая ктому же и это добавляет свои нюансы не малозначимые, по сути руны живут своё жизнь и вы не можете отследить как руна Перт будет себя вести
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:07 | Сообщение # 272
|
Практик
Награды: 349
Статус:
|
Всем доброго времени суток! Можно ли "Костёр" или "Квортов" нанести на свечку, что бы почистить человека? Всем заранее спасибо!
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:35 | Сообщение # 273
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Здравствуйте) периодически подумываю о знакомстве с рунами... Понимаю что это крайне сильная система... Но тянет... впервые упоминание о мантике было связано с рунами, путь это были художественные книги, но все же... манит к рунам... пока хочу попросить совета о теории... не знаю решусь ли ... но все же... прошу, если не сложно, ответьте... какие руны лучше приобрести новичку: деревянные или каменные? стои т ли ориентироваться та камни знаков? типа если лев, то янтарь, рубин? или как? или можно начать с деревянных, а потом уже искать реально свое ища...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Laline |
Дата: Среда, 04.11.2015, 00:39 | Сообщение # 274
|
Практик
Награды: 687
Статус:
|
Lannen, Вообще лучше с деревянных хотя это не приоритетно то что тебе нравиться и импонирует ,главное что бы при перемешивание было однозначно когда вытаскиваешь тоесть прямая или перевёрнутая на камнях с этим сложно так есть много углов ,из опыта просто неудобно ну конечно если только не под заказ тогда форму и размер и материал выбираешь сама .
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Среда, 04.11.2015, 01:45 | Сообщение # 275
|
Практик
Статус:
|
Lannen, у меня руны вообще самодельные, в виде небольших карт. Думаю наверное деревянные будут удобнее. Смотрю на каменные и думаю, что там же в любом положение можно вытащить, как потом вертеть, что бы понять где верх где них. Или если каменные, то те, которые больше сделанные под одну фигуру. Что бы было удобнее. Мой совет, сделайте свои руны и попробуйте. Хотя бы на простой бумаге. А дальше уже можно будет думать, какие приобрести.
|
|
| |
Оксана:) |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:54 | Сообщение # 276
|
Кверент
Награды: 87
Статус:
|
Уважаемые девочки и мальчики) Интересует такой вот вопросик Есть ли такая формула или став, чтобы почистить негатив в отношениях? Буду очень благодарна
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
|
|
| |
LiloEnn |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 06:21 | Сообщение # 277
|
Сержант
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте. Я лет в 16-ть сделала руновязь - просто нарисовала ручками амулет. Рун использовала много и подвела все это под романтическую историю - рыцаря и монахини. Он ушел на войну, она получила известие о его смерти и ушла в монастырь. Он оказался жив, но сбегать из монастыря она отказалась. Из всего этого рассказа руновязь воплощала, что он рыцарь и имеет возможность просто жить, а она монашка. Потом просто зашвырнула эту тетрадь и так она и валялась несколько лет. В итоге отношений не было все это время, оберег от насилия так можно назвать эту защиту и лишь когда один парень ее нарушил, я о ней вообще вспомнила, год назад примерно. Меня просто "перемкнуло" - я придумала рассказ, а точнее его вспомнила и нашла этот амулет. Почувствовала, что его уже пара сжечь и руны больше не использовать. Проверила, нарисовала одну руну, мне конечно поплохело. Недавно стерла и руну-оберег с входной двери. А вот руна на шкафу вроде еще нужна и можно даже ей сейчас воспользоваться, чтобы этому рыцарю помочь. Вот думаю стоит ли? Змея, гремучая или кобра, что-то среднее в общем, с Инь-Янь и руной Уруз изображенной на ней, сбоку от этого руновязь рыцаря, под этим руновязь монахини. Мне и в самом деле тогда была нужна помощь, от этого рыцаря в первую очередь. Вопрос прост не может ли это все быть еще и привязкой этого рыцаря ко мне?
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:22 | Сообщение # 278
|
Практик
Статус:
|
Оксана:), хм.. именно в отношениях? Мне кажется можно просто сделать что то лёгкое на гармонизацию.
|
|
| |
JIKIU87 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:00 | Сообщение # 279
|
Практик
Награды: 41
Статус:
|
Сделала став Вуньо,Райдо и Альгиз как защиту от врагов и преданных друзей сожгла ее . Странно вещи начались после у матери в доме начались стуки, лампочки перегорели. Подруга с семьей очень сильно поругалась . На следующий день как будто было осознанные сноведения. Я не правильно став написала? И что означает тогда этот став?
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:13 | Сообщение # 280
|
Практик
Статус:
|
JIKIU87, по моему цель немного не правильная. Защиту "от преданных друзей". То есть, это защита от друзей, в моём понятие. Если на защиту, то события у других не связаны не как с защитой самой. Но тут по моему цель поставлена так, что действует негативно именно на окружающих.
|
|
| |
JIKIU87 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:39 | Сообщение # 281
|
Практик
Статус:
|
Как сделать тогда правильный став? И на от негатива на личную жизнь? И как снять теперь этот негатив?
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:44 | Сообщение # 282
|
Практик
Статус:
|
JIKIU87, теперь вообще ничего не пойму. Читайте как всё правильно сделать. Если вам делают какой то негатив, то для начала нужно убрать негатив и потом ставить защиту.
|
|
| |
LiloEnn |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:54 | Сообщение # 283
|
Сержант
Награды: 1
Статус:
|
Что означает руна Уруз в качестве цели и к чему может привести ее действие? Серьезно я не так давно это сожгла и теперь пытаюсь понять чего ждать. Одно то, что отношений с противоположным полом, как у монахини не было все это время говорит о ее работоспособности. И с этим рыцарем - нам было просто страшно друг с другом рядом находиться.
|
|
| |
JIKIU87 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:56 | Сообщение # 284
|
Практик
Статус:
|
А какой став поставит на снятие негатива в отношениях . Просто я новичок в рунах.
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:04 | Сообщение # 285
|
Практик
Статус:
|
JIKIU87, для начала я Вам рекомендую узнать, что вообще за негатив был наведён. Убрать его. Потом поставить защиту. Но не рекомендую всё подряд на лево и на право запускать. Даже бы наверное рекомендовал Вам поработать на снятие негатива не через руны. Пока мало опыта.
|
|
| |