Сдадите, не факт, что отлично, там ка к лотерея, похоже. что обидно вам..потому как поРУнно: "Вложенное в дело - и полУченное- Вас не радует.". рискну сказать, что итог экзамена Вас не очень порадует, ( связка ПЕРТРО- ВУНЬО пп ) и ощущение обиды тут идет.. очень жесткие требования, и только четкие ответы, как "запрограммированные ответы" будут приняты..экзамен тестирование компьютерное, возможно...
2. Устроится ли Ваш муж до конца мая на официальную работу?
АЛГИЗ пп, ЭВАЗ , КЕНЗАС..к ней АНЗУС пп.. итоговая МАННАЗ. скажу нет, тут как "разгребает" свои проблемы мужчина. Как бы и Активно пытается преодолеть их, но..есть вариант, что сталкивается в этих своих попытках с неким сдерживающими обстоятельствами, причем- по причине дезинформации..И странно- что именно он Сам источник этой сдерживающей силы.....имхо...
....... быстро скажу : ОН НЕ хочет "на кого то" на работу идти..ему очень болезненно это... Он все еще надеется, что склеится все то, что никогда не склеится.......
3. Финансовое положение вашей семьи до конца мая?
ЙЕРА необратка к ней ТЕЙВАЗ пп, ДАГАЗ необратка к ней ЭЙВАЗ, СОВИЛО. Итоговая ВИРД . что получИли- то "уходит"."" Попытки стабилизировать ситуацию тут, "крутиться- вертеться", чтоб сохранить баланс. Возможны непредвиденные расходы..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
1. Как будут складываться отношения с мужем до конца лета?
ПЕРТРО оборотка, МАННАЗ, АНЗУС пп к ней ГЕБО поясняющая.
Итоговая ХАГАЛ.
.. не на "на показ" все проблемы в отошениях" меж мужчиной и женщиной. Как в поговорке: "не выносить сор из избы"..Много скрытых проблем, и ...ка к ни странно- женщига более "закрыта " для мужчины, чем Он для нее. И рискну- скажу , что она часто отказывает в интиме Мужу ( Чаша ПЕРТРО "закрыта" от Манназ)... Много недоверия..и недоговорЕнности. Пара НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. Не ищет "точки соприкосновения " и в психологическом плане, и на физе. ВОзможно- мужчина просто НЕ идет на откровенный разговор, ВЗИМАООТКРОВЕННЫЙ..или..просто много говорит неправды..( АНЗУС пп- в значении дезинформации..). Вообще впечатление очень напряженное от расклада, Мужчина - показан Рунами, и он часто сдерживается, чтобы не накричать..не наговорИть того, что разрушит все. ..что осталось..Он еле еле СДЕРЖИВАЕТ свой ХАГАЛ.........
2. Будет ли у нас с мужем совместный отдых в этом году ?
РАЙДО, ХАГАЛ, ТУРС оборотный .
Итоговая МАННАЗ.
нет.. План РАЙДО будет "сорван" форсмажОром. рискну..скажу, что больно будет..им обОим.. и еще ..есть обстоятельства, которые не зависят ни от Дамы..ни от Мужчины..
Действия мч к Вам в мае месяца какие будут? ( МЧ А.)
СОВИЛО ...ОТАЛ ПП..УРУЗ пп Итог ИСА необратимая, к нейЭВАЗ.
Он чем то удивлен или даже ошарАшен.. он как увидел что то или осознАл внезапно, тут как озарЕние у А..."где была моя голова.....". .он не в силах что то сделать сейчас,в. загАданный срок.. Это касаемо денег. Не Вас. Причина бездействия его -потеря уверенности в своей материальной состоятельности. Ну..илиу него дома неприятности. Нет поддержки рода, семьи. По любому-тут по Рунам-он" потерял почву под ногами".
Действий нет..в мае. .....Не им те скАзаны слова ...,глаза как ранее. "не видели "его того, ....что прямо" Резало глаза"... ------------------------------------
Какие чувства испытывает к Вам МЧ ?)
НАУТ необратимая, к ней ВУНЬО..ИНГУЗ к ней ПЕРТРО... МАННАЗ..к ней РАЙДО оборотка. Итог АНЗУС пп Ему приятно, когда Вы рядом..как "обволАкивает"взглядом он...и молчит..приятное ощущение "химии" ...без слов.. Это ощущение, как предвкушение...но..но...вряд ли будет продолжение....
2. Как будет развиваться общение между Вами ? ( срок сама задам. три месяца- до 10 мая). АНЗУС пп, ФЕХУ пп, ДАГАЗ необратимая, к ней ЛАГУЗ..ХАГАЛ. Итоговая МАННАЗ .
Тут нет общения, нет перспектив.. имхо..а есть кардинальная перемена его отношения к Вам, а Вашего отношения- к нему. Возможно- у него будет новый этап в жизни..( другая дама?) - "связка " ДАГАЗ - ЛАГУЗ, ХАГАЛ .ПО любому- он один не останется..( уверенная Руна МАННАЗ финалит расклад .). Да, действительно, общения не было. Насчет другой женщины не знаю, но скорее всего общается с кем то.
Добрый день. Моя ОС. Три месяца не прошло, но ОС могу написать уже сейчас. Большое Вам спасибо . Все в точности как вы описали.
Цитата
По 1 вопросу : Будет ли улучшение состояния здоровья в течении 1 недели? ( до 24 марта) .
по 1 вопросу, поправилась где -то 2 апреля.
Цитата
чем закончится ситуация на работе с новой сотрудницей?
по 3 вопросу: это нечто, это больше чем треш. Сотрудница не с кем не разговаривает, на нее жалуются не ошибусь если скажу 90% коллектива. Интриги, подставы, сплетни, у людей начали пропадать вещи. В работе ворачает ошибки. Я держусь из последних сил. Она вымотала все нервы.В силу этих обстоятельств можно у вам задать еще вопрос? Можно посмотреть как будет развиваться ситуация дальше (срок 1 месяц)на работе? Я хочу искать новую работу или подработку.
посмотреть как будет развиваться ситуация дальше (срок 1 месяц)на работе? Я
ЙЕРА необратимая, к ней ЭВАЗ пп, АНЗУС пп, ФЕХУ к ней ТУРС оборотка. Итоговая ПЕРТРО.
Внутри коллектива все , сор из избы не выносят пока, как в поговорке..И тот кто хочет типа уходить - не уйдет...Он врёт, это мужчина..и он как "в связке " с кем то выгодно идёт.. А вам грядет урезка по зарплате, и по ПЕРТРО- есть то, что вам не узнать,есть что то скрытое ,в касаемо финансов. ( параллель ПЕРТРО- ФЕХУ) как " горячая"..возможно-махинации по фин части в организации имеют место быть..
Вообще тут как ...Рулетка: повезет- не повезет..( ПЕРТРО)...