Задание Задаем картам вопрос. Например, на какую сферу жизни мне нужно сейчас обратить внимание, что меня беспокоит? Берем карту. Пытаемся понять суть. В зависимости от карты задаем уточняющий вопрос, например, что именно в этой сфере меня тревожит? Снова берем карту. Интерпретируем и задаем следующий вопрос, например, следует ли провести изменения, в положительную или отрицательную стороны, могу ли я исправить данную ситуацию, разрешиться ли проблема, является ли это шансом, к чему может привести, насколько все серьезно, кто виноват, к кому можно обратиться за помощью/поддержкой и т.д. Свою интерпретацию выкладываем под спойлер. Участники могут помогать друг другу своими версиями. Старайтесь не выкладывать всю колоду, оптимально ограничиться 3-5 картами.
PS По рекомендации одного очень хорошего практика на картах Ленорман, лучше сначала дать значение каждой карте отдельно, а потом собрать все вместе.
Дополнение 1 Карту дня выкладываем по желанию Дополнение 2 Следующее задание будет предположительно в среду. Но если справимся раньше, то возможно и до среды.
Это карта творчества, плодородия, признания. Что именно? 4 Дом
Не очень-то различаю дом. Это заведение или мой дом? Смогу ли я решить вопрос? Лиса
Только хитростью, сноровкой. Что я могу сделать для этого? 22 Развилка
Принять какое-то решение Результат? 6. Тучи
Пока неясен. Я сама не вижу.
Интересно, что эту комбинацию можно трактовать как в мелком смысле, так и в глобальном. Были ситуации засиживания допоздна на работе. Пришлось покрутить мозгами, чтобы все организовать и успеть. Но результат там более-менее ясен. В глобальном смысле - это еще не произошло. Но сценарий может быть похожим. Хотя этот сценарий подходит под решение любых трудностей. А трудности - это наша жизнь. Деталей не хватает
Lisika, это похоже на рекомендацию из серии 2что не надо делать" Я тоже выложу
1. Что меня беспокоит? 5 дерево 2. Конкретнее в этой сфере? 16 звезда 3. Что предпринять? 20 сад 4. Что поможет? 13 ребёнок 5. Решиться ли проблема? 35 якорь
Моё видение:
1. Моё финансовое состояние или цель в жизни. А вернее всё вместе, тк для меня это взаимосвязанно. Я хочу что бы моя работа и была моим предназначением. 2. Тоже как самореализация, поиск себя. 3. Быть с людьми, самовырожаться (это наверно, занятие творчеством больше, хотя может, и отстативать своё мнение). 4. "Радуйся как дитя" пришло на ум, поверить в чудо что ли? 5. Первая мысль - не похоже, это ж Якорь! А по значению вроде как радужно - "без сомнений!" или наоборот - нет, всё останется тут я запуталась(((
Девочки, а можно к вам присоединиться? у меня нет оракула ленорман... но все же очень интересно... и в ваших картах я вижу что-то... Вопросы и ответы говорящие получились... в общем вопрос такой, можно ли к вам присоединиться и что для этого нужно?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
конечно можно. Можете комментировать наши карты. Можете распечатать колоду на картоне, если есть такая возможность. У меня есть такие варианты, вполне нормально работают. Можете для вытаскивания карт воспользоваться программкой Она тасует карты в случайном порядке, а вы выбирайте по очереди и записывайие. Я карту дня на ней тяну и вполне нормально. По крайней мере для тренировки пойдет. А со временем купите Ленорман. Мне кажется эта колода должна быть обязательно в арсенале.
Какая сфера волнует меня больше всего? -развилка ,доп сердце ,мужчина . мне нужно принять решение по поводу мужчины -да есть такое .
Что именно? звезды
реализуются ли мои мечты с этим мужчиной .
Смогу ли я решить вопрос? клевер -нужно ждать .
Что я могу сделать для этого? -змея
вот тут затруднилась ,но по Бр -если такая карта выпадает в доме дамы или секса -то это роль любовницы .
Результат? ребенок ,доп тучи
вот тут тоже затруднилась ,вытянула доп .-мне может помешать мужчина из прошлого . странный расклад -без доп карт можно и интерпретировать эти карты в отношении работы .
что меня беспокоит? 5 дерево Это проблемы рода или роста. Исходя их того, что ниже выпал якорь, предположу, что это работа. Хотя вполне может подходить и под родителей, детей
Конкретнее в этой сфере? 16 звезда Есть творческие планы, очень много. Но они пока далекие.
Что предпринять? 20 сад Нужно выходить в люди, показывать себя, даже немного хвалиться.
Что поможет? 13 ребёнок Новый проект, а может несколько наивное поведение.
решиться ли проблема? 35 якорь Проблема устойчивая, закоренелая, профессиональная. Думаю, что нужно приложить все свои умения.
Девочки, может кто-то прокомментирует мои карты. Что-то у меня не очень получается увязывать.
Lisika, я потом посмотрю, может смогу помочь разобраться))
Quote (Lisika)
что меня беспокоит? 5 дерево Это проблемы рода или роста. Исходя их того, что ниже выпал якорь, предположу, что это работа. Хотя вполне может подходить и под родителей, детей
Скорее роста, тк род меня не беспокоит. Да, ближе к работе. Это подходит под меня.
Quote (Lisika)
Конкретнее в этой сфере? 16 звезда Есть творческие планы, очень много. Но они пока далекие.
тут скорее желание без действий.
Quote (Lisika)
Что предпринять? 20 сад Нужно выходить в люди, показывать себя, даже немного хвалиться.
Вот хвалиться мне тяжело даётся Тут наши мнения совпадают))
Quote (Lisika)
Что поможет? 13 ребёнок Новый проект, а может несколько наивное поведение.
Я, вроде, и так наивная, поэтому меня всерьёз никто не воспринимает((
Quote (Lisika)
решиться ли проблема? 35 якорь Проблема устойчивая, закоренелая, профессиональная. Думаю, что нужно приложить все свои умения.
Вот этого я и боюсь что закоренелая и неисправимая. Даже не знаю что туда приложить, какой корабль...I'm a free cat that eats a lot
Lisika Незнаю, помогла я тебе или не очень: Какая сфера волнует меня больше всего? 32 Луна тебя интересуют традиции, прошлое, ты хочешь перенести это в свою жизнь и дальше. Что именно? 4 Дом очень сильная связь с родом, может, семейный дар какой-то (по луне), бизнес. Смогу ли я решить вопрос? Лиса Много интриг и обмана будет на этом пути, придётся это всё раскопать, решение очень хорошо замаскировано. Что я могу сделать для этого? 22 Развилка нужно хорошенько думать прежде чем принимать какое-то решение. 7 паз отмерь 1 раз отрежь. Сейчас нужно выбраться из этой западни. Результат? 6. Тучи возможно, всё будет зависить от твоего выбора, а выбрать ты можешь всё, что угодно, поэтому и неясно пока.
Посмотрела у тебя значения: по ЛИСЕ ...незнаю как правильно, наверно оба варианта вместе. Остальное - тебе виднее))I'm a free cat that eats a lot
mari32, Какая сфера волнует меня больше всего? 16 звезда Большое стремление достигнуть высот. Что именно? 1 Всадник Стремительно, семимильными шагами просто туда идёшь, как будто боишся неуспеть. Знания любыми способами, путями, не удивлюсь, если даже ты их под диваном найдёшь)) Смогу ли я решить вопрос? 9 Букет Даже если, вдруг, ты решишь ничего не делать на этот счёт, вопрос всё равно решится сам. Что я могу сделать для этого? 14 Лиса Всё так же умело находить информацию, выведывать новое. Результат? 5 Дерево Результат растёт всё больше и больше, скоро плоды будет двавть.I'm a free cat that eats a lot
Что именно? звезды реализуются ли мои мечты с этим мужчиной.
Есть ли вообще с ним перспективы, что хорошего он тебе принесёт и не утомляет ли он тебя.
Quote (Julija)
Смогу ли я решить вопрос? клевер -нужно ждать .
есть надежда, что отношения всё-таки сложатся. Нужно ещё прилржить усилия, что бы вы не стали отдаляться друг от друга.
Quote (Julija)
Что я могу сделать для этого? -змея вот тут затруднилась ,но по Бр -если такая карта выпадает в доме дамы или секса -то это роль любовницы .
Нужно быть мудрой в общении с ним, он будет пытаться поймать тебя, а ты выскальзывай, не раскрывай все карты и будь разной.
Quote (Julija)
Результат? ребенок ,доп тучи вот тут тоже затруднилась ,вытянула доп .-мне может помешать мужчина из прошлого .
Всё сложется удачно, это будет только началом дальнейших отношений, кот будут не безоблачными. Хотя, тучи идут в другую сторону от ребёнка, значит, всё прояснится.
Quote (Julija)
странный расклад -без доп карт можно и интерпретировать эти карты в отношении работы .
Универсальный!)) Тебе решать что ближе, а, может, он таким получился, что у тебя эти 2 сферы сейчас равноценно важны?I'm a free cat that eats a lot
спасибо за трактовку. Посторонний взгляд всегда открывает новые грани. Мне нужно подумать. Проблемы, связанные с родом для меня всегда актуальны. Я бы назвала это Крест в моей жизни.
Думаю, что мы еще поанализируем наши проблемы более глубоко в Большом раскладе, к которому вплотную подбираемся.