Занятие 3 Короткий разговор о главном
|
|
Lisika |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:23 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Задание Задаем картам вопрос. Например, на какую сферу жизни мне нужно сейчас обратить внимание, что меня беспокоит? Берем карту. Пытаемся понять суть. В зависимости от карты задаем уточняющий вопрос, например, что именно в этой сфере меня тревожит? Снова берем карту. Интерпретируем и задаем следующий вопрос, например, следует ли провести изменения, в положительную или отрицательную стороны, могу ли я исправить данную ситуацию, разрешиться ли проблема, является ли это шансом, к чему может привести, насколько все серьезно, кто виноват, к кому можно обратиться за помощью/поддержкой и т.д. Свою интерпретацию выкладываем под спойлер. Участники могут помогать друг другу своими версиями. Старайтесь не выкладывать всю колоду, оптимально ограничиться 3-5 картами.
PS По рекомендации одного очень хорошего практика на картах Ленорман, лучше сначала дать значение каждой карте отдельно, а потом собрать все вместе.
Дополнение 1 Карту дня выкладываем по желанию Дополнение 2 Следующее задание будет предположительно в среду. Но если справимся раньше, то возможно и до среды.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:07 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Lisika, если можно, выложу свое видение выпавших вам карт...если нельзя, то просто удалите мое сообщение Quote (Lisika) Какая сфера волнует меня больше всего? 32 Луна сфера чувств. неустроенность какая то. чего-то не хватает. грусить сомнения. возможно не вашей жизни, а близкого вам человекка. также в голову пришла сфера таинственного, мистика... Quote (Lisika) Что именно? 4 Дом семья, близкие люди. это если по первому пункту. как вариант неузаконенность отношений... а если по второму, то обучение, понимание, осознание. стремление к чему то новому. к успеху в достижении, признанию... Quote (Lisika) Смогу ли я решить вопрос? Лиса да. но вам придется приложить немалые усилия. действовать нужно осторожно, взвешивая и вымеряя каждый шаг, кажды поступок. хитрость да, нельзя действовать напряму скорее всего. нужно как то неверное в обход. но все же действовать. если по второму варианту... то опять же осторожность нужна, внимательность, нужно прислушиваться к интуиции. учиться слушать... Quote (Lisika) Что я могу сделать для этого? 22 Развилка принять решение, определиться чего именно хотите достичь и как это можно сделать... Quote (Lisika) Результат? 6. Тучи возможно результат вас не удовлетворит. стоит быть осторожнее и внимательнее
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:03 | Сообщение # 17
|
Статус:
|
Lannen,
спасибо за ваше виденье!!! Все очень подходяще для меня. Да... за результат волнуюсь. Но это уже отдельная история. Наверное как-ибудь посмотрю отдельно. Пока духу не хватает.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:57 | Сообщение # 18
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
1. Сфера беспокойства Лилии 2 - что именно? Якорь 3 - Разрешиться ли проблема? Сад 4 - Что делать? Башня (Совы) трактовку дам завтра
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Дара |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:46 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Какая сфера волнует меня больше всего? Кольцо Все мысли идут по кругу. Думаю постоянно об одном и том же. Просто зацикленность.
Что именно? Лиса Семья. Дети. Чтобы комфортно и хорошо всем было. Хлопотливость.
Смогу ли я решить вопрос? Всадник Все может случится очень спонтанно и быстро. Когда сама не ожидаешь
Что я могу сделать для этого? Мужчина Более хладнокровно относится к вопросу беременности. Думать как мужчина
Результат? Собака Положительный. Буду привязана к ребенку и к постоянному месту ------------
Девочки кто еще может что то сказать по раскладу?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:23 | Сообщение # 20
|
Статус:
|
Дара,
По Кольцу вы считаете, что в чем-то обязаны, как бы волнуетесь за выполнение своей части договора. Лиса может означать "приносить добычу в дом". Постоянно приходится находить разные лазейки и способы. Для решения вопроса недостает информации. Скорее всего скоро она будет. Думаю, что от Мужчины, который идет дальше. Возможно вам необходимо самой проинициировать встречу. В результате вы обзаведетесь новым другом, который окажет вам помощь.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:31 | Сообщение # 21
|
Статус:
|
Bassarida, по-моему, проблема вышла в профессиональной области. Наверное Лилии здесь означают благосклонность кого-то к тебе или вопрос чести. Может быть на работе появились какие-то трения? Проблема может разрешиться публично. Т.е. это могут быть какие-то публичные выступления, нужно себя показать миру. По вопросу "что длать" вышла Башня. Либо она вместе с Якорем показывает на твою работу, либо говорит, что нужно замкнуться и постараться ограничить круг общения, закрыться нужно, возможно даже уедниться. В результате возможны разговоры, пересуды, сомнения и волнения.
С другой стороны Лилии могут показывать на проблемы в сексе. А конкретно - застой, скука, постоянство. А может Якорь +Башня показывают на проблему "где осесть", как закрепиться, т.е на место жительства.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:07 | Сообщение # 22
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Lisika, спасибо, я просто тут вся зашиваюсь((( Наверстаю.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |