Давно поглядываю на колоду Малой Ленорман. Очень хочется освоить и применять на практике. Но вместе ведь веселее Предлагаю всем желающим принять участие в тренинге по книгам В. Зайченко "Большой самоучитель. Оракул Ленорман", которые представлены у нас в Библиотеке.
Для тех, у кого пока нет этой замечательной колоды, в разделе статей предлагается воспользоваться программой. Для начального этапа пока достаточно.
Занятие 1
1. Знакомимся со значениями карт оракула Ленорман по книге Начальный курс
2. В течение недели выкладываем карту дня. Изначально трактуем ее по своему усмотрению или на основании прочитанных значений. В конце дня добавляем в пост с картой и начальной трактовкой описание реальных событий дня, подходящих под смысл карты.
Дополнение 1. При желании можно выполнять трактовку для других участников. Дополнение 2. Можно брать к основной карте уточняющую с вопросом "О чем говорит мне эта карта?"
Судя по всему, мне предстоит в чем-то разобраться. В какой-то сфере жизни не будет ясности. Ситуация покажется страшной и непроходимой. Однако, надеюсь, в ближайшем времени все прояснится.
Вечером День был тяжелым и нервным. К завтрашнему дню должна выполнить определенные обязанности, а там и конь еще не валялся, а время уже ночное. Может быть Тучи показали, что я нагнетаю обстановку, т.к. не знаю, что меня ожидает завтра за невыполнение. Нервы целый день срываются. И нагрузка на работе большая. Явно каких-то бед не выпало, но ситуация нагнетенная.
Девочки. Очень рада вашей компании. Надеюсь, что данная тема поможет нам заниматься Ленорман регулярно, что очень важно в обучении. Знаю, что если буду одна, то быстро заброшу. Кроме того, очень хочется освоить Большой расклад, а сразу - не получается, пробовала. Слишком много там всего. А он, по-моему, того стоит.
Выкладывайте карты дня, лучше с уточняющей. Будем делать это до конца недели и дальше, но уже параллельно со вторым заднятием. Его нарисую на выходных. Там несколько задач прямо из книги, а другие мы себе придумаем сами. Для каждого занятия будет открыта новая тема, чтобы любой желающий мог присоединиться и позже. Кто хочет, может идти в своем темпе. Книги находятся в библиотеке.
Lisika, я тоже присоединяюсь, карта дня ВСАДНИК, уточняющая КНИГАдень принесет важное известие, новость, возможно, я найду важный для меня ответ в моем подсознании, предавшись размышлениям. Либо мне на помощь придет более опытный человек. Разговор, общение будет плодотворным.
Ничего такого не было.. ни с кем даже не напрягалась, не то, что поссориться... ровный день был...
на работу - Букет - 9. Букет Огромная удача, процветание, счастье. Подарок, сюрприз, приглашение, праздник, веселое времяпровождение.
Ездила на собеседование, из-за аварии попала в жуткую пробку, по времени чувствовала, что не успеваю, начала нервничать.. но успокоила саму себя, что нервничая пробка то не уберется, и только я успокоилась таким самовнушением.. пробка моментально рассосалась.. и я приехала даже раньше назначенного времени. Как прошло собеседование - не знаю.. еще результаты не известны, ничего такого, как описано в описании не было..
на личную жизнь - Солнце - 31. Солнце Успех, тепло, жара, юг, лето. Удача, счастье, успешные перспективы.
В этой области вообще ничего не было.. Что-то карты у меня никак не проигрались..
Прочитала, что если выпадает БУКЕТ с картой МЕТЛА, то речь идет о внезапной боли (например, о головной или острой зубной боли), которая испортит Вам день - вчера и правда после обеда внезапно появилась сильнейшая головная боль, так что если верить этому сочетанию карт то они у меня проигрались и буквально:) Вот только с солнцем пока не разобралась:)женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Lisika, чуть мысли в кучку собрала. но уже после работы чуть понятней напишу.
уточняющие карты лучше всего вытаскивать например так: главная карта обозначает это..., главная карта это не обозначает...сразу получаем значение которое можно исключить
и кстати карты дополнительные всегда вытаскивают к картам двойственным или картам сложным (вроде туч, креста,гроба)
по поводу БР я одно время пыталась с разных сайтов и форумов собирать значения когда карта за спиной.снизу. близко.далеко...но потом это дело бросила надеюсь вместе все получится
Julija, в моеей практике книга это документ с хронологическими последовательными записями. например трудовая книжка.
Мадлен, кстати ваши карты могут быть как встреча или воспоминание человека из прошлого. например от старого знакомого до вас весточка долетит. или смотреть альбом с фото и вспомнить кого-то
Lisika, тучи - будьте поосторожней с органами дыхания. это могут быть двухсмысленные ситуации. неловкость. когда за вашей спиной кто то что то делает и вами прикрывается.
девочки простите я не дома и поэтому могу только ваши карты коментировать. надеюсь вы не в обиде
Девочки, короткие значения карт из книги приведены в теоретической теме. Ссылка на них и на галерею оракула находятся в певом посте данной темы.
Almera, теперь вы можете выполнять предварительную трактовку своих карт.
Из опыта тарологов, который мне встречался, не помешает видеть изображение на карте и добавлять свои ассоциации. Зачастую это срабатывает. А еще можно посматривать на масть и значения карт, как на игральной колоде. Особенно, если это фигура.
Из опыта тарологов, который мне встречался, не помешает видеть изображение на карте
это верно. и имеет очень простое объяснение. не все изображения персонажей на карте одинаковы для малой ленорман. существует несколько версий изображений.
таким образом к примеру возьмем карту Коса в раскладе. куда смотрит острый конец - т.е у меня острый конец вправо направлен - карта следующая за ней указывает в какой области будет неприятность. например следующая карта Дерево. т.е. жди болезнь. карта которая лежит слева в раскладе - у меня это лево - это то из какой сферы коса унесет плохое, заберет неприятности. например книга/коса у меня показали окончание института
таким же образом читают и сочетания с подобными картами.
Quote (Lisika)
значения карт, как на игральной колоде. Особенно, если это фигура.
это иногда бывает просто незаменимо. ведь недаром можно увидеть изображения мастей и номинал карты. я всегда стараюсь находить пары. например Дама треф и король треф - пара. в ленорман Змея и тучи
Девочки, я с вами!!! Очень рада, что открылась на мой уровень знаний тематика )) Буду учить...
на 21.09.11 Женщина это Аист. Быть может дорога к подруге в гости. Либо же помощь от женщины и приятное общение. На завтра ничего кроме сценария работа-дом не планирую.
День просто шикарный был. Женщина проигралась как "Я". Все события были связаны со мной. Не было акцента на других женщин ))) Сегодня случились неожиданные и интересные события - в телефонном режиме когда-то я помогла одной паре найти кольцо в траве. Это было летом. Они меня отблагодарили. Сегодня звонили их родители и просили найти паспорт, который потеряли. Причем чужой и выбор на его место расположение предоставили 4 разных населенных пункта. Завтра узнаю как проиграется моя работа. Аист был тут как сообщение, новость.
и у меня сегодня Тучи. Глянь мою трактовку, подойдет?
Lisika, а, я спешила и не заметила)) У меня такие тучки Lisika, ну, с утра было пасмурно))) А если серьёзно, то я второй день как болею и с утра пошла на работу, тк надо было с делами разобраться. В итоге-задержка. Я думала, может, ещё посидеть подождать, но вспомнила карту дня и поехала домой и не зря, тк ничего не "прояснилось" I'm a free cat that eats a lot