Давно поглядываю на колоду Малой Ленорман. Очень хочется освоить и применять на практике. Но вместе ведь веселее Предлагаю всем желающим принять участие в тренинге по книгам В. Зайченко "Большой самоучитель. Оракул Ленорман", которые представлены у нас в Библиотеке.
Для тех, у кого пока нет этой замечательной колоды, в разделе статей предлагается воспользоваться программой. Для начального этапа пока достаточно.
Занятие 1
1. Знакомимся со значениями карт оракула Ленорман по книге Начальный курс
2. В течение недели выкладываем карту дня. Изначально трактуем ее по своему усмотрению или на основании прочитанных значений. В конце дня добавляем в пост с картой и начальной трактовкой описание реальных событий дня, подходящих под смысл карты.
Дополнение 1. При желании можно выполнять трактовку для других участников. Дополнение 2. Можно брать к основной карте уточняющую с вопросом "О чем говорит мне эта карта?"
Может Гроб еще имеется в виду, что болезнь заканчивается?
сомневаюсь, я недавно начала только)) Вытащила всётаки дополнительную - книга ну...незнаю, я не думаю, что сильнее заболею. I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, в принципе Гроб мог показать просто ограниченное пространство. Книга же это монотонность. муторность. однообразие и что то не меняющиеся.
кстати несколько раз показывало случаи что человек выполняет какие то предписания. и (но просто к слову) женщина беременная находилась на сохранении
Мадлен, да Ленорман иногда показывает что то конкретное. тучи - дождь. книга - книги...
а медведь может быть кто то пытается произвести впечатление. хотя я про эту карту говорю бывает что человека еще не видели а он на слуху. его все обсуждают
Дара, СПАСИБО! НО МЕДВЕД НИКАК НЕ ОТЫГРАЛСЯ-НИ СЛУХОМ НИ ДУХОМ НА ЗАВТРА 22 ЧИСЛО
ЛУНА КАРТА НЕОДНОЗНАЧНАЯ, ПОЭТОМУ ТЯНУ УТОЧНЯЮЩУЮ ЖЕНЩИНА ЭТО Я. БУДУ ВИТАТЬ В ОБЛАКАХ, ПРИНИМАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, ОПАСНОСТЬ САМООБМАНА. СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СНЫ-МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВАЖНУЮ ИНФО В НИХ. сны действительно сегодня были интересные-красочные. Я сегодня себя побаловала тортиком-женская доля была подсахарена)
Всем доброго дня,обнаружила вашу тему,с удовольствием поучавствую.С оракулом Ленорман уже почти год работаю,но как говорят,повторение мать учения,да и всегда можно что то новое для себя открыть и подучиться!Моя карта дня 23 Крысы, ожидаются какието потери.мелкие дрязги, поломки,а по здоровью боли в желудки.На счет желудка уже сбывается,чего то ррасхварался..
что то мои совы не отыгрались.. день был довольно таки неплохой.. не скажу что веселый, но не настолько унылый...женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
В принципе, ничего особенного не произошло, я сидела весь день дома (гроб точно отыгрался) и думала, что делать, а делать ничего не хотелось I'm a free cat that eats a lot
Моя карта дня 23 Крысы, ожидаются какието потери.мелкие дрязги, поломки,а по здоровью боли в желудки.На счет желудка уже сбывается,чего то ррасхварался..
Вроде конец дня,можно отчитаться: нельзя сказать,что весь день прошел ужасно,но как то пусто.Выключали дома свет(поломка),совпало,ныл желдок и у мужа что то незаладилось на работе,как всегда это отражается на семье....Вот вроде и все........
Пишите, пожалуйста, как отыгралась карта в своем посте, где карту описывали утром. Нас много, человек, который захочет почитать, закопается в обилие ников и не соберет все до кучи. И себе удобнее потом просмотреть.
И еще, чтобы тема была более информативной, буду эмоции, впечатления малоинформативные сообщения задним числом подчищать.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ. Так интереснее и сразу несколько карт в день рассматриваешь. Дара, особое спасибо за ваш аккумулированный опыт.
Almera, нет, подумайте, что они могли в этот день означать.
Наверное больше подходит такое значение:"Две совы, изображенные на этой карте, символизируют небольшие, каждодневные трудности, не очень серьезные проблемы. Не следует сдаваться, опускать руки. Спрашивающий должен найти в себе силы, чтобы справиться с временными трудностями и продолжать путь вперед. "женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Книга может символизировать секрет, тайну, которые вот-вот будут раскрыты. То, что на карте книга изображена закрытой, говорит о нереализованных возможностях. Совет карты: открыть книгу и использовать благоприятную возможность. Закрытая книга также символизирует исполнение надежд. Но сначала Вам необходимо хорошенько поразмыслить. Может означать важное открытие, трудную загадку, одну из тайн бытия, в которую Вам предстоит проникнуть. Или же информация, которую от Вас намеренно скрывают.
Допкарта к ней - коса - Эта карта - главное предупреждение. Только мудрое и осмотрительное решение позволит Вам успешно противостоять одной из наиболее серьезных опасностей. Опасная карта, означающая возможность несчастного случая, травмы, аварии.
Так что получается, что эту тайну я так и не узнаю, чтоли?
вычитала что сочетание книги с косой означает тяжелопреодолимое испытание... мда...
Еще про такие сочетания вычитала: КНИГА с картой коса – секрет, который Вы узнаете, приведет к разрыву; посмотрим как у меня отыграются карты...
День был безумно тяжел психологически.. как будто под прессом.. и главное непонятно из-за чего..женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
на 21.09.11 корабль + Мужчина Вот тут я вижу поездку с мужчиной - что нереально. Завтра ничего не планирую.
_____ Сегодня знакомые через знакомых донесли весть, что с Чехии человек приезжает и набирает персонал себе. Взяли мой номер телефона, чтобы порекомендовать. В итоге на перспективу отъезд. Мужчина издалека и потому карты проигрались четко!!! итого: корабль - вести, скорее всего дальние мужчина - новости связанные с мужчиной