ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИэта тема для тех кто верит в силу молитвы. Мы часто не знаем как и где найти нужную нам молитву, а ведь порой это последний шанс да и не с каждой бедой знаешь как справиться. Все молитвы действующие.
Буду выкладывать по темам, но если вы не найдете то что вам надо пишите обязательно найдется нужная вам молитва, если будут вопросы с выбором какая вам лучше подойдет пишите разберемся.
ОТЧЕ НАШ Главная молитва христиан: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь
просьба - интересующие вас молитвы спрашивайте через ЛСOrdo ab Chao
Существует ряд молитв, которые помогут вам снять грех с души и обрести внутреннее спокойствие, облегчение, снимут тяжесть от поступков, которые в жизни вам не хотелось делать, но у вас на тот момент, возможно, не было другого выхода… Может и был, но уже было поздно, а может вы его не увидели, всякое в жизни бывает. Итак, снова молитвы.
Молитвы матери о загубленных во утробе своей душах
Молитва 1
«Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь».
Молитва 2
«О, Владыко, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногия благости Твоя, нас ради человек и нашего рода спасения в плоть оболкийся, и распныйся, и погребыйся, и Твоею Кровию обновивый растлевшее естество наше, прими мое покаяние во грехах и услыши глаголы моя: согрешила, Господи, на небо и пред Тобою, словом, делом, душею и телом, и мыслию ума моего. Заповеди Твоя преступила, не послушала повеления Твоего, прогневала благость Твою, Бoжe мой, но яко творение Твое есть, не отчаиваюсь во спасении, но к безмерному Твоему Благоутробию дерзая прихожу и молюся Тебе: Господи! в покаянии даждь ми слезы умиления, Господи, даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. Помилуй мя, Боже, помилуй мя падшую, и помяни мя, грешную рабу Твою во Царствии Твоём, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Молитва 3
«О, Боже, Премилосерднейший Христе Иисусе, Искупителю грешных, ради спасения рода человеческого, Ты оставил ecu, Всемилостивый, преславная Небеса и вселился ecu во юдоль плачевную и многогрешную, Ты приял ecu на Божественная рамена Твоя наша немощи, и понесл ecu наша болезни; Ты, о Страдальче Святый, уязвлен был за грехи наша и мучим за беззакония наша, а посему и мы к Тебе, Человеколюбче, возносим наши смиренныя мольбы: приими их, о Преблагий Господи, и снизойди к немощем нашим и грехов наших не помяни, и праведный гнев Твой за беззакония наша на ны движимый отврати от нас. Кровию Твоею Всечестною обновивый падшее естество наше, обнови, Господи Иисусе Христе, Спасителю наш, и нас, во тли грехов сущих, и утеши сердца наша радостию всепрощения Твоего. С воплем и безмерными слезами раскаяния припадаем к стопам Твоего Божественного милосердия, и молим Тя: благодатию Твоею очисти нас от всех неправд и беззаконий жития нашего. Да во святыни Твоего Человеколюбия восхвалим Всесвятое Имя Твое, со Отцом и Преблагим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Молитва «Милосердия двери»
«Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиися на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бо ecu спасение рода христианскаго. Радуйся, Едина Пречистая Мати Единаго Создателя, Господа, Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа! Буди ми Ходатаица в день страшного испытания, егда предстану Престолу Нелицемернаго Судии, яко да огненнаго крещения муки избавлюся молитвами Твоими, Едина Благословенная Пресвятая Богородице, спаси нас!»
Какую именно молитву вы выберете для себя — решать вам. Только вы можете знать степень своего греха, естественно, после Господа.
«Господи Вседержителю, умеющий отпускать грехи и беззакония кающимся от всей души грешникам!
Прими мое слезное покаяние за все мои бывшие беззакония и убийства в абортах моих детей. Грешная я раба (имя) своею злою волей была виною смерти их, не рожденных, не увидевших свет мира сего через меня, мать, грешную рабу (имя) . Страшен суд Твой, Господи и Владыка жизни моей, но безмерно есть и милосердие Твое к истинно кающимся преступникам Святого Закона Твоего. Недостойная и грешная убийца чад своих, молю и надеюсь на милость Твою, дерзаю просить и молить Тебя, чаю спасенья благодатью Твоей.
Чад же моих, умерших прежде рожденья, Сам, по милосердию Твоему, окрести в море щедрот Твоих, Спаси их Божественной Твоей благодатью. Слава тебе Долготерпеливому Отцу и Премилосердному Твоему Сыну и Святому Утешителю Духу. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».
Деньги он давал всем, кто нуждался: бедным и богатым, честным и обманщикам, стараясь не судить, а помогать, следуя словам Христа: "Будьте совершенны, как Отец Ваш Небесный. Ибо он проливает свет солнца как на добрых, так на злых". Значит, все мы - люди не совершенные и не святые - можем смело молить его о помощи...
Через века просияла слава этого святого - великий художник эпохи Возрождения Тициан написал огромную по размерам картину этого святого - святой Иоанн Милостивый дает золотые монеты просящему.
Молитва святителю Иоанну Милостивому.
.Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и сущих в напастех! К тебе прибегаем и тебе молимся, яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбех: не престай, моляся ко Господу о всех с верою притекающих к тебе! Ты преисполнен быв Христовы любве и благости, явился еси яко чудный чертог добродетели милосердия и стяжал еси себе имя милостивый: ты был еси яко река, непрестанно текущая щедрыми милостьми и всех жаждущих обильно напаяющая. Веруем, яко, по переселении от земли на небо, усугубися в тебе дар благодати сея и яко соделался еси неисчерпаемый сосуд всякия благостыни. Сотвори убо твоим ходатайством и заступлением пред Богом всякия утехи, да еси прибегающий к тебе обретают мир и безмятежие: даруй им утешение в печалех временных и пособие в нуждах житейских, всели в них надежду вечнаго упокоения во Царствии Небеснем. В житии твоем на земли ты был еси пристанище всем сущым во всякой беде и нужде, обидимым и недугующым, и ни един от притекавших к тебе и просивших у тебе милости лишен бысть твоея благостыни: тожде и ныне, царствуя со Христом Богом на Небеси, яви всем покланяющымся пред честною твоею иконою и молящымся о помощи и заступлении. Не точию сам ты творил еси милость беспомощным, но и сердца других воздвигал еси ко утешению немощных и ко призрению убогих: подвигни убо и ныне сердца верных к заступлению сирых, ко утешению скорбящих и успокоению неимущих, да не оскудевают в них дары милости, паче же да вселится в них и в дому сем, призревающем страждующих, мир и радость о Душе Святе, во славу Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, во веки веков. Аминь.
Образ находится вДохиарском монастырена Святой ГореАфон. Икона была написана вХ—XI веках, по монастырскому преданию, во время жизни настоятеля обители преподобного Неофита.
ИСТОРИЯ
В 1664 году икона помещалась в специально для неё устроенной нише, находящейся на наружной стороне стены, перед входом в монастырскую трапезную. Однажды трапезарь по имени Нил проходил ночью мимо иконы и так близко приблизился к ней, что копоть от зажжённого светильника попала на лик Богоматери. В этот момент Нил услыша голос, произнёсший: «Впредь не подходи сюда с зажженной лучиной и не копти Моего образа». Нил успокоил себя, подумав что кто-то подшучивает над ним из братии и продолжил намеренно коптить её лик. Тогда он снова услышал глас: «Монах, недостойный этого имени, долго ли тебе так беспечно и бесстыдно коптить Мой образ». После чего Нил моментально ослеп. И только тогда он понял, от кого действительно исходил неведомый глас, но, будучи монахом, воспринял наказание как должное ему. Утром братия монастыря нашла Нила распростёртым и молящимся перед образом. Иконе воздали поклонение, зажгли лампадку. Сам же нерадивый Нил каждый день слёзно молил Богоматерь простить его прегрешение и не отходил от иконы. Через некоторое время его молитва была услышана и в один из дней, когда он тихо плакал у иконы, послышался тихий голос: «Нил, твоя молитва услышана. Прощаю тебя и вновь даю зрение твоим очам. Возвести братии обители, что Я — их покров и защита монастыря, посвященного архангелам. Пусть они и все православные прибегают ко Мне в нуждах, и никого Я не оставлю. Всем призывающим Меня буду Я Предстательница, и по ходатайству Моему Сын Мой исполнит прошения их. И будет икона Моя именоваться „Скоропослушницей“, потому что всем притекающим к ней буду являть Я милость и услышание скорое». После этих слов Нил прозрел и весть о его излечении моментально разошлась по Афону. В Дохиарском монастыре установилось особое и постоянное чествование, для чего проход в трапезную, у входа в которую размещалась икона, был закрыт и было установлено подобие часовни. Недалеко от иконы выстроили храм в честь образа Скоропослушницы. Безотлучно перед иконой стоял избранный монах, следивший за лампадками и совершавший молебны.
БЛАГОДАТЬ
Благодатью от Скоропослушницы прозревали слепцы, начинали ходить хромые. Молитвой Скоропослушнице спасались от плена и выживали при кораблекрушениях.
МОЛИТВЫ
Тропарь К Богородице притецем, сущии в бедах, и ко Святей иконе Ея ныне припадем, с верою зовуще из глубины души: скоро наше услыши моление, Дево, яко скоропослушница нарекшаяся: Тебе бо раби Твои в нуждах готовую помощницу имамы.
Молитва первая О, Пресвятая Дево, Мати Господа вышняго, Скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия своего на мене непотребнаго, припадающаго к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешнаго и принеси ю к Сыну своему: умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественные благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит вечные муки и не лишит небеснаго Своего царствия. О преблагословенная Богородице: ты благоизволила еси нарещися во образе своем Скоропослушница, повеливающи всем притекати к тебе с верою: не призри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежды спасения, и твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Аминь.
Молитва вторая Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери человеколюбиваго Владыки, удиви на нас пребогатыя милости Твоя и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоей, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу, и различными образы страждущих утеши. Избави, Всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий; и душевного расслабления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва третья О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Скоропослушная Заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на мене непотребнаго, припадающаго к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешнаго и принеси ю к Сыну Своему, умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице: Ты бо благоизволила еси нарещися во образе Своем Скоропослушница, повелевающе всем притекати к Тебе с верою: не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Аминь.
1. Прочесть 1 раз молитва "Отче наш" 2. Прочесть 1 раз молитву «Богородица, Дева, радуйся». 3. Прочесть 1 раз молитву «На очищение рода».
Текст молитвы: Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях. Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях. Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников. Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников. Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки. Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем. Господи, прошу Тебя, очисти мой род. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.Повторить все молитвы трижды. После завершения процедуры, прочесть 1 раз благодарственную молитву: Господи, благодарю Тебя за все, что Ты даешь мне. Благодарю Силу Твоего Святого Духа, все Силы Света, неба, земли, и всех святых, кто молится Господу со мной о моем прощении.
Время работы – любое в течение дня. Повторение процедуры – 1 раз в день, в течение 40 дней.
МОЛИТВЫ О СВОЕМ РОДЕ
Молитва 1-я,
ЗА ПОЧИВШИЙ СВОЙ РОД Помяни Господи, весь почивший род мой; всех, иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцев, праматерей и всех от века и до днесь почивших сродников моих по плоти, ихже имена Ты вся веси , и ослаби, остави, помилуй и прости им вся согрешения их вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное. Аминь.
Молитва 2-я,
ЗА ГРЕХИ СВОЕГО РОДА Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русского на верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия - Святаго Царя Николая Александровича и всей его Святой Семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святынь и своего Православного Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов, символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матершину, богохульство и все аборты совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века содеянные, о нихже Ты вся веси, Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродников, весь усопший мой род. Разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву, коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. Аминь.
Молитва за род
Сначала прочтите молитву Отче Наш.
Молитва за род. О Боже, помоги, спаси мой Род. Он силы растерял в пути познанья, Растратил их на войны и на зло, Ведь не хватило нам тепла Души и знаний. И я прошу Тебя, О Боже Милосердный, Простить людей в роду, меня и весь мой Род За зло, за колдовство, за разрушенья, За то, что не спешили мы вперед, И тормозили Человечество свое, Даруй нам, Господи, прощение Твое. О Боже, наши боли утоли Разрушенные Души исцели, Очисти Ум нам, исцели Сознанье, Яви нам, Боже, чудо Осознанья. Мой Бог, прости мой Род – во имя Счастья, Сними с него все грозные проклятья, Утраченные силы возврати И все грехи нам, Боже, отпусти. О Господи, прости мой Род, прости! О Господи, прости мой Род, прости! О Господи, прости мой род, прости! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Яко Солнышко в Небеси Красное, Яко Пшеница во полях Спелая, Яко Ветер во просторах Руси Вольный, Так и Душа во груди моей — Лебедь Белая — Живет Огненнокрылая, Живет Раздольная, Живет Могучая, Да наружу просится, Дабы соединиться Ей воедино Со Светом Ярила милого, С Вольным Духом Руси Святой, Да со Священной Нитью Великих Предков своих, По наветам тьмы позабытых, В песнях русских невоспетых, В стихах, да молитвах непрославленных. Обращается Душа моя к Небушку! Обращается к Творцу Всеединому! Взывает к Роду своему Могучему: Ой, Вы Предки Мои милые, По наветам тьмы забытые! Вы простите меня неприкаянную, Вы простите меня тьмой полоненную! Завязали мои глазоньки! Завязали мои рученьки! Замутили мое сознание, Дабы никогда не смогла внимать Мудрости Рода Своего Могучего, Силе Рода Своего Славного, Слову Древа Своего Славянского! И осталася я одна, Яко перст на ветру, Яко соломинка тоненькая, Яко сиротка без роду, без племени... Но Велика Милость Божья! Велика Силушка Творца Всеединого! Просветлились Очи мои, Прозрело Сердце мое, Прояснилось Сознание мое! Ныне стою в Свете Огненном! В Свете Божьем! Прощения прошу у Рода Своего Древнего, Славянского! Прощения прошу у Предков Своих Великих! Прощения прошу у Творца Всеединого! Да восстановится Великая Связь Поколений! Да восстановится Великая Нить, тьмою разрубленная! Да возродится Великая Любовь Древа Рода Нашего От корней Светоносных, По стволу Могучему, К кроне Солнцеликой! Да потечет Свет по воскресшей Пуповине Рода Славянского! Да напоит этот Свет поколения нынешние и грядущие! Да прольется в Сердца наши Великая Мудрость Древних, Великая Любовь Древних, Великая Сила Древних! Да станем мы вновь одно целое — Великое! Могучее! Непобедимое! В Божьем Свете навеки хранимое! Так Было, так Есть и так Будет! Аминь!
Эта молитва - обращение к Духу Хранителю Рода, фамилию которого Вы носите сейчас. Перед молитвой рекомендовано обратится к Господу за благословением на обращение в Духу Рода (Ваша фамилия) во имя ... (Ваша просьба). Дух Хранитель Рода это носитель всех информации об этом роде, защитник и помощник наш. Со своей стороны мы ему можем помочь - очищая Род свой Молитвой о снятии Родовых проклятий, и О Процветании Родового Древа, а также в повседневной жизни выполнением Божественных Законов, норм, морали и стремлением проявлять в своей жизни Божественные модели поведения. Позиция "Я - Бог, Я - Богиня. А может Бог (Богиня) сказать это... или совершить этот поступок?"... может помочь Вам. Успехов!
Мольба к Духу - Хранителю Рода Силой Молитвы творимой да воскреснет и укрепится живая духовная связь между всеми членами моего родового древа, как ныне здравствующими, так и перешедшими, да возродиться Великая Мудрость Истинной Жизни и Могущество Уникального Опыта Претворения Божественной Любви, обретенного 12-ю поколениями светоносцев расы с коими душа моя нерасторжимо связана наитончайшими кармическими узами, непреложно подчиняясь Воле Всетворца Вселенной, запечатленной в Богопламени Закона Образа и Подобия. Дух - Хранитель Древа моего, в Сердце Вечности мы Едины! Воскресни во мне! Преобрази меня! Изливай через Чашу Сокровенную, хранящую Свет Истинного моего, нескончаемый поток Божественной Милости для всех сродственников души моей по плоти и крови, как ныне здравствующих, так и перешедших, ибо даровано тебе из Истока Беспредельности охранять и приумножать в Вечности сокровища Духа нетленные, кои настяжали поколения Мужей и Жен Родового Древа моего в процессе самоосознания своей первородной бессмертной природы и проявления оной во всех формах претворяемой активности своей. Дух - Хранитель Рода, денно и нощно радеющий за чистоту воплощения Божественного Плана, ниспосланного Владыками Судеб для Древа моего, пробуди Сокровенное всех сродственников моих и возожги в их сердцах пламя истинного устремления к освобождению сознания своего и проводников Присутствия от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Божьего Святого Совершенства, научи внимать словам Ангела своего и даруй прозрение к Свету Истинны. Молитвами Праведных останови души, одержимые демонами суеты и тщеславия/ и окорми Внутреннее оных благоуханной амритой Мира Неизбывного! Сними печати безумия и слепоты, надмения и ненависти, гордыни и самолюбования, злоупотребления дарами Твоими и святотатственного высокоумия, за которые уже столько раз наказывались Владыками Судеб, наставляющими души на Путь праведный. Молнией внезапного озарения пробуди сердца окаменевшие и напитай Чашу Христосознания благоуханным омофором Милосердия и Прощения. Могуществом осознания божественного права свого духовного первородства, свяжи невежество и своеволие земной личности и возожги устремление в Истинном к жизни светлой и радостной! Пламенем стыда, призови всех отрекшихся, отступивших от Закона Божьего и нарушивших Заповеди Всесущего, и очисти их сердца от всякия скверны! Силой покаяния, в духе творимого, освободи души от одержания и наваждения пагубного, насылаемого Искусителем, и надели могуществом созерцать Спасителя во Славе! Благоуханной амритой Изумрудного Пламени, источаемоего из Небесного Истока всей божественной жизни, исцели сердца и тела немощные всех сродственников моих по плоти и крови! Во имя Вечного Великого Единства прошу об отпущении грехов Древу моему до двенадцатого колена! Предстательством твоим, Всемогущий Защитник Рода, да остановлен будет разящий Меч Правосудия Вселенной, да не прольется чаша гнева Господнего в час Милости и Всепрощения, да очистятся сосуды поминовением ушедших. Соедини умерших и живых для нескончаемой радости обновления и всепрощения в Лоне Светлой Матери Человечества Марии, Всецарицы Державной Мира. Да ведомы будут усопшие Тобой, Хранитель Рода моего, через горнило огненное Любви Всетворца и упокоятся во Царствии Духа и Света навеки, по Милосердию Отчему. Силой молитвы Пробудившихся, подними умерших в Обители Светлые, в объятия Господа, донеси их прошения Владыкам Разума и Индивидуальности и умоли липиков начертать имена перешедших в Книге Жизней, на Скрижалях Непорочной. Да оставят им прегрешения ради Верных Слову Господа, почитающих Заповеди его и Закон! Да станет ходатайство Живых умершим Лестницею на Небеса! Молю Тебя, Дух Света, дарующий свое покровительство и защиту всем сродственникам моим по плоти и крови, как ныне здравствующим, так и перешедшим, помоги исцелить Древо Рода моего от всех инволюционных программ и демонических инграмм развития, передаваемых от поколения к поколению, с момента первого нарушения Великого Закона, проявившегося как непослушание Высокой Воле Всетворца, результатом коего являются все формы низкосознательных моделей поведения, инициируемые сущностями - одержателями инородной природы, и наследственные заболевания, истинное существо коих запечатлено в волновых голограммах, ставших античакрами Человека Космического, содержащими в себе всю совокупность «скорбного опыта» 12 поколений Мужей и Жен, кои воплощались в теле Древа моего, центрами присутствия космозла, соединяющими индивидуальную душу со Вселенной Непроявленного Хаоса. Дух - Защитник, Покровитель Древа Рода, могуществом лученосного опыта предков укрепи в Вере и приумножь Силу Устремления Истинного моего. Истинного всех сродственников моих по плоти и крови, к осознанию и претворению в своей активности Закона Любви и Творческого Взаимодополнения двух Великих Начал всей жизни и Идеи Единства, Братства и Сотрудничества всех Эволюции, во имя освобождения Объективной Мировой Реальности от разрушающего и отравляющего оную присутствия существ, представляющих легионы Хаоса, во имя утверждения и развития нового Царствия, во имя духовного воскрешения и исцеления существа каждого. Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков! Аминь!
Молитва о зачатии на Рождество Пресвятой Богородицы
В день Рождения Пресвятой Богородицы православные женщины которые не могут забеременеть просят Деву Марию о даре потомства, о скором зачатии и о легкой и счастливой беременности. Вот молитва о зачатии на Рождество Пресвятой Богородицы:
«О, Пречистая и Преблагословенная Дева, у Бога святыми молитвами испрошенная, Богу посвященная, Богом возлюбленная, и чистоты ради души и тела Твоего Матерью Сына Божиего, Господа нашего Иисуса Христа избранная. Кто Тебя не ублажит или кто не воспоет Твоего преславного рождества ибо Рождение Твое это начало спасения нашего.Прими от нас, недостойных, хвалу тебе и не отринь мольбу нашу. Твое величие исповедуем, к Тебе во умилении припадаем и скорую в заступлении чадолюбивую и благоусердную Матерь просим: испроси Сына Твоего и Бога нашего дать нам грешным, искреннее покаяние и благочестивую жизнь, да возможность жить Богу угодно и душам нашим полезно.О Преблагословенная Дева Мария, Царице небес и земли,призри милостиво на рабов Твоих которые не смогли еще разродиться потомством и Твоим всесильным ходатайством ниспосли им исцеление от неплодства. О Богородица и Питательница жизни нашей, буди нам в помощь и верные чада Святой Церкви спаси, мольбы наши услышь, болящих уврачуй, скорбь утоли, мужество ко благу направи.Темже смиренно к Тебе прибегаем и просим: испроси нам у Всемилостивого Господа Бога прощение всех грехов наших вольных и невольных, страждущему отечеству нашему спасения, мира, тишины и благочестия. И все, что жизни и спасению нашему так необходимо, испроси нам у Сына Твоего, Христа Бога нашего. Ты надежда наша в час смерти, даруй нам христианскую кончину, и наследие вечных и неизреченных благ Царства Небесного. Со всеми святыми неустанно просим тебя о заступничество и славим единого Истинного Бога, во Святой Троице покланяемаго, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
взято тутМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
ЭТУ МОЛИТВУ МНЕ ДАЛИ ДАВНО,ГДЕ-ТО НА КАКОМ-ТО ФОРУМЕ.ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННАЯ. ЧИТАТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ.Я ЕЕ ВЫУЧИЛА(ОНА ОЧЕНЬ ЛЕГКО УЧИТСЯ) И В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ Я ЕЕ ПОВТОРЯЛА. МОЛИТВА К ГОСПОДУ НА ПРОЦВЕТАНИЕ.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДИ,ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛ МЕНЯ И Я ЗНАЛА,ГОСПОДИ,ЧТО ТЫ УСЛЫШИШЬ МЕНЯ. МОЙ ДОМ СВОБОДЕН ОТ ДОЛГОВ И БОГАТСТВО СТЕКАЕТСЯ КО МНЕ ЛАВИНОЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ,ПРИУМНОЖАЕТСЯ И НИКОГДА НЕ ВЫЧИТАЕТСЯ. Я ОСУЩЕСТВЛЯЮ СЕБЯ С БЕСКОНЕЧНЫМ ИСТОЧНИКОМ ПОСТАВОК,Я СЛЫШУ СПОКОЙНЫЙ,ТИХИЙ ГОЛОС ВНУТРИ МЕНЯ,ЭТОТ ГОЛОС РАСТЕТ И ВСЕ МОИ ДЕЛА ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. АМИНЬ.
А ЭТОТ ЗАГОВОР,ОТ ГИБДД,ПОЛИЦИИ,ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ,ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ В ДОРОГЕ И ЧТОБЫ В ПУТИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ.
ИДУ ПЕРЕКРЕСТЯСЬ,НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ПОКЛОНЯСЬ(ПОКЛОНИТЬСЯ). СПЕРЕДИ-КРАСНО СОЛНЦЕ,К ГОСПОДУ ОКОНЦЕ, СЗАДИ МЕСЯЦ ЯСНЫЙ,НО ПУТЬ НЕ ОПАСНЫЙ. ПО СТОРОНАМ ХРАНИТЕЛИ МОИ,ИЗБАВИТЕЛИ ОТ ВСЯКИХ ВЛАСТЕЙ И ИХ МУДРОСТЕЙ, ОТ ВСЯКИХ ЧИНОВ И ИХ ПОДЧИНОВ,ОТ ВСЕХ МУНДИРОВ И ИХ КОМАНДИРОВ. ВЕРСТА ПОВЕРНИСЬ,НЕ Я ,А ТЫ МНЕ ПОКЛОНИСЬ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
День празднования:6 октября (23 сентября по старому стилю).
На этой красивой иконе Иисус Христос касается подбородка Богородицы. В левой руке Он держит развернутый свиток. На плечах Богомладенца изображен в виде узкой полосы клав, который обозначает символ чистоты человеческой природы...
И сегодня чудотворный Словенский образ, пребывающий в стенах этого храма, подает утешение и милосердное заступление всем верующим, обращающимся с горячими молитвами к Царице Небесной.
История обретения иконы
"Чудотворная Словенская икона Божией Матери была чудесным образом обретена 15 мая 1628 года неким Титом Гавриловым, жителем деревни Шерстнево Галичского уезда Костромской губернии.
Предание гласит о том, что явившись в видении тяжело болящему, расслабленному (парализованному) и ослепшему Титу, Пресвятая Богородица повелела ему идти к речке Словинке, протекавшей в Кусской волости и в обветшавшей, заброшенной церкви за престолом, под деревом, проросшим сквозь разрушенную кровлю храма, найти Ее святую икону.
Придя в себя, совершенно исцелившийся Тит, не медля ни минуты, вместе с местным священником Евдокимом отправился по пути, указанному в видении Божией Матерью.
В одной из деревень, встретившихся им на пути, – Доронино – жил и промышлял охотой некий зверолов по имени Иакинф.
Он-то и привел странников к древней церкви, которая уже более шести десятилетий стояла в запустении.
За престолом ветхого храма стоял прекрасный образ Божией Матери, излучавший ослепительный свет.
Чудесное обретение чудотворной иконы Тит Гаврилов почел знамением для себя, и, решив, не возвращаться домой, остался на месте явления иконы, а позднее принял монашество.
От образа Пресвятой Богородицы с той поры стали проистекать многочисленные чудеса.
По исследовании же чудес, произошедших от чудотворной Словенской иконы Божией Матери, повелением царя Михаила Феодоровича Романова и по благословению Патриарха Филарета, в 1635 году на месте чудесного явления святого образа был основан мужской монастырь – Словенская пустынь, просуществовавшая до 1764 года.
Чудотворная икона после упразднения монастыря была перенесена в сельский деревянный храм (ныне село Словинка Антроповского района Костромской области).
Точный список с образа находился и в с. Новоспасском Дмитровского уезда Московской губернии.
В 1806 году, рядом с деревянным был возведен каменный храм в честь чудотворной Словенской иконы Божией Матери, перестроенный в 1892 году в новый, с тремя престолами, освященными в честь Словенской иконы Пресвятой Богородицы, во имя святого Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна и во имя преподобных Зосимы и Савватия, Соловецких чудотворцев.
И сегодня чудотворный Словенский образ, пребывающий в стенах этого храма, подает утешение и милосердное заступление всем верующим, обращающимся с горячими молитвами к Царице Небесной".
Известен также как Задкиэль, Саткиил, Задакиил, Зидекиил
Archangel Zadkiel
Архангел Задкиил - Его имя означает «справедливость Господа». Он считается архангелом милосердия и филантропии, возможно потому, что остановил Авраама, не дав ему принести в жертву Богу своего сына Исаака.
Задкиил поможет вам почувствовать милосердие и сострадание к себе и окружающим, изгнав из вашего сердца порицание и нежелание простить. Он тоже своего рода исцеляющий ангел, который трудится бок о бок с архангелом Михаилом, заменяя отрицательную энергетику верой и состраданием. Задкиил помогает нам увидеть Божественный Свет в нас и в окружающих, отвлекая нас от созерцания внешних особенностей характера и собственного эго, а также от ошибок в поведении.
Если вам сложно простить себя или кого-то другого, попросите о помощи Задкиила. Он действует, как трубочист, вычищая ваше тело, сознание и сердце от суровости и злых чувств. Это не значит, что вы теперь позволите кому-то вести себя жестоко или оскорбительно. Это значит только, что теперь вы не жаждете расплескивать вокруг себя эмоциональные остатки былых обид.
Архангел Задкиил также хорошо известен тем, что помогает развивать память. Если вам требуется запомнить важную информацию, или не забыть, куда вы положили ключи от машины, или просто улучшить память, взывайте к Задкиилу.
Архангел Задкиил и его женское дополнение Святая Аметиста воплощают дух фиолетового луча, седьмого луча, и века Водолея. Он и Святая Аметиста помогают человечеству в овладении чакрой седалища души.
Эти архангелы несут пламя свободы, радости, прощения, алхимии, справедливости, трансмутации и освобождения души. Мы можем усиливать эти качества фиолетового луча в наших жизнях, призывая фиолетовое пламя посредством науки изреченного Слова.
Использование фиолетового пламени может стереть воспоминания прошлого, принести прощение и увеличить дух радости в нас. И каждый раз, когда мы обращаемся к Задкиилу и Аметисте, которые воплощают фиолетовое пламя, мы приносим изменения земле и меняем себя, приближаемся к слиянию с нашим Я Христа и помогаем подготовить мир к грядущему Золотому Веку. Согласно Архангелу Задкиил, успех века Водолея абсолютно зависит от эффективности наших призывов фиолетового пламени и от одиночных обращений к фиолетовому пламени, которые могут быть достойны миллиона молитв.
Вы можете призвать Задкиила и Аметисту, чтобы они помогли вам очиститься от кармы прошлого и внести новую струю в вашу жизнь. Пока произносите следующее утверждение, визуализируйте фиолетовое пламя, стирающее препятствия к освобождению вашей души:
Во имя Архангела Задкиила и Святой Аметисты, Я ЕСМЬ фиолетовое пламя в действии во мне сейчас! Я ЕСМЬ блаженство и восторг фиолетового пламени! Я ЕСМЬ свобода от ограничений!
In the name of Archangel Zadkiel and Holy Amethyst, I AM the violet flame in action in me now! I AM the blessing and buoyancy of the violet flame! I AM freedom from limitation!
Помогает с:
• Состраданием
• Находить потерянные вещи
• Простить себя и других
• Исцеляет, эмоционально и физически
• Улучшением памяти — учит запоминать важную информацию
• Учебой, контрольными
Обращение
Всякий раз, почувствовав себя расстроенным, просите о помощи Задкиила:
Архангел Задкиил, пожалуйста, помоги мне исцелить сердце. Я не могу даровать прощение, пожалуйста, помоги мне в этом. Если я чего-то не вижу, помоги мне разглядеть это. Если мне требуется быть более сострадающим, пожалуйста, наполни мое сердце милосердием. Если я встревожен и обеспокоен, пожалуйста, наполни мое сердце верой и покоем. Я полностью доверяюсь тебе и Господу, и верю, что данной тебе Богом исцеляющей силой ты с Божественной благосклонностью, гармонией и мудростью возьмешь на себя мои заботы. Спасибо тебе.
С XII века на Руси весь православный люд празднует Покров Пресвятой Богородицы 14 октября (1 октября старого стиля). События, положившие начало празднованиям дня Покрова, произошли в Константинополе, но сам праздник отмечается только Русской православной церковью и считается первопрестольным.
Заступничество Пресвятой Богородицы
Военные почитают этот праздник, считая, что именно заступничество нашей Пресвятой Владычицы помогало выигрывать самые большие сражения в пользу русской армии.
А мы, женщины, почитая день Покрова Пресвятой Богородицы, знаем, что только Матерь Божья является нашей заступницей перед Господом нашим. Поэтому в этот день мы обращаем к ней свои молитвы и просьбы сохранить жизнь и здоровье нашим близким, защитить наших мужей и детей от врагов видимых и невидимых.
Дивное видение
Событие, положившее начало истории о Покрове Пресвятой Богородицы произошло в 911 году в Константинополе, когда на Византийскую империю напал князь «вещий Олег». Он разорил окрестности столицы, хотел захватить и разграбить богатый город. В те годы Византия была оплотом цивилизации и просвещения. Весь православный народ Константинополя молился во время всеобщей ночной службы о спасении города и жителей от набега «варваров».
Во Влахернской церкви, где хранился в те времена омофор Богоматери и часть ее пояса, доставленные из Палестины еще в V веке, святому Андрею, Христа ради юродивому, явилась матерь Божья, которая шла по воздуху, окруженная ангелами и святыми.
Пресвятая Дева сначала долго молилась за христиан, а потом сняла со Своей головы сияющий омофор и покрыла им весь молящийся люд, защищая его от врагов. Наутро войска отступили от города и покинули Византию.
Установление праздника Покрова
Менее века прошло
после этого события, прежде, чем греки крестили Великую Русь. В 1164 русский князь Андрей Боголюбский, славившийся своим благочестием, установил 1 (14) октября Праздник Покрова Пресвятой Богородицы в Русской православной церкви. В честь этого события был возведен всемирно известный храм Покрова на Нерли.
Иван Грозный во времена своего царствования построил собор Покрова Божьей Матери (ныне храм Василия Блаженного) в честь победы доблестного русского войска над турками и взятия Казани, штурм которой начали 1 октября на праздник Покрова.Казацкие традицииРусские казаки
почитают праздник Покрова особенно, считая, что только заступничество Божьей Матери помогло выдержать казацкому войску осаду Азова в 1641 году.
1 октября, накануне Покрова Пресвятой Богородицы, перед последним решающим сражением, весь осажденный народ плакал и молился, прося о заступничестве Божью Матерь. Говорят, было молящимся видение Пресвятой Девы — «жены прекрасной в багряной ризе». Когда казаки выступили из города для последнего боя, то увидели пустой лагерь турок, бросивших осаду Азова. Казаки настигли турок на берегу моря и разгромили их. Казацкий народ пережил множество гонений в царские времена и в годы советской власти, отдавая должное заступничеству Божьей Матери перед Всевышним.
Акафист Покрову Пресвятой Богородицы
«Днесь благовернии людие светло празднуем, осеняеми Твоим, Богомати, пришествием, и к Твоему взирающе пречистому образу, умильно глаголем: покрый нас честным Твоим Покровом и избави нас от всякаго зла, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша.»
Заключение
На протяжении веков на русской земле праздник Покрова Пресвятой Богородицы считается первопрестольным праздником и празднуется повсеместно. Мы славим Божью Матерь в своих молитвах и просим о заступничестве перед Господом нашим.
Не раз спасала молитва Пресвятой деве от болезни, смерти и злого умысла, только молитва должна идти из самого сердца, с великой верой в ее силу.
Обряды и гадания на Покров Пресвятой Богородицы
На Покров верующие обращаются к Пресвятой Богородице и просят защиты, здоровья, помощи и содействия в любви и семейной жизни. Необязательно произносить какие-то специальные молитвы, главное, чтобы слова шли от сердца, и вы всей душой желали то, о чем просите. Ровно год — до следующего праздника, Богородица будет оберегать всех, кто ее об этом просит.
Приметы на Покров
Существует очень
много примет, поверий, гаданий, которые связанных с Покровом. Люди обращали внимание на изменения в природе и сопровождающие их закономерности.
Так появились приметы касательно погоды. Обычно в день Покрова на земле выступал первый иней и в народе день Покрова (от покрытие инеем) считается днем встречи осени и зимы.
Народная поговорка: «На Покров до обеда осень, а после обеда зима» — очень верно это отображает.
По погоде в этот день делали прогнозы наступающей зимы: она будет холодной и снежной — если дует северный ледяной ветер и теплой — если ветер дует с юга. Интересно, что именно с Покрова, звери, например медведи, впадают в спячку.
Покровские народные обряды
Встреча осени с зимой, замирание природы, ее «засыпание» считалось мистическим переломным временем и люди, проводили обряды, которые могли, по их мнению, уберечь от несчастий.
Молодые женщины и девушки, которые боялись сглаза или, говоря народным языком, «недоброго глаза» сжигали свои старые соломенные матрасы. Старухи бросали в печь свои лапти, в которых ходили все лето, чтоб «придать себе ходу на зиму». Маленьких детей, для того, чтоб уберечь от простуды, на пороге дома поливали водой через решето.
Есть очень интересный обряд «запекания углов». По народным поверьям, в день Покрова домовой — хранитель дома и очага отправлялся спать. Хозяйка в этот день пекла блины небольшого размера, их называли блинцы. Первый блинец обязательно делился на 4 части и как подношение разносился по углам дома, чтобы домовой был сыт и спокоен, и из дома тепло не выдувалось. С тех пор принято печь блины в эти дни, но многие уже забыли, с чего все начиналось. Еще одна примета сохранения тепла в доме связана со сжиганием яблоневых веток в этот день.
В народе Покров празднуют с размахом, веселым застольем несколько дней. С наступлением зимы приходит время посиделок. Длинными, холодными вечерами девушки собирались вместе, пряли, вязали, вышивали и пели специальные колядки, народные песни. Когда наведывались парни, начинались веселые игры, танцы. Хорошим знаком для девушки было получить от парня подарочек, кроме иголки, ножниц, шила.
Гадания на Покров
В ночь накануне праздника Покрова девушки хотели увидеть во сне своего будущего мужа. Для этого перед сном они произносили слова гадания:«Зорька — зарница, красная девица, Мать Пресвятая Богородица! Покрой мои скорби и болезни твоей фатою! Приведи ко мне суженого ряженого.» Во сне они обязательно видели суженого.
Молодые девушки пользовались еще одним гаданием накануне Покрова. Для этого они пекли хлеб и брали льняную ткань. Когда все было подготовлено, сносили их в овин, говорили специальные слова:«Ряженый, жених мой сужений, приходи хлебушка отведать»и оставляли хлеб и лен там до утра. Теперь можно было ждать явление своего жениха во сне. Хлеб и лен за ночь наделялся чудодейственными свойствами. Чтобы окончательного приворожить своего возлюбленного, девушка должна была его угостить хлебушком и незаметно в карман положить ему льняную нить.
Праздник покрова и замужество
Покров Пресвятой Богородицы — любимый праздник незамужних девушек, мечтающих поскорее выйти замуж. С самого утра девушки спешили в церковь, ставили свечку Пресвятой Богородице и просили,вымаливали у нее жениха и счастливую семейную жизнь. Считалось, что первой выйдет замуж та, которая первой поставила свечку в церкви.
Известен заговор на замужество.
Для его проведения понадобится белая, новая простынь, которая накидывается как плащ на плечи. Зажигается церковная свеча и произносится наговор:«Покров, Покров! Землю небесной крупой накрой, а меня, (ваше имя), накрой канителью свадебной. Богородица, пошли мне жениха славного, суженого — верного! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.» Количество раз произнесения этих слов равно вашему возрасту. После свечу можно затушить, а простынь стелили в постель и спали на ней 3 ночи, затем ее следовало сжечь.
На Покров девушки, имеющие страстное желание выйти замуж в ближайшем времени, весь этот день ходили с покрытой платком головой. По поверьям это увеличивало шансы скорейшего замужества: все замужние женщины носят платки, а голова невесты покрыта фатой.
Свадьбы на Покров
Считается, что Пресвятая Богородица берет под свою защиту молодые семьи, поэтому свадьбы и венчания старались справлять именно в этот день. И, конечно же, многие приметы, обычаи и гадания посвящены молодоженам.
Одна из известных традиций состояла в том, что в ночь на Покров, молодожены вместо матрасов сооружали себе ложе из 21 ржаного снопа. Это было своеобразной гарантией счастливой семейной жизни.
Заключение
Как вы видите, праздник Покрова Пресвятой Богородицы— очень любимый в народе праздник, с богатой историей и традициями, которым интересно и полезно следовать.Заговоры на Покров Пресвятой Богородицы
Покров Пресвятой Богородицы — великий православный праздник Считается что на Покров молитвы и заговоры о замужестве обладают особой силой, поэтому мечтающие о свадьбе девушки стараются провести ритуал на Покрову чтобы выйти замуж на протяжении года.
Покров дословно значит «покрывало» Богородицы. Этот православный праздник был установлен в память об Явлении Матери Божей в Х веке. В Константинополе, который был осажден сарацинами в храме молились горожане и св. Андрей Юродивый. Во время всенощной, он увидел идущую по воздуху Пресвятую Богородицу окруженную ангелами и святымиДева Мария молилась за народ, а по окончании молитвы, сняла с Себя покрывало, и распростерла над всем стоящим народом. Пока Богородица была в храме было видно и это покрывало, а когда она ушла то покров стал невидимым, но осталась от него благодать в сердцах всех молящихся.Молитвы о быстром замужестве на покров
«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю. Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
Молитва на покров
«Помяни нас в Твоих молитвах, Госпожа Дева Богородица. Да не погибнем мы за умножение грехов наших, покрой нас от всякого зла и лютых напастей. На Тебя уповаем и Твоего Покрова праздник чествуем, Тебя величаем.»
Ритуалы на замужество в покров Пресвятой Богородицы
Известно что заговоры на замужество на Покров (который считают девичьим праздником и «покровителем свадеб» и) обладают особой силой, не зря каждая девушка которая хочет выйти замуж, знает о том, что на Покров надо встать раньше всех, зажечь свечу и помолиться Богородице о скорой свадьбе и о хорошем женихе. А еще лучше, пораньше придти в церковь и поставить свечу перед иконою Покрова Богородицы, сказав: «Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком» или «Покров-Матушка, покрой землю снежком, а меня молодую платком». Существует примета, что кто раньше всех свечу поставит, тот раньше всех и замуж выйдет.
Обряд на замужество на Покров.
Вечером перед Покровом прочитайте на воду свадебный заговор.
Водой этой умойте лицо и вытритесь рубашкой вашего мужчины
"Благослови меня Боже на венчальный венец. Пусть придет моему девичеству конец. Не нужны мне больше девичьи косы, Пусть незамужние девки их носят, а прошу взамен я бабий платок, да золотой венчальный перстенек. Благослови меня Бог, на святой Покров. Аминь.»
Заговор на скорую женитьбу.
Этот заговор читают с утра, смотря в окно. Лучше всего чтобы вы смотрели в ту сторону, где живет ваш любимый: «Покров Батюшка, пошли венец мне, Рабе Божьей (имя девушки). Пусть ангелы ставят тридевять тынов плохим женихам, а моему единственному, красну соколу (имя парня) путь яркой свечей освещают, ко мне Рабе Божьей (имя девушки) зазывают, на брак венчальный благословляют! Аминь.»
Обряд для привлечения жениха в дом.
Для этого ритуала на Покрову необходимо чтобы на улице лежал снег :( Вам нужно выйти во двор и мести снег к двери дома, приговаривая:
«Как Батюшка Покров пришел, Так и мой жених меня нашел. Я мету снежок, заметаю, Жениха красного к себе в дом зазываю. Как покрывает мою голову покровом снежок, так бежит, спешит, ко мне женишок. Несет мне венчальный перстенек дорогой, красный кокошник да подзатыльник золотой. Меня, Рабу Божью (имя девушки) в жены взять желает. Слово мое крепко, Аминь.»
Я написала здесь несколько самых надежных и действующих. Но хочу вам напомнить, что без искреннего желания добра и любви человеку которого вы хотите приворожить, приворот превращается в ритуал черной магии.
А ведь привороты и заговоры на самом деле работают, пожалуйста будьте с ними осторожны, не пытайтесь навредить другому человеку, и все у вас получится!
Желаю вам успеха и много снега, ведь как говорят в народе: "Чем больше снега на Покров, тем больше свадеб в следующем году"
Другие приметы и обычаи
На Покров селяне утепляли жилище и наводили порядки. Многие сжигали старую одежду чтобы защититься от сглаза.
Говорили: «Не утеплишь дом до Покрова — всю зиму будешь мерзнуть».
Чтобы дети не болели, их выводили на порог дома и обливали водой сквозь решето или сито.
Для гадания девушки пекли хлеб, клали на подоконник и смотрели сквозь окно, ожидая что вечером там покажется будущий жених.
Хозяйки пекли блины, так как верили, что если на Покров испечь много блинов, то в доме всю зиму будет тепло.
Верить или не верить приметам на Покров — каждый решает для себя сам. Я же, лично, буду за снегом смотреть, да и блинами наконец-то домашних побалую
Православная молитва от родового проклятия Николаю Чудотворцу
Родовое проклятие можно самостоятельно снять воспользовавшись православной молитвой, обращенной к Николаю Чудотворцу. Господь так решил, что за грехи отцов и матерей расплачиваются дети. Проклятие рода или врожденная порча- это трансформированный магический недуг, который Вы унаследуете по кармической линии. Чтобы от него избавиться, следует помолиться за всех усопших и ныне живущих родителей.Николай Угодник славится неустанным заступничеством перед страждущими, избавляя не только от родового проклятия, но и привнося в нашу жизнь искорку церковного православия.Для начала посетите Храм и подайте простую записку о своем собственном Здравии и Здоровье рядом живущих.
Подаете простую записку об Упокоении усопших родственников. В нашем случае негатив будет снят со всех членов семьи, включая Вас. Конечно же,если он действительно присутствует. Преклоняетесь к иконе Николая Чудотворца, поставив 3 свечи. С искренней верой в душе про себя произносите эти молитвенные строчки: Угодник Николай, избавь от проклятия мирно живущих и упокой души навеки заснувших. Аминь.
Усердно креститесь и покидаете Храм. На выходе покупаете 12 свечей для дома, образ Николая Угодника и набираете святой воды во вместительную емкость. Придя домой, уединяетесь в запертой комнате. Зажигаете свечи. Рядом ставите икону и графин со святою водой. Мысленно просите у Господа Бога прощения за свои грехи и грехи живущих и покоящихся родственников. Приступаете к многократному молению, избавляющему от проклятия рода.
Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. За греховные язвы умершей родни, ты страданием черствым меня не томи. Пусть проклятье навеки покинет меня, я молюсь о спасении день ото дня. Пресвятой Николай, ниспошли Благодать, чтоб от мук и болезней не слечь мне в кровать. Мои дети и внуки, отец или мать пусть не будут от порчи проклятой страдать. Коль проклятия нет, лишь греховный обман, умоляю тебя, отведи сей дурман. Да будет воля твоя. Аминь.
Сердечно креститесь и пьете святую воду. Пусть остальные члены семьи тоже угостятся ею. Вы обязательно избавитесь от родового проклятия, но только в срок, известный Господу Богу.
Молитва-оберег на весь год, читается 1 января Буря на море волну поднимает, Богородица Своего Сына Христа укрывает. Идут мимо двенадцать девиц, Двенадцать отроковиц. Спрашивает их Господь: – Двенадцать девиц, двенадцать отроковиц, Куда вы мимо Меня идете, Что вы в своих руках несете? – Несем мы двенадцать месяцев: Январь, февраль, март, апрель, Май, июнь, июль, август, Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. Благослови, Боже, и меня (имя) на весь год тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Девушки, может быть Вы подскажете какие-нибудь молитвы за здоровье крестницы или можно читать молитвы те же, что и для родителей? Заранее благодарю.Влюблена в обитателей Долины Миражей