Разговоры о магии и ритуалах
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме будут описаны ритуалы на Таро на все случаи жизни.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:15 | Сообщение # 31
|
Статус:
|
Panni, спасибо У меня обычно так: Quote (Panni) я бездарность , но люди в этом не виноваты
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:40 | Сообщение # 32
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, ты не бездарность! ты самый лучший Админ на свете!!!
|
|
| |
Panni |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:43 | Сообщение # 33
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, в жизни бы не подумала, что ты такой пессимистичный человечек!!!!!!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:06 | Сообщение # 34
|
Статус:
|
data, Quote (data) ты самый лучший Админ на свете!!! спасибо. Пойду лечить "бубу" (мне понравилось, очень точное определение диагноза ) Это точно все от нее Panni, я оптимист, потому что несмотря ни на что верю: "Завтра будет Солнце" Спасибо за поддержку. Я все приняла к сведенью и со многим согласна. Очень приятно было пообщаться.
|
|
| |
elitka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:32 | Сообщение # 35
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
о сколько офф в темке уважаемы откат этог когда мы меняем не себя а когго то иного без его ведома...а так мы просто привлекаем из карт нужные энергии как с помощью пульта включаем нужный канал.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:39 | Сообщение # 36
|
Статус:
|
elitka, спасибо.
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:26 | Сообщение # 37
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Quote data, Lisika, ты не бездарность! ты самый лучший Админ на свете!!! Вот именно!!! Lisika, Как ты могла такое подумать??? Ты очень отзывшивая и ...может просто правде смотришь слишком прямо в глаза Добавлено (03.02.2011, 15:26) --------------------------------------------- Вообще мне в последнее время навивается тема про ритуалы: то на ТВ, то как-то на слуху. На днях даже нашла вот этот сайт:http://abcmag.ru/ Любопытно, но я категорически против отрицательной энергии: порча, приворот и...насылка негатива на кого то бы ни было! Будь то враг или соперник (ца)!!! А приворот мужчины вообще считаю унижением! Лучше никак, чем так! Но вот про заговоры....хотелось бы поговорить и узнать дельное и ценное! На удачу, материальную стабильнось, будь то работа или просто заработки... Удачу в играх на деньги, например! Любовь и здоровье! Кстати, на сайте, что дала, много такого... Но слишком магитить я боюсь.... Не хочу никому зла... Я верю в возврат и никогда плохого никому не пожелаю!!!
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:30 | Сообщение # 38
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
не знаю на сволько здесь офф...говорим про ритуалы ж))) Элитка, если можно ответьте на вопросы на первой странице...ритуал не знаем как делать http://spasateli.ucoz.ru/forum/41-222-22073-16-1296246441 http://spasateli.ucoz.ru/forum/41-222-22074-16-1296246570 http://spasateli.ucoz.ru/forum/41-222-22214-16-1296318720
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:43 | Сообщение # 39
|
Статус:
|
Турмалин, полностью согласна с твоим мнением. У меня такое же отношение к магии. Не вижу смысла притягивать мужчину. Он или мой или не мой. В первом случае магии не нужно, а во втором - тем более не нужно И еще свято верю в то, что сверху виднее. Если он не запал, значит, не подходит мне, нас разводят. Хоть и болит уязвленная гордость, но так лучше. Проверено на опыте В заговоры не сильно то верю, потому что не видела, как они работают на практике. Если есть необходимость, то наверное можно выкладывать в другую тему, не касающуюся таро.
|
|
| |
госпожа |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:39 | Сообщение # 40
|
Практики
Статус:
|
Вы, знаете, а я просто свою карту кладу между старшими арканами. Ну например, между солнцем и колесом судьбы. А можно туз пентаклей и 10 пентаклей :))) А лучше всего написать рунограмму.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:43 | Сообщение # 41
|
Статус:
|
госпожа, а что такое рунограмма? Очень интересно.
|
|
| |
госпожа |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:54 | Сообщение # 42
|
Практики
Статус:
|
Девочки, вот , что я нашла Заклинание на деньги с помощью карт Таро Потребуются: зеленые свечи (несколько штук), колода Таро, масло, привлекающее деньги (имбирь или корица). В ночь полнолуния смажьте зеленую свечу маслом. Возьмите из колоды Туз Пентаклей и поместите его картинкой вверх за свечой. Туз Пентаклей - деньги, богатство и общий успех, которые к вам идут. Сядьте и смотрите на Туз Пентаклей, освещенный светом свечи. Думайте о деньгах, которые идут к вам. Думайте о тех способах, с помощью которых вы их можете получить. Увидьте, что вы обладаете деньгами, и думайте о том, что вы сделаете с ними, когда они будут вашими. Смотрите на карту и свечу достаточно долго, визуализируя деньги, которые поступают к вам из предусмотренных и непредусмотренных источников. Затем задуйте свечу и потрите руки друг о друга в дыму, представляя, что вы трете в ладонях монету. Оставьте свечу и Туз Пентаклей на своих местах. Следующей ночью смажьте свечу снова и снова зажгите. Достаньте 6 Пентаклей и положите ее слева от Туза Пентаклей. Увидьте себя достаточно богатой, чтобы раздавать деньги своим друзьям, семье и тем, кто в этом нуждается. Когда подойдет время, как в прошлый раз, задуйте свечу и потрите руки в дыму. Оставьте свечу и карты там, где они лежат. Следующей ночью снова смажьте свечу (или зажгите новую взамен сгоревшей). Достаньте Пажа Пентаклей и положите его слева от шестерки. Увидьте, как вы получаете известие о деньгах, которые поступили к вам из предвиденных и непредвиденных источников (вы узнаете о том, что к вам пришли деньги). Медитируйте, полностью сконцентрировавшись, затем задуйте свечу, потрите руки в дыму. Оставьте карты и свечу на прежнем месте.Следующей ночью повторите ту же последовательность действий, но на этот раз достаньте из колоды 10 Пентаклей и положите ее слева от Пажа. 10 представляет собой кульминацию богатства и материальной обеспеченности и защищенности. Увидьте, что вы обеспечены и защищены. Задуйте свечу и потрите руки в дыму. В последнюю ночь работы зажгите свечу и сверху имеющегося расклада положите либо Королеву (если вы женщина), либо Короля (если вы мужчина) Пентаклей. В вашей власти притянуть деньги и процветание в свою жизнь. Медитируйте на этой власти. Теперь скажите: «Деньги и удача приходят ко мне! Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности. Я посыпаю заклинание во Вселенную, чтобы мое распоряжение было исполнено». Теперь задуйте свечу и потрите руки в дыму. Скажите: «Как мои ладони полны дыма, так они будут полны денег». Хлопните в ладони и скажите как можно громче: «И будет так, и будет так, и будет так!» Оставьте расклад на этом месте до утра ночи полнолуния и затем верните карты в колоду. Добавлено (19.02.2011, 11:54) --------------------------------------------- Почему 6 пентаклей а не 9? Ведь 6 пентаклей обозначает минимум, который необходим)) Может 6-ку лучше заменить 9-кой???
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:01 | Сообщение # 43
|
Статус:
|
госпожа, спасибо, классно и доходчиво написанный ритуал, так и хочется попробовать А мне 6п больше нравится. На карте деньги как бы дают, они приходят. А на 9п - это уже есть, имеется.
|
|
| |
госпожа |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:06 | Сообщение # 44
|
Практики
Статус:
|
Чего, только не прочитаешь!!!! один человек заболел простудой, подруга предложила настоять стакан таллой воды на 3х арканах: умеренность, сила, колесо фортуны и по утру выпить это... она часто настаивает воду на Таро.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:07 | Сообщение # 45
|
Статус:
|
госпожа, я тоже читала от тарологов практикующих, что они делаю зарядку воды таким образом.
|
|
| |
|