Закрытие колоды
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:50 | Сообщение # 106
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Tanni, Письмо-Змея-Дом-Аист Тоже хорошие карты, в любом случае дело сдвинется с мертвой точки. Главное, подстрахуйся, чтобы все по закону и тебя не обманули.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:02 | Сообщение # 107
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) помню на и-цзине у меня июль выходил, сейчас переспросила на Колесе Года продашь ли в июле 6 жезлов Туз чаш Принцесса пентаклей - по-моему, карты очень многообещающие Ой, очень хотелось бы. Как говорится, в июле хуже, чем в июне, но лучше, чем в августе
Bassarida, Quote (Bassarida) Тоже хорошие карты, в любом случае дело сдвинется с мертвой точки. Главное, подстрахуйся, чтобы все по закону и тебя не обманули. У нас с этим строго, заграница все же
Отпишусь потом обязательно Маша, Алла, Дата.....спасибо, девочки!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 01.06.2011, 02:02 | Сообщение # 108
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Tanni) девочки, а при загаданном сроке на выполнение , колоду лучше не тревожить, не пользоваться? поскольку у меня одна колода таро, а гадать нужно, то я обычно ее на ночь закладываю. а на следующий день просто тасую и себе гадаю во всю. на ночь снова закладываю. мне даже кажется, что так я даю "напоминание" картам, освежаю что ли
|
|
| |
Нора |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:40 | Сообщение # 109
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Первый раз слышу о таком, интересно. Добавлено (07.06.2011, 15:40) --------------------------------------------- Я правильно поняла, что поначалу закладываемтем, что выпадает, а потом что хотим получить?
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:42 | Сообщение # 110
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Нора) Я правильно поняла, что поначалу закладываемтем, что выпадает, а потом что хотим получить? нет, это уже на вкус. Я вот люблю закладывать карты, которые мне сама колода выдает. Обычно, тогда чаще сбывается. (у меня)
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:50 | Сообщение # 111
|
Практик
Статус:
|
Геката, data, Bassarida, Отписываюсь по закладыванию колоды на продажу недвижимости.......
Заложила 31 мая, все как мы с вами порешили Туз п+Рыцарь п+Справедливость+6п+9п+10п и загадала срок до 8 июня, получилось на неделю. Как раз в последний день пришли люди смотреть квартиру и, вы не поверите, сказали, что берут. Мы даже, как говорится, хлопнули по рукам. Прошла неделя, потом вторая, а от них ни слуха ни духа. Что-то сорвалось в этой цепочке .....бывает. Потом я еще разными вариантами закладывала, на разных колодах, но уже только тем, что колода сама выдаст. На "78 дверей" , например, Солнце+Туз м. Сейчас покупатель нашелся, ждем его ответ из банка на получение ссуды. Заложила на положительный ответ, который бы меня удовлетворил. Колода выдала 9к+8ж. Ждем-с.
У кого тоже будет желание глянуть на итог, очень буду рада.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:30 | Сообщение # 112
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Девочки, а моя колода не любит,чтобы ее закрывали...Просто оставляю верхнюю карту Императрица, и все о кей
Всем добра
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:10 | Сообщение # 113
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Олюня) Просто оставляю верхнюю карту Императрица, и все о кей это тоже закрытие))) намеренно ж оставляешь? Я когда-то да и теперь так Солнце оставляю. С мыслей - чтобы все было хорошо
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:05 | Сообщение # 114
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Девочки, а вы закрываете снизу или сверху? Я, например, перед тем как положить колоду в мешочек хорошенько ее тасую, и если снизу (то есть, на иллюстрированной стороне) вижу неподходящую карту, то тасую, пока там не ляжет благоприятная. Обычно эта карта сама собой туда ложится, и это для меня знак, на что следует обратить мое внимание в ближайшее время.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:08 | Сообщение # 115
|
Практик
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) Девочки, а вы закрываете снизу или сверху? Я, после каждого гадания, тасую колоду и прошу ее об исполнении желания или о чем-то, чего бы мне хотелось в ближайшее время, иногда на какое-нибудь событие. После этого вытаскиваю две карты и кладу их: одну сверху, а другую снизу. Обязательно смотрю, что же получилось. Верхняя карта, которая рубашкой вверх, говорит мне о том, чего я хочу или прошу. Верхняя, которая лицом ко мне, о том как я этого добьюсь или получу. Ох, и красноречиво же временами получается А главное, что и сбывается тоже.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:46 | Сообщение # 116
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Tanni,
спасибо, интересный способ.
У меня не получается с закладыванием. Просто разочарование одно. Может желания слишком трудноисполнимые?!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:17 | Сообщение # 117
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Wilama) и если снизу (то есть, на иллюстрированной стороне) вижу неподходящую карту да и я эту карту хочу видеть Солнцем
Quote (Lisika) Может желания слишком трудноисполнимые?! может быть. попробуй на легенькие желания и которые быстро должны исполниться.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:18 | Сообщение # 118
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
У меня часто Солнышко само под низ ложиться
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:18 | Сообщение # 119
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Tanni, как все закончилось?
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:54 | Сообщение # 120
|
Практик
Статус:
|
Bassarida, Я уже отписывалась о ситуации в посте выше http://spasateli.ucoz.ru/forum/41-149-34199-16-1309791029, но вот как раз сегодня заключила предварительный договор с покупателями. Надеюсь, что сделка состоится, очень надеюсь
|
|
| |
|