У меня вопрос не совсем по снам. но.. очень близкая тема. может кто подскажет. Частенько бывает просыпаюсь как будто от стука молотка.. Как будто кто-то рядом гвозди заколачивает. Или может быть мне снится этот стук. И сразу предчувствие какое то нехорошее появляется, как будто беду жду.
Знаете, сложно трактовать сон, совсем не зная жизни человека. Но судя по тому, что Вы написали, можно сказать, что оба сна касаются личной, даже интимной стороны жизни. Вы предпринимаете в этом отношении какие-то действия и, судя по тем деталям, которые Вы написали, все будет хорошо. Частые сны с бывшем МЧ говорят о том, что Вы пользуетесь какими-то устаревшими приемами, средствами, которые необходимо пересмотреть и тогда сны перестанут обращать Ваше внимание своим повторением. То, что Вы ложились на кровать в одежде отражает определенную закрытось в отношениях с партнером, по каким-то причинам Вы ему не доверяете, не открываетесь.
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Вы, наверное, очень чуствительный человек, потому что такой стук во сне или на грани просыпания действительно может быть предупреждением об опасности. Попробуйте отследить, что происходит в жизни (не обязательно Вашей, может быть, Ваших знакомых) после таких снов.
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Ptaha, Спасибо. Сейчас в моей жизни как раз не самая лучшая полоса. А так да, я наверное чувствительная. Всегда чувствую, когда кому-то из близких плохо.
коль я больше в курсе, вставлю свои пять копеек. Сравнивает он Вас постоянно и пока 1:0, в вашу пользу, но эго там превыше всего. А Ваши тревоги вполне объяснимы, единожды предавши ..... Это как пограничное состояние - нужен или не нужен. Говорят, если часто сниться, значит думает. В нескольких уже снах идет его вторжение в личное пространство. Поверьте, как только Вы начнете смеяться и иметь счастливый вид - там локти будут в кровь искусаны.
Личной жизни нет бывший Мч вызывает отрицательные эмоции а после снов ощущение тревоги, незащищенности и ожидание неприятностей.
Спасибо за ОС. Теперь немного понятна ситуация. И все же я еще раз повторю, что в снах, которые Вы описали, есть хорошие показания к улучшению дел в Вашей личной жизни. Только для того, чтобы это случилось, необходимо отпустить прошлое, которое является большим препятствием для появления счастья в Вашей жизни.. Сейчас Вы выстроили высокую стену между собой и противоположным полом из старых привязок, ментальных установок, страхов, убеждений, которые, похоже, тянутся еще из детства. Мч из прошлого, который "кочует" из-за сна в сон, и отражает то отжившее, с чем необходимо расстаться. А чувство тревоги возникает из-за какой-то личной трагедии, которую Вы до сих пор носите в себе и которая не дает Вам открыться и довериться мужчинам. Знаете, какой-никакой негативный опыт есть у каждого и, наверное, он должен присутствовать в нашей жизни. Помните, как говорят японцы: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить, тебе следует купить эти переживания за большие деньги". Потому что такие ситуации дают почву для взросления нашей Души. Свет фар в одном сне отражает Вашу способность правильно оценить ситуацию, в которой Вы сейчас находитесь и показывает Вашу способность преодолеть любые преграды. А красивая, белоснежная кровать в другом сне однозначно указывает на возможность возникновения романтических отношений. Искренне Вам желаю удачи и счастья. :heart:
Багира добрый день!Странный сон приснился,как будто я пришла в бывшее место работы моей мамы(это помещение 5 лет назад продали частникам) а там разношерстные люди я не могла понять что их обьединяет,потом послушав их разговор поняла,что они все ясновидящие,мне стало интересно и я решила следовать за нимимы вышли с помещения,и все ринулись идти по одной дорого,а на ней столько грязи!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО,как в деревнях,асфальта вообще не видела причем мы шли строем и нам надо было обходить огормные машины с фурами которые стояли на нашем пути,причем одну машину я задела,а боялась что она сдвинется и упадет в пропасть) в общем на место ее ставили,потом смотрю а мои сапоги у меня не на ногах,но я их в конце сна нашла,и проснулась,к чему это очень яркий сон!У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
elitka, да бы истолковать точнее, мне минут 10 нужно, подождете? (я еще календари по лунным дням посмотрю)
Сон явно вещий - по этому торопиться толковать не стоит. Однозначно сон хороший. Я разложу себе по полочкам - помните правило первого толкования? По этому не обижайтесь что немного задерживаюсь.
Багира, конечно же.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
elitka, Несколько вопросов. Создается впечатление - что мама имела отношение к эзотерическим знаниям или пробовала практиковать. Была ли она в вашем сне рядом?
Боялись, что машина упадет в пропасть. Пропасть видели? Если видели то как?
Сапоги, все что помните подробнее. Здесь важная деталь, по которой нужно связывать все воедино.
Девочки,кто может помочь?Мне приснился сон,что я в квартире своего друга,с которым в жизни мы сейча в ссоре и не общаемся. Я на кухне мою посуду,почему-то моя школьная подруга рядом.Он приходит домой,но со мной не разговаривает,проходит прямо в комнату.Я решаюсь пойти с ним помириться,иду в комнату к нему.Он сидит обиженный,но вроде ждет,когда я к нему подойду.Я решаюсь и подхожу к нему,обнимаю,он как будто ждет этого момента.Вдруг появляется моя подруга,стоит и смотрит прямо на нас,как будто осуждает,что я проявила слабость,первая пошла на мировую.И спрашивает,пойдем ли мы уже,стоит над душой.А он тогда берет полотенце большое и накрывает нас от нее,чтобы она не видела.От сна осталось такое странное чувство:мы не общаемся уже 4-ый месяц,я и не собиралась мириться,а проснулась,как-то задумалась.Что бы это могло означать?