Сон в 7-й Лунный день Сон в этот день может бытьвещим. Во сне вы можете увидеть намеки на ваше истинное предназначение в жизни, на то, чем вам надо заниматься. Возможно, вам удастся понять, для выполнения какой задачи вы родились, в чем смысл вашей жизни. Самое пристальное внимание следует обратить на слова, которые вы слышите в сновидениях — именно в них заключается адресованное вам послание. Тот, кто сможет правильно истолковать смысл слов, услышанных во сне, откроет для себя много полезного, ибо в них находит отражение подсознание, которое в седьмой лунный день выражает себя во сне посредством слов.
СНЫ С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ
Считаются самыми вещими, и сбываются в сроки от трех дней до трех месяцев. Проведем аналогию. Пятница - день Венеры, число Венеры семь (опять семерка), это число рождения, реализации. Именно поэтому пятничные сны всегда сбываются. Я очень люблю пятничные сновидения еще и потому, что в них символизм весьма необыкновенный присутствует. То, что в реальной жизни имеет свое определенное значение, в сновидении будет означать совсем другое. Сюжет такого сна весьма прост, но весьма запоминающийся, яркий и запомнить его просто, иногда, если какой-то символ слишком заседает в вашем сознании, то уделите ему особое значение. Кстати, самые популярные пятничные сны касаются весьма значительных событий, таких как рождение, смерть, свадьба или развод, и имеют конкретные и весьма явные символы: части тела, обувь, украшения или предметы одежды, рыба или животные, дождь или радуга.
Посну, я вижу, что:
Какой то период назад, жизнь свела Вас с людьми, которые явно имеют отношение к эзотерике, что и определяет Ваш жизненный путь. ТО, что это была парикмахерская, так же весьма символично. Изменять прически во снах – перемены в жизни, следовательно, предполагается, что деятельность людей во сне – связана именно с этим. Вы следуете за ними, четко соблюдая последовательность в изучении и практике. Понимая, что этот путь заставляет Вас сталкиваться с ГРЯЗЬЮ (как общества, так и личностей). Путь сложный, с препятствиями, однако в своем стремлении стараетесь помочь и в тех ситуациях, когда работа крайне сложная. (Здесь скорее всего это будет совместный труд). Этот путь и полон опасностей (пропасть). Одновременно сон может предупреждать, с чем придется столкнуться на этом пути. Вот вопрос, Готовы ли следовать им?Грязь это и путь изгоя порой, когда сторонние осуждают, клевещут. Но рядом ситуации, когда помощь будет нужна застрявшим в грязи – помочь удержаться в этом мире и не погибнуть. Думаю сон показывает и спрашивает Вашу готовность идти по этому пути? Нашли свои сапоги – нашли свое предназначение в жизни. (Только история с сапогами имеет предупреждение, всегда надеяться на себя! Никто не поможет – когда случиться испачкаться в «грязи». Это не жестокость и равнодушие рядом идущих – это просто такой путь! Старые сапоги – могут еще говорить, что этот путь известен был вам и ранее, и именно знания прошлого, могут служить защитой в пути. Главное найти их! Вы нашли. Че-то пятой точкой чую, что сейчас у Вас пойдут сны с передачей знаний прошлого.
Сон-анализ, о вашихнаследственных привычках, образе жизни. Сны предупреждения Неявляются вещими, практически никогда не сбываются, они являются лишь смелым отражением нашего подсознания, именно поэтому важно понимать собственное состояние и потребности, чтобы выстраивать из них свои слабые и уязвимые места.
Вывремя от времени анализируете (думаете), где причина, почему случилась ссора. Кто при этом прав или виноват. Все чаще порываетесь(в подсознании)исправить ситуацию. Может извиниться? Думаете, что он ждет именно этого. Но мне не нравится здесь подруга. Не могу объяснить, только прочла сон – сразу пришлаподруга молодости – подловатая и грязная. Не выяснится ли позже, что к ссоре она имеет отношение (может и косвенное). Он накрывался с Вами полотенцем, как бы пытаясьчто то укрыть от посторонних (вашивзаимоотношения). Ну типа, есть вещи о которых не кричат на каждом углу – что бы не истолковывали превратно или не завидовали и т.п.. А подруга у Вас не глазливая? Бывает, что человек не плохой, но……. Хотя о подруге,это мое непонятное восприятие(я то не ясновидящая)Может она на оборот , сдерживает (или сдерживала, поддерживала) ваши эмоции от чистого сердца? Вобщем, сон о подсознательном.
Все чаще порываетесь (в подсознании)исправить ситуацию. Может извиниться? Думаете, что он ждет именно этого.
я действительно в мыслях прокручиваю ситуацию,не могу отпустить
Цитата207531
Но мне не нравится здесь подруга. Не могу объяснить, только прочла сон – сразу пришлаподруга молодости – подловатая и грязная.Не выяснится ли позже, что к ссоре она имеет отношение (может и косвенное).
Цитата207531
Может она на оборот , сдерживает (или сдерживала, поддерживала) ваши эмоции от чистого сердца?
Дело в том,что мы с ней не общались чуть ли не со школьных лет,я не посвящала ее в свои личные дела. Мне вот пришло в голову,что,может,это какая-то женщина у него появилась?
Мне вот пришло в голову,что,может,это какая-то женщина у него появилась?
Возможно Вы так полагаете (предполагаете). А вполне возможно, что если она и есть, то, явно он ваши с ним отношения оберегает (прячет) от нее. Часто бабушка говорила, если снится кто то - значит думает о тебе. Я сама не понимаю, почему меня так подруга цапанула? Если выяснится, что у него появилась другая, не удивлюсь если Вы с ней знакомы (пусть даже заочно или поверхностно). И понять не могу - почему он так бережно прикрывает ваши отношения? Дело в том, что во снах настолько порой все тонко. Иногда самая маленькая мелочь, может изменить толкование. Вот вроде само ваше нахождение в его квартире - ну не отпускают или его или вас эти отношения. Вы в его жизни (взаимоотношениях) значимы или хотите ими быть? Если бы по сну помнили - он Вас привел или сами пришли - чувствуете, как можно более точно сказать кто и кому стремится на подсознательном уровне. Но часто люди не все запоминают. По этому я при обращениях исхожу из внутреннего чувство восприятия описанного сна. А вот тонкости - больше известны только Вам. Мне главное, что бы Вы понимали, как строится толкование и не учтенные тонкости - сможете дополнить сами. Главное помните о правилах в первой моей статье. Это действительно важно!
Здравствуйте, дорогие тарологи! Прошу помощи в толковании сна. А вот сам сон
Сначала о красках. Цвета во сне были красные, черные и серые, и вообще сон был в каком-то готическом стиле. Мы с моим молодым человеком пошли выбирать мне кольцо. Причем это был какой-то странный магазин, там было очень мало света, такое полутемное готическое помещение. Кольца были на бархатной стойке, но они были в каких-то футлярчиках, которые были сделаны прямо под размер кольца. Я помню, я долго разглядывала и перебирала эти футлярчика, но так не один не открыла. Но потом я увидела интересное кольцо. Мой парень открыл этот футляр и надел мне его на средний палец левой руки. И вы знаете, я никогда не видела такого кольца - оно было не просто чудесным - кольцо не круглое, странной замысловатой формы, камушки небольшие были, мне кажется сделано из меди,либо из какого-то желтого металла, но точно не золотое. Вроде бы кольцо имеет какую-то форму,но я не помню какую именно. Еще мне показалось что оно похоже на кольца арабских танцовщиц, так как от него исходила еще цепочка которую нужно было пристегивать к браслету, я вообще браслеты не ношу, но во сне мне было к чему пристегнуть))) Так мы стояли и смотрели на это кольцо на моем пальце, но потом я сказала что его мы возьмем попозже, так как сейчас нужно совершенно другое. Но кольцо не было снято. Оно так и осталось на моем пальце. Самое интересное, что у колец не было ценника, о цене я вообще не думала. Ну вот и все. Надеюсь, кто нибудь подскажет что ждать от этого сна :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Каждый из вас прекрасно осознает и понимает, чего ему не хватает насамом деле, что нужно проработать в себе, чтобы измениться в лучшую сторону, какие слабые черты характера ему нужно развивать в себе, чтобы реализовать свои мечты или избавиться от собственной проблемы. Знает, но часто не меняет. Почему? Ответ на поверхности. Потому что есть препятствия. Препятствия в виде собственных страхов, комплексов, навязанных ранее моделей поведения, которые не помогают, а наоборот, мешают создавать и строить свою реальность. Сколько раз вы боялись подойти первым к симпатичной девушке? А сколько раз вы боялись заговорить с начальником о повышении? Именно поэтому сны и существуют - чтобы высвободить наши потаенные черты характера, и помочь нам реализовать себя, направляя в ту или иную сторону.
Сон в 20-й Лунный день Есть шанс проникнуть в чужой сон или заказать инфу во сне.Никакого значения не имеют.
ЦитатаLiya ()
темные силы - какая-то очень сильная ведьма (ну или кто там еще посильнее) в белых одеяниях, обладающая гипнозом. Сначала она отобрала у меня 500 баксов, причем во сне я не помню даже, как это случилось... Потом она продемонстрировала мне ее силу, пригвоздив меня к табуретке и жаловалась, что ей нужно сходить в церковь, чтобы не потерять душу.
По моим ощущения, Вас, возможно интересуют (увлекают) эзотерические направления. Это может быть выбор между Белой и Черной магией. Или это могут быть мысли о поступке и как действовать Добром или злом. Здесь Вам виднее - ведь это Ваш сон (информация для Вас - себя знающую и символами Вам только присущими).
Есть вещи, которые писать в открытую не совсем корректно по определенным причинам, да и не каждый захочет их просто открывать, по этому, некоторые вещи опускаю, а Вы можете продолжить мою мысль сами.
В любом случае эти мысли Вы сопоставляете их с ПЛАТОЙ И КАРОЙ ввиду с подсознательными религиозными устоями и присущие шаблоны поведения и восприятия - которые нам присущи. Проще говоря - поступлю по плохому - а не будет ли это грех и какая расплата ждет за это. А может в церковь сходить и просить защиты у Бога. ( это как пример).
Вторая часть. Вполне возможно, что Вас интересует какой то мужчина, но определенные комплексы или устои сдерживают эмоциональное развитие отношений. Где то так.
Юличка, думаю, сон говорит Вам о Ваших тревогах, сомнениях и надеждах. Вероятнее всего, Вас интересуют мысли о возможности построения семейных отношений с этим молодым человеком. На подсознательном уровне - Вас и привлекает этот союз и немного тревожит. Вы как бы примеряете эту ситуацию. Вполне возможно, что МЧ имеет свои определенные устои, которые Вас смущают. Это может быть ревность, собственнические повадки, которые дают предположения, что Вам придется быть скованной в чем то (поведении, кругу общения, свободе, средствах и тому подобное).(браслетом) И как бы вы не пытались оттягивать принятие собственного решения (для себя - если будет предложение) - остаетесь душой на положительном ответе. Поскольку он вам очень нравится и пусть не сейчас, но красивое. То что краски сна не обычные, как раз и говорят, что в душе и опасения и страсть. Вообще кольцо именно и говорит о прямом направлении мыслей - что несет Ваш союз и будет ли предложение. Но это больше мысли, чем пророчество - хотя может быть, что скоро станете на прямую перед этим вопросом.
Багира, тревоги, конечно, есть. Спасибо Вам, все равно сон больше приятный, ощущение необычности осталось)
Ну будем ждать, может какое предложение и появится от него))) А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Сон в 20-й Лунный день Есть шанс проникнуть в чужой сон или заказать инфу во сне. Никакого значения не имеют.
ну, раз не имеет, то и сильно углубляться не буду...
ЦитатаБагира ()
Это может быть выбор между Белой и Черной магией
нет, такой выбор не стоит. Вот покрутила - приходит в голову, что во сне зло рядилось в белые одежды и вначале никто этого не видел, пока оно само не открылось. Насчет мужчины - есть такой кадр, бывший МЧ, возможно, мне его тоже так показали, что снаружи обертка красивая, а по сути, ничего хорошего мне не принесет, то есть лучше не входить второй раз в реку.
ЦитатаБагира ()
В любом случае эти мысли Вы сопоставляете их с ПЛАТОЙ И КАРОЙ ввиду с подсознательными религиозными устоями и присущие шаблоны поведения и восприятия - которые нам присущи. Проще говоря - поступлю по плохому - а не будет ли это грех и какая расплата ждет за это. А может в церковь сходить и просить защиты у Бога. ( это как пример).
не знаю, что там в подсознании у меня по этому вопросу, но для меня не тождественны понятия религия я и вера. Но, естественно, над моральной стороной своих поступков и поступков людей я размышляю. В вопросе "платы и кары" мне ближе понятие кармы, где для разных людей один и тот же поступок может иметь разные кармические последствия.