Девушки, помогите, пожалуйста, растолковать сон Сегодня приснилось, что мы с матерью куда-то собираемся переезжать, пакуем вещи. около стены в кладовке стоят свернутые ковры. Но квартира это не наша, а моей мачехи ( в реальности у меня с ней очень хорошие отношения). Во сне подумала, что, вроде, у нас таких не было. Еще подумала, какая планировка в квартире интересная, жаль, не успею квартиру показать моему МЧ. Вещи укладывали в большой кладовке, в которую вели две двери. Вторую, закрытую, я увидела, когда вещи передвигала. Потом в окно увидела, что во дворе на веревке сушится одежда моей мачехи и пошла ее снимать. Помню необычные перламутровые пуговицы на кофте. Вторая часть сна -я еду в автобусе, и вижу из окна парня на каком-то необычном мотоцикле. Говорю, что хочу такой же, а мой отец горячо начинает меня отговаривать, говорит, что это опасно (его нет в живых уже). Немного напугана этим сном. Это предупреждение какое-то, или кто-то из близких может умереть?
Согласна с Juliana, что сон о Вашей способности решать возникающие головоломки. В настоящее время пытаетесь " раскусить" какую-то задачу, но она не Ваша, касается кого-то другого. К возникшей ситуации подходите с логической точки зрения, опираясь на свой прошлый опыт, и сердитесь на себя за это. Именно логическое мышление выдает Вам два варианте решения вопроса, а у Вас есть большое желание решить это интуитивно.
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Я думаю, Вам нечего бояться, потому что во сне отражена ситуация, когда Вы участвуете в обсуждении какой-то личности, подробности ее жизни, которая всем доступна для обозрения. При этом Вы используете и женскую мудрость, интуицию и собственный накопленный опыт. Происходит это в какой-то группе. Это может быть рабочий коллектив или другая общность людей, объединенная общей целью, частью которой Вы являетесь. Обсуждаемый человек - посторонний, он не входит в круг Ваших близких, но при этом его жизнь вызывает у Вас определенный интерес. Параллельно с этим Вы наблюдаете за другим человеком, который очень свободно и легко ориентируется в чем-то, он мобилен, по своему необычен и как-то очень легко управляется в ситуации и у Вас возникает искушение поступать также, как он. Но пока Вы не готовы к самостоятельному "плаванию" и легкому свободному лавированию, пока такой способ продвижения по жизни представляет для Вас определенную опасность. Вот об этом сон.
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Вчера приснилось как я шла по рынку и искала помидоры. Купила один большой, красный, спелый помидор причем с зеленым корешком. Затем пошла дальше и начала искать украшения. Купила серебряные сережки-висюльки. У меня такие есть, но я одну потеряла. Во сне очень обрадовалась, что у меня они снова есть пусть даже новые. Странный немного сон. Кто может растолковать? Все случится скоро...
Какую-то информацию получите о предмете Вашей любви и она будет приятна для Вас. Похоже, что и встреча Вас ожидает. Только вот рынок отражает ситуацию, что не все в Ваших отношениях зависит от Вас, хотя Вы занимаете довольно активную позицию. Хороший сон, говорит, что Вы молоды и полны энергии.
Ptaha, благодарю за ответ Вроде, особо никого не обсуждаю) в голову пришло только участие в заданиях на этом сайте) Параллельно думаю, как изменить мою жизнь, но примера для подражания у меня нет)
Мне тоже показалось, что сон отразил Ваше участие в каком-то задании на сайте и чье-то толкование Вас очень впечатлило. В снах мы часто "дорабатываем" то, над чем трудились днем.
Natanell, знаете, мне мама всегда в молодости говорила, что покупать украшения разные, и вообще видеть во сне украшения, а особенно серебряные-это к новому кавалеру А у вас еще и помидор, по символизму, красный и напоминает сердце...думаю, ждите новых чувств, новых отношений и достаточно приятных.
Мне тоже показалось, что сон отразил Ваше участие в каком-то задании на сайте и чье-то толкование Вас очень впечатлило. В снах мы часто "дорабатываем" то, над чем трудились днем.
Впечатлило разнообразие мнений в задании жив-мертв)
Здравствуйте)хотела узнать,если Вас не затруднит ответить.Мне уже неделю снится все маленькое.Первый раз приснилась ежиха с маленькими ежатами,ежата радостные ко мне бежали и я забрала из домой.Второй сон видела маленьких собак,они как будто уже взрослые,но с мизинец,играли со мной.А в третьем сне приснился ребенок,он тоже с мизинец был,в колбе,в комбинезон одетый,ручки ко мне тянул и улыбался Хотелось бы услышать ответ Багиры и всех желающих. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1