да действительно может это остаточные явления, чистки я мощные делала и ребенка заодно почистила, сразу в саду перестали его лупить, я кстати утром сегодня в лес побежала, (рядом с домом лесопарк) все думала к чему сон, перед самым носом дятла увидела и никакой опасности просто страшно уже , что опять вернуться кошмары, я же с детства ими мучалась , мертвые иногда сняться еще, но уже не так глобально, по одному покойнику, раньше было очень много, значит чистка вещь сильная
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Девочки, а я видимо сюда часто ходить буду . Мне вот сегодня ночью приснилось, как кто-то рыбу разделывал, таким здоровым ножом, да и рыба не мелкая была, сантиметров 50 длинной. Как-то даже не знаю,не совсем приятные ассоциации с такой символикой, может к болезни какой Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Знаете, пища во сне часто означает нашу духовную пищу. Вот рыба, например. отражает глубинные, неосознанные процессы, наше бессознательное, душу, интуицию. Очень уж мне напоминает сон попытку людей разгадать Ваше задание. Смотрите, нож - это мысль, то, чем мы можем рассечь и с помощью чего можем куда-то проникнуть. А рыба - это знания, которые в нас есть, но до которых очееееень не просто добраться. Проникновение ножа в рыбу - это и есть попытка решить головоломку. которую Вы всем задали. Рыба большая - и задание не маленькое. Наверняка во сне были и другие делали. Например, на чем разделывали рыбу. какие люди там были, светло ли было или темно? Все это тоже очень важно, потому что сон - это как расклад Таро. Убери часть карт - рассыпется картинка. Еще один момент, Gukkit. Вы этот сон увидели накануне события, значит, это событие сыграет немаловажную роль в вашей дальнейшей жизни.
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Gukkit, вообще рыба как говорится, к и к беременности и к прибыли. Мне очень понравилась трактовка Ptaha, в данном случае. Почему-то пошло сравнение с картой Рыбы в Ленорман Рыбы- нечто материальное и идет борьба за это материальное, кто-то своим мастерством точно рыбку -то разделает
Ptaha, ой, так ждала трактовку и думала, что не было) Ой, а как интересно то получается, эх, уважаемые тарологи, даже во сне без вас не могу))) Да, деталей было много, это вообще типа супер маркета было, и не один человек разделывал)) Наташка, прибыли хочу, с беременностью подождала б Но вот материального то мне очень и не хватает сейчас, хочу как-то урегулировать финансовые вопросы Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Итак мой сон как будто землятресение я нахожусь в квартире мамы вместе с ней трескается угол и соседний ребенок мальчик лет 6 попадает к нам мы очень удивились во сне ,но через дверь вернули его соседям вот такой странный сон,на следующий день прочла о землятрясениях может ночью были совсем маленькие толчки 1-2 балла и я их уловила?Вообще мальчики это хлопоты вроде?К то что еще добавить может по сну?Он очень яркий был.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
elitka, А Вы по дням недели смотрели? Для начала, сон Вы свой уже растолковали и вполне вероятно, что увидели то, что происходило (за собой не замечали, что можете предчувствовать, предвидеть?). Со стороны прошедшего времени, если не обладаете перечисленными качествами, я бы сказала, что то, доставит хлопоты, которые могут изменить ваше с мамой мнение (устои), отношения, которые заставят поволноваться. Ну это знаете как - Да быть такого не может, такого не ожидали и т.п. Кто то вторгнется в ваше с мамой пространство. Вы даже не поймете за что и почему. Мне кажется, вам придется "поработать" и вернуть пославшему, то что он хотел сделать "из за угла", внезапно и скрытно. Вы это либо увидите, либо услышите, либо вам покажут.
И еще. Я не считаю себя ясновидящей или обладающей какими то способностями, но иногда интуиция срабатывает так, что боюсь порой ее. По этому, вполне вам интуиция подсказывала о самом землетрясении и не удивлюсь, если в зимний период -в области виденного вами угла будет нести холодком (возможно микротрещина, но она рано или поздно даст о себе знать). Если будет так, то можно будет вовремя исправить.
И еще, во снах очень много видимого-не видимого, символического. Недавно, смотря несколько снов, обратила внимание, что люди упускают очень важные, но мелкие детали. Так что если они упущены, у такое и толкование. Как я пропустила, что есть такая тема?
Девченки, прочитав предыдущие посты и зная, что мое толкование бессмысленно вдогонку (о чем писала в первой своей статье), хочу заметить. Когда во снах, человека уводят кровные покойники, всегда рекомендовала обратить внимание на свое здоровье как физическое так и моральное. Это предупреждения, что болезнь полученная в определенный период - может доставить большие хлопоты в дальнейшем (дать осложнения). Это по моему взгляду основное, но я так же согласна и с тем, что очень часто покойники снятся к перемене погоды или когда о низ забывают и им нужно для покаяния, что бы их помянули. Так, что и девочки, толковавшие этот со правы на 100%!
Рыба. соглашусь с теми, кто писал о беременности (но не вашей). Но это индивидуально. Вот по прошествии времени, может вспомните,никто с вами не говорил, что чей то мужчина настаивал на аборте или заставил его сделать (ну знакомая какая то)? И возможно Вы с этим человеком активно обсуждали эту тему. У меня, лежит готовая статья, где в частности говорится о змеях и рыбах (животный мир во снах) и как приятно, что во многом, мое виденье совпадает с вашими! Приятно встретиться с единомышленниками в этой теме.
Землетрясение - это пересмотр каких-то жизненных позиций, но не Вами, а кем-то, Вы - только наблюдатель. Кто-то потрясает что-то уже устоявшееся, казалось бы надежное, но оказавшееся на поверку своего рода иллюзией. Это касается не личных отношений, а каких-то деловых, то, что человек взращивает, вкладывает знания, собственную энергию, силы. Информация о землетрясении наяву - это явление синхронии, отражающее ситуацию, проживающую Вами во мне. Так я вижу Ваш сон. :bw:
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
землятресение я нахожусь в квартире мамы вместе с ней трескается угол и соседний ребенок мальчик лет 6 попадает к нам мы очень удивились во сне ,но через дверь вернули его соседям
elitka, то что хлопоты будут , вы и сами поняли по мальчику. А вот хлопоты скорее всего связаны с мамой, в ее доме и возможно связанные с соседями. По типу, подтопили или что-то бытовое, но виновна не она скорее всего будет, а именно соседи. Почему-то именно так мысль сработала. А вообще, насколько знаю, жилье, дом, квартира...нужно бы обратить внимание на здоровье. Поберечься так сказать. Ой, надеюсь ошиблась.
Сегодня под утро приснился сон, хотелось бы понять значение. Снится как будто еду на машине в бывшим МЧ, он впереди, я сзади и смотреть на него не хочу, смотрю в окно. Я прямо чувствую, что смотреть не хочется, но при этом как-то вижу что он все время посматривает на меня, как бы следит за реакцией. Подъезжаем к дому и я знаю что в этом доме живет моя сестра, он поворачивается ко мне протягивает 2 ключа, ключ один большой, а другой поменьше. Что-то говорит про усталось и я пониманию что он предлагает пойти с ним в квартиру. Я поколебалась, но ключи взяла. Сон очень яркий и красочный. Он что-то пытается мне открыть?
мрия, попробую интерпретировать Ваш сон. Прежде всего надо подумать почему в вашем сне бывший ваш мужчина? Возможно сейчас у вас в жизни ситуация сходная с чем то уже прошедшим,или события, напоминающие прошлые? Машина часто может обозначать способ продвижения в жизни,само ее течение.Я замечала,что если в жизни что то меняется ,то меняется и транспортное средство во сне. Это из моего опыта. Мужчина за рулем,вы на заднем сидении.т.е. Вы как бы доверЯете ему везти себя.он предлагает вам ключи,а ключи это может быть ответ,решение какого то вопроса,разрешение ситуации.он предлагает вам на выбор два. Возможно в вашей жизни сложилась ситуация,когда нужно принять какое то решение,сделать выбор,или Вы находитесь в замешательстве ,и подсознательно ждете помощи от кого то?судя по контексту на мужчину. Возможно на кого то конкретного ,ну или вообще на помощь со стороны более стального ....на того на кого Вы могли бы положиться и довериться?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Juliana, спасибо Сама затрудняюсь, ситуации требующей принятия решения на данный момент не наблюдается. Мужчине когда-то доверяла, на данный момент нет. Нет никого на чью помощь я могла бы рассчитывать. Почему-то ощущение, что он как бы хочет переложить на меня решение какого то важного вопроса.
мрия, Вполне возможно. Подсознания передало ваши мысли в цвете так сказать. Т.е.не сам делает выбор,а предлагает сделать за него? Может быть.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.