В эту тему может обратиться тот, кого беспокоит вопрос нет ли на нем магического воздействия. Диагностика может проводиться всеми желающими, любыми удобными способами. Вопрошающим обязательно размещать своё фото (которое можно будет убрать после "просмотра").
Ритуалы и магические рецепты постим здесь По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Lannen, да хотя бы на воск отлейтесь лучше с помощью "бабушек" очно ,но можно и дистанционно,хотя это слабей.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Девочки очень надо посмотреть есть ли магическое воздействие одной молодой особы на моего сына? Данные и фото обоих предоставлю)))Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1.Защита Даши в настоящем Всадник, Дом, Башня - защита есть и дается она семьей. Там она как за каменной стеной, пробиться очень сложно. 2. Коснулось ли Дарьи воздействие из вне - Лилии, Всадник, Звезды - есть умерший родственник (мужчина), который рьяно бережет ее, родовой щит и помощь Высших Сил. 3. Ослабилась ли защита после воздействия - Луна, Звезды, Книга - тут можно сказать, что посыл был не слабым, посланный через астрал и по всем правилам, но был блокирован участием Высших Сил. Да, ее он коснулся, но длился недолго (около 4 дней) 4. Как отразилось на девушке ослабление защиты - Сад, Собака, Змея - появилась агрессия со стороны постоянного круга общения, ссоры, ревность и зависть. 5. Есть ли на девушке поставленная защита, если да, то кем? - Медведь, Крест, Башня - да, еще раз карты показывают защитника - это мужчина, который мог выступать посредником поставленной защиты (возможно батюшка в церкви, старец...). Защита поставлена родным человеком, которого уже нет в живых и который продолжает защищать девушку и по сей день. Вероятнее всего ритуал проводился по ХЭ.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
1.Защита Даши в настоящем Всадник, Дом, Башня - защита есть и дается она семьей. Там она как за каменной стеной, пробиться очень сложно.
я это поняла, когда пробовала магичить... силы много забырает и еффект не длительный...
ЦитатаShery ()
2. Коснулось ли Дарьи воздействие из вне - Лилии, Всадник, Звезды - есть умерший родственник (мужчина), который рьяно бережет ее, родовой щит и помощь Высших Сил.
это я и предполагала... но я рушила в т.ч. защиту ВС, значит не все так просто, как хотелось бы...
ЦитатаShery ()
3. Ослабилась ли защита после воздействия - Луна, Звезды, Книга - тут можно сказать, что посыл был не слабым, посланный через астрал и по всем правилам, но был блокирован участием Высших Сил. Да, ее он коснулся, но длился недолго (около 4 дней)
да, это было мощьное влияние, которое должно было разрушить все виды защиты, в т.ч. защиту ВС. но как снять защиту ВС, если они ее и блокируют? :bw:
ЦитатаShery ()
4. Как отразилось на девушке ослабление защиты - Сад, Собака, Змея - появилась агрессия со стороны постоянного круга общения, ссоры, ревность и зависть.
это я и оговаривала, чтобы рухнуло абсолютно все, но я так поняла, что это тоже не долго происходило
ЦитатаShery ()
5. Есть ли на девушке поставленная защита, если да, то кем? - Медведь, Крест, Башня - да, еще раз карты показывают защитника - это мужчина, который мог выступать посредником поставленной защиты (возможно батюшка в церкви, старец...). Защита поставлена родным человеком, которого уже нет в живых и который продолжает защищать девушку и по сей день. Вероятнее всего ритуал проводился по ХЭ.
к сожалению не знаю, но в полне возможно...
Благодарю Вас за расклад
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Добавлено (31.05.2016, 11:11) --------------------------------------------- Оксана:), отвечу без спойлера.
ЦитатаОксана:) ()
Цитата Shery ()3. Ослабилась ли защита после воздействия - Луна, Звезды, Книга - тут можно сказать, что посыл был не слабым, посланный через астрал и по всем правилам, но был блокирован участием Высших Сил. Да, ее он коснулся, но длился недолго (около 4 дней) да, это было мощьное влияние, которое должно было разрушить все виды защиты, в т.ч. защиту ВС. но как снять защиту ВС, если они ее и блокируют? :bw:
По квинту триплета выпадает Клевер. А это не только помощь и поддержка ВС, но и недолговременность наших действий. Как разрушить защиту ВС? - этот вопрос не ко мне. Одно желание вмешаться в работу ВС уже чревато серьезными проблемами, не говоря уже о реальных действиях. ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★