Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
стоите целуетесь с мужчиной , вижу. Работы в обще не вижу , пустота одна. Известие ждешь какое-то и оно будет. Известие не плохое. Там где вы сейчас живете, жить не будете.... перемены с жильем. Кто-то не искренне и двулика к вам будет относиться, будьте внимательны к окружающим. Работа выходит на будущее, но тебе она будет тяжело даваться и больших денег я не вижу пока. Либо кто-то близкий работает в казенном доме, либо ты будешь вскоре иметь дело с людьми в погонах .Сама по себе одиночка по-моему, но в вас влюблены. Не вижу беременности пока а мужчина твой по-моему предпринимательство планирует открыть, либо свое дело
спасибо большое за прогноз. У тебя неплохо получается. Где ты там все это разглядела. .. И по работе правильно указала (что пустота и что денег мало). Не знаю как дела в этом плане будут обстоять, пока по течению плыву, а куда оно меня занесет, посмотрим. Нет вообще мыслей куда двигаться, увольняться и искать что-то новое или пока остаться на прежнем месте. Не устраивает оно меня ни финансово, ни в плане карьерного роста. Целуюсь с мужем, конечно. Переезд не планирую, но кто знает, может быть обстоятельства как-то по иному сложатся. Спасибо за предостережение о неискренности окружающих. Жаль, конечно, что беременность не нарисовалась . Текущая работа с казённым домом не связана. Близкие тоже погоны не носят. Но может быть ты права в той части, что моя работа будет связана в дальнейшем с казенным домом
спасибо за прочнение моей чашечки! .
думаю, тебе нужно развиваться в этом направлении, хорошо получается. Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
luisa3338, Ой быстрее бы Вас промодерировали очень хочется чтобы вы тоже глянули мою чашечку!!! Это очень интересно и аж дух захватывает!!! Я не верю людям, я верю картам.
Девочки !!! Всем приветик!!! Можете выкладывать чашки по правилам ,которые у вас написаны.Но учтите,я живой человек и тоже имею право на ошибки,,,,,,Я не волшебник,я только учусь!!!! Кто на 20 странице попросил ,тем и буду первым смотреть....Выкладывайте девочки свои чашки и соответственно вопросы !!
Lana6499, Очень много проблем,постоянно,вас окружают л люди,много у вас дорог.не могу понять вода,лес рядом,скорее что то ввиде парка ,либо лесополосы.Работы я почему то у вас не вижу,поэтому и проблемы с финансами.Могу и ошибаться,но вы не так давно не работаете.можно у вас спросить??? А вы давно живете в этом городе? .
в городе всю жизнь живу, родилась здесь и родители и их родители. Рядом лесопарков много, там и прудики. Не работаю давно, на заработанное мужем диву, но сейчас кризис финансовый и с деньгами плохо очень. Дороги все на небольшое расстояние в последнее время опять же из-за финансов.