Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
zlata13, вопросы повторите в теме и фото в правильное положение пожалуйста. Мне ручка слева не нужна. мне нужны другие стороны . Дело не в судьбе, дело во внимательности вашей. Я писала в правилах сколько должно быть фото и какие Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Когда пила кофе думала обо всем,что дальше меня ждет,просто во всех сферах проблемы сейчас,работа л/ж,про бывшего думала мы с ним год не виделись не общались.Ну в основном про эти сферы думала работа и л/ж в будущем.
Пума3577, на прежних отношениях давно крест ! Да челка у меня. Волосы темно русые. А мужчина за которым женщина - это я не знаю кто. Вообще точно получилось .
zlata13, а конкретней можно ? а что с работой? по-моему вы работаете сейчас , если не ошибаюсь. исполнение желание , но исполнение будет медленным , потерпите . а вот с чем работаете , не могу понять.. много суеты и людей. В доме не одна живете скорее всего, такое ощущение, что больше 3-х человек наверное . Может я себе придумываю ))) женщина в доме , ребенок по-моему или подросток . еще мужчину в кепке вижу .А что связано с числом 15 у вас? Может кто-то родился в это число или лет или номер дома , что это? У тебя работа с писаниной будет или уже связана. В доме в вашем кто-то болеет , либо чуть позже болезнь ,возможно с госпитализацией. Денег больших пока не вижу Вас, кстати, легко сглазить люди завидуют. Все плохое вскоре уйдет ,чашка светлеет ,это к лучшему. Не смотря на то, что вы написали что пока больше неудач. по ощущениям глядя в чашку, могу сказать, что вы довольно сильный человек .везде все сама и с чувством уверенности ... как лебедь плывешь в будущее . как-будто у тебя все должно быть по полочкам, все в свое время и много знаков каких-то . не могу понять, либо много пишешь, либо цифры (кто по профессии ) может экономист .... но как писанины больше. Знакомство с мужчинами будут, ну чтобы прям замуж, не могу сказать пока :shy:
ВСЕ! Если не правильно, простите Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
На данный момент не работаю,с февраля.Но ты четко увидела мою прошлую работу!Я работала в сфере культуры.культработник.На людях,на сцене почти 6 лет проработала.И писанина была,писала сценарии.Еще стихи... Есть планы по поводу работы.Хочу в другой город уехать,не видно этого?
ЦитатаПума3577 ()
А что связано с числом 15 у вас?
Пока не могу понять... а точно 15?может 13?
ЦитатаПума3577 ()
В доме не одна живете скорее всего, такое ощущение, что больше 3-х человек наверное . Может я себе придумываю ))) женщина в доме , ребенок по-моему или подросток . еще мужчину в кепке вижу
Вот тут вообще высший пилотаж! . Живу с родителями не так давно с бывшим мужем разъехались,женщина мама моя,ребенок сынок,и мужчина в кепке мой отец!
ЦитатаПума3577 ()
В доме в вашем кто-то болеет , либо чуть позже болезнь ,возможно с госпитализацией.
Бабушка болеет...но она не с нами живет...
ЦитатаПума3577 ()
Вас, кстати, легко сглазить люди завидуют.
Негатива много на мне...сказали на форуме кстати...посоветовали почиститься и чтобы был талисман.
ЦитатаПума3577 ()
сильный человек .везде все сама и с чувством уверенности ... как лебедь плывешь в будущее . как-будто у тебя все должно быть по полочкам, все в свое время
вот то что сильная это да!уверенна.Стараюсь не торопится внутреннее чутье вот именно так и говорит что всему свое время!
ЦитатаПума3577 ()
Знакомство с мужчинами будут, ну чтобы прям замуж, не могу сказать пока
Ну замуж не собираюсь...пока...на данный момент одна...
Очень приятно! Папе больше внимания и любви , обижается на вас! число точно 15! Будущее покажет, что это будет значить , скорее что-то связано с ребенком. потому что ребенка вижу . Советую у ребеночка обратить внимания либо на ножки, либо чуть выше..( с мужскими органами) может болеть, беспокоить его. :dumau: Не зря я тебя мучила.с фото ))) чем лучше рисунки и фото, тем больше предсказаний смогу сделать
Спасибо. обращайтесь! :ah:
ps/ c работой исполнения желания , только нужно уметь ждать, подожди, все будет. и что-то мне подсказывает что в подобной сфере работка будетЯ не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
zlata13, ничего, я всех мучаю с фотками, мне то это не так, то то... за то теперь знаешь как пить и в следующий раз , будет лучше . Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Пума3577, Да теперь буду знать! Сегодня заварила покрепче чем вчера.Сегодня добавила три ложки чайных на чашку еще и сказала на прошлое,настоящее и будущее.Выпила,а потом давление поднялось от кофе.Ну ничего страшного оно того стоило. Тем более у меня так всегда от кофе,причем от любого. Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, ой, девочка моя бедненькая!!! 3 не нужно , я 2 или 1,5 кладу , гуще больше получается . на прошлое я и не смотрела )) а то что работка твоя, так она как будущее, либо связи, в этом кругу общаться будешь. это как есть , как будет .
ps А бывший твой, у него у самого в прошлом не было семьи до тебя ... почему показываешь,как сидит он на попе ровно.. не знаю.. может я ошибаюсь. Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
ой, девочка моя бедненькая!!! 3 не нужно , я 2 или 1,5 кладу , гуще больше получается
Я первый раз варила просто... теперь буду знать! Спасибо!
ЦитатаПума3577 ()
А бывший твой, у него у самого в прошлом не было семьи до тебя ... почему показываешь,как сидит он на попе ровно.. не знаю.. может я ошибаюсь.
у меня два бывших... муж бывший и тот ради которого ушла от мужа.Я спрашивала про последнего...у того точно семьи не было он младше меня на 7 лет.А у мужа официального была семья ну девушка она с ребенком вот он жил с ней а я с этим про которого спрашивала.Ну на жопе ровно он сидит тк он год назад сломал бедро,на сколько знаю сейчас восстанавливается после травмы,не знаю ходит ли на данный момент?и живет сейчас он с девушкой она тоже с ребенком может ты их увидела? :dumau:
Вообще у меня слов нет,как четко все!Как так можно по каким-то узорам не всем понятным можно человеческую жизнь прочитать?Это действительно нужно даром обладать,которым ты наделена! Вообще у меня эмоций куча! Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, не знаю ) ну да бог с ними! впереди только лучшее Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли