В этой темы пытаемся подружиться с новой ,интересной колодой, основанной на нумерологии. Не боимся спрашивать и помогать друг другу, а также выкладываем здесь расклады сделанные на этой колоде
Расклады выполнит Иголочка Беру пока всех без ограничения
ПУТЬ К СЕБЕ-1
-----1---- 3-----------4 -----2---- 5-----------6
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?
1.Lannen Аналог квадрата Багуа, по таро / по Соляник
4 9 2 3 5 7 8 1 6
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 4. Деньги/прошлое 5. Здоровье/настоящее 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние
1.Lisika-сделано 2.Almera 3.Nadyusha
Жизненный поворот
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
1.Almera-сделано 2.Lina -сделано
Расклады выполнит Nataruz Взят пушистик Lisika Пока временно набор прекращен. Следите за предложениями
Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Набросок личности
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки, у меня глаза разбегаются :))))))))) Все хочу. Я на очереди. Только сейчас слюнки подотру и что-нибудь выберу У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Igolka, и вот этот раскладик повесьте пожалуйста, я после на него возьму человека))))) Думаю, на этой колоде будет интересно посмотреть))
Набросок личности
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
moon_chocolate, круто, молодец, жаль что они имеют такой мрачный фон темно синий, темно зеленый и темно сиренево фиолетово бордовый текст мелкий желтым на таком фоне плохо читаемпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
moon_chocolate, так значит не она автор, но в книге нигде не написано что она соавтор принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
moon_chocolate, так значит не она автор, но в книге нигде не написано что она соавтор cry
Я думаю, она на них наткнулась, ей понравилось и она решила поделиться ими с русскоязычными читателями. Ещё, я не знаю как у Соляник, а у автора надписи внизу картинок стихами сделаны.I'm a free cat that eats a lot