Я есть Аркан Таро
|
|
Juliana |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:09 | Сообщение # 61
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Кстати по поводу поплакаться в жилетку...Есть такое.Если я в ресурсе,то меня это не напрягает и человеку лучше.Но если я чувствую себя не очень,то закрываюсь.С близкими конечно... Хоть какой будешь,а силы найдешь. мне здорово музыка помогает восстанавливаться.Проверено!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:10 | Сообщение # 62
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) но в моем представлении твой аркан не Шут :) Вот я тоже так чувствую. Quote (Lisika) Может я ошибаюсь. Все-таки знакомство виртуальное. Какой именно сказать не могу, но мне кажется ты слишком практичный, конкретный и достаточно целеустремленный человек, как для Шута :) Точно ты подметила, я в облаках не летаю, точно знаю что хочу и лишнее пропускаю. Кто же я тогда?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Ляна |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:10 | Сообщение # 63
|
Практик
Награды: 11
Статус:
|
Quote (Lisika) мне тоже так часто говорят, что становится легче. Но мне это не в напряг. мне тоже все раньше плакались ....больше я этого терпеть не могу, я сильно переживала за того плакальщика и мысли о нем мне не давали покоя да и до сих пор я не спокойно реагирую на чужые проблемы, даже начинала заболевать. А теперь путем долгой работы над собой стараюсь избегать назойливых плакальщиц из соображения защиты себя. Я заметила, что некоторым доставляет удовольствие все время жаловаться и плакаться, к счастью я люблю помогать реальным нуждающимся и не являюсь просто свободными ушами......это мое мнение. как то в свое время я наткнулась на статью про лунных и солнечных вампиров....теперь четко отслеживаю их.
таро Артура Эдварда Уайта
|
|
| |
Ляна |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:16 | Сообщение # 64
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanni) Кто же я тогда? Шут! я тоже знаю такого Шута, только у этой дамы 2 Шута стало быть перевернут и ваше описание подходит под нее, ей тоже нравятся мужчины по моложе и тоже знает что хочет! и ведь добивается не по -детски! хотя в этом и есть Шут ведь он как ребенок захотел-получил! каприз и все!
|
|
| |
Juliana |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:18 | Сообщение # 65
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Ляна, нормальная самозащита!Некоторые так могут откачать!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:20 | Сообщение # 66
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Ляна,
а у меня Шут в 4-й позиции - перевернут. Он один. Но предпочитаю мужчин постарше и лучше 10 раз отойду, но не буду добиваться желаемого. Легче отказаться, чем добиваться. Наверное нельзя всех под одно число :) И в каждой карте может проявиться в той или иной степени та или иная ее сторона.
Расскажите о вампирах, очень интересно
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:21 | Сообщение # 67
|
Практик
Статус:
|
Ляна, Quote (Ляна) хотя в этом и есть Шут ведь он как ребенок захотел-получил! каприз и все! Ох, не знаю...я не капризная. Да и вообще, все на мне держится, я как ледокол, как палочка-выручалочка. Quote (Ляна) ей тоже нравятся мужчины по моложе и тоже знает что хочет! Ровесники или младше, не сильно, но все таки. Это на подсознании даже. Мне кажется, что если он будет старше, то и я состарюсь раньше времени. Есть же такое понятие как обмен энергиями. Ладно, уговорили пусть будет Шут!
|
|
| |
Ляна |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:58 | Сообщение # 68
|
Практик
Статус:
|
Quote (Juliana) Ляна, нормальная самозащита!Некоторые так могут откачать! ну для этого и защищаюсь, чтобы меня не откачали, а сама я не конфликтный человек у меня и своей энергии завались так что я не вампирю, но могу за себя постоять-это по-моему разные вещи Quote (Lisika) а у меня Шут в 4-й позиции - перевернут. я говорила про девушку у которой два Шута в 1-ой и в 3-ей позиции, а 4-ая на мой взгляд чуть другое. Quote (Lisika) Расскажите о вампирах, очень интересно http://magic-neob.ucoz.ru/load/3-1-0-33 вот тут почитайте, но я приобретала книги по ауре, биоэнергии, лечение, защиты с помощью ее. Моя цель главное не навредить! я эту тему очень плотно разбирала, т.к. по натуре очень открытый человек, муж всю жизнь называет "матерью-терезой" и меня частенько пробивали по глупости, по молодости теперь я не позволяю этого себе во имя своей личной жизни. Quote (Tanni) Ладно, уговорили пусть будет Шут! во время разговора открываются некоторые ньансы по арканам....и все что мы обсуждали ценная информация. Если быть чуть наблюдательнее, то общая черта Шута выявлена, а шелуху можно откнинуть интуитивно.
|
|
| |
Ляна |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:02 | Сообщение # 69
|
Практик
Статус:
|
кстати я знаете, что вяснила для себя, рассматривала несолько детей 12 - 14 лет в 1п. аркан Жрец, так они все переболели и даже были прооперированы на аденоиды, т.е. у всех слабая точка в здоровье это ухо-горло-нос...постоянные простудные заболевания приводили к необратимым процессам увеличения аденоидов. Затрудняется дыхание и возникают проблемы с правильным прикусом зубов, т.к. такие детки дышат в основном ртом.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:57 | Сообщение # 70
|
Практик
Статус:
|
Ляна, Quote (Ляна) во время разговора открываются некоторые ньансы по арканам....и все что мы обсуждали ценная информация. Если быть чуть наблюдательнее, то общая черта Шута выявлена, а шелуху можно откнинуть интуитивно. Читала внимательно, даже очень, но все равно общую черту Шута так и не увидела. Молодые мужчины и капризы не в счет Что же главное осталось? Без шелухи?
|
|
| |
voles |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:18 | Сообщение # 71
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Ляна, пасибо за предупреждение, я стала чувствовать упадок сил после такого и прекратила эти изливиния. Спасибо за ссылку про вампиров
|
|
| |
voles |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:01 | Сообщение # 72
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
У меня младшая дочь родилась 04.02.1995г Четверка-день рождения Император, Так она всю комнату свою своими фотками заклеила и снимать не дает, прямо культ личности!!
|
|
| |
Нюшa |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:33 | Сообщение # 73
|
Подполковник
Награды: 18
Статус:
|
Интересная методика. По-моему в этом и правда что-то есть.
Я родилась 19.05.1982
То есть мой аркан дня рождения СОЛНЦЕ Аркан месяца рождения ИЕРОФАНТ Аркан года рождения 1+9+8+2=20 СУД
Интересно, а какой аркан больше обычно проявляется в человеке - дня, месяца или года? Или может вообще сложить всё и привести всё к одному аркану?
1+9+5+1+9+8+2=35 3+5=8 СИЛА
Во мне, по-моему, в какой то степени все эти арканы проявляются.
|
|
| |
Ляна |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:47 | Сообщение # 74
|
Практик
Статус:
|
Нюшa, день в который вы родились является фундаментом вашей личности, а все остальное дополнение. В некоторых учениях день в который родился человек- считается его личным солнцем под влиянием которого человек и начнет свое проявление в этом мире.
|
|
| |
Saiko |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:00 | Сообщение # 75
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Я родилась 1.08.1994 Получается, что мой аркан - Маг.
Что вы можете про него сказать? Как я поняла, это человек больше творческий и ещё.. как понять в каком случаем перевёрнутый аркан, а в каком нет? А то я читала, что у некоторых по описаниям в прямом положении не соответствует им, а вот в обратном больше к истине.
Очень интересно))
|
|
| |