вот расскажите как Влюбленные проигрываются у вас? какие минусы и плюсы?
знаете, у мужчины как паровозик - один за другим... на самом деле меня это очень мучает. но, к примеру, у меня складываются отношения с мч - но потом позникает что-то - и я не могу терпеть, ждать, я сразу рву отношения... не было долгих отношений - 1, 2... не более... на самом деле я уже с ума схожу от этого.. просто как круг закалдованный
Семечка, так надо смотреть на соседние карты что влияет на вас в чем прблемапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ляна, с удовольствием, но я понятия не имею что я такое разрушила.
В детстве были необоснованные (нехватка внимания) обиды. Я могла психануть и уйти без объяснения причин, после чего сама страдала, но не подходила некоторое время мириться. В года 2-2,5 мама говорила, что я могла заупрямиться и встать на месте.. они уходили метров за 100, а я стояла и плакала, но стояла. В пубертатном периоде часто слышала о себе либо загадочная либо высокомерная/заносчивая. И только 1 человек смог мне объяснить: мою реакцию на что-либо невозможно просчитать. Сейчас я иногда "открываю" людям глаза на мир под-другим углом. Но не знаю годится ли это для Башни. Отношений я не рушила, с флагом впереди толпы не шла.. я скорее наоборот.. стараюсь успокаивать и гармонизировать обстановку. Я не умею ругаться, т.к. потом оч. долго прихожу в себя, переживаю и остается жуткое ощущение будто меня опустили в грязь. Стараюсь,если уж назревает конфликт отвечать аргументированно и задавать наводящие вопросы (чтобы человек отвечая, мог увидеть свои неточности), а не тупо обзываться. И опять же в агрессии (если оч. серьезный конфликт) веду себя высокомерно, никогда не перейду на ты (возможно моя речь звучит тогда слишком уж грамотно, но с таким цинизмом). Это все отрицательное что пока могу вспомнить =)
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
я думаю надо просто начать работать над собой, над своей психологией...
Quote (Vrenna)
В детстве были необоснованные (нехватка внимания) обиды. Я могла психануть и уйти без объяснения причин, после чего сама страдала, но не подходила некоторое время мириться.
вы просто пытались что то изменить может вас что то не устраивало
Quote (Vrenna)
я могла заупрямиться и встать на месте..
тоже самое !, поверьте мне не все дети могут противостоять взрослому....как правило они бегут к маме стоит ей чуть удалиться
Quote (Vrenna)
иногда "открываю" людям глаза на мир под-другим углом
Vrenna, это же не обязательно рушить, а просто ваша способность видеть вещи под другим углом, волей не волей вы что либо изменяете мягко или с грохотом у кого как получается...но однако вы все равно пытаетесь открыть человеку глаза показать ему ситуацию с другой стороны (это ведь тем не менее тоже называется разрушить видение того человека на определенную ситуацию ) Поверьте мне некоторые могут просто развести руками, а вы непременно найдете решение, и возможно для этого что то придется изменить (разрушить ) Vrenna, только вашем случае я думаю изменяя/помогая кому либо не стоит расчитывать на благодарность, тк не всегда вас будут благодарить, а как бы наоборот не вышло ваш минус - как мне кажется вы должны относится ко всему философски и не обижаться когда вы вроде как хотели помочь, а вам еще и претензии высказывают....не справедливо да? Но вы не зря родились 16-го числа таро Артура Эдварда Уайта
Ляна, я уже давно пришла к выводу, что никому ничего не доказываю, не навязываю и не рассказываю, если человек не настроен слушать или не слышит ("инициатива имеет инициатора" (с)).
Почему-то по жизни получается так, что при общении со мной, меня зачастую принимают за "психолога" и начинают изливать мне душу и все свои проблемы. Тут я и начинаю рушить человеческие стереотипы в стиле "я такая хорошая, а он козел меня бросил!" или "у меня сосед по даче вывалил кучу песка, задел мою территорию, я ему припомню, шины спущу!" :). Претензий практически нет. Остается только осадок после того как ты помог человеку, у него все наладилось, а на тебя просто забили и даже мысли не возникает спросить как у меня дела. Я пока не встретила человека, который мог бы мне открыть глаза в моих проблемах,если я на данном этапе не вижу себя со стороны (почему-то дохожу до решения сама).. так получается, что все советы, которые мне дадут, я как будто знаю заранее (как стандартный набор джентльмена), а так хочется, чтобы за меня подумали
Igolka, а можно вам показать композит меня и мч? Я прошу вас, как профессионала в этой области, тыкнуть меня в позиции на которые стоит обратить внимание (или просто показательные). А то я пока как котенок ползаю и собираю по крупицам описание композита в совокупности с портретами. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Ляна, здравствуйте... а можно попросить назвать мой аркан?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ляна, данные вот 31.07.1987 я если честно просто не понимаю методику расчета...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ляна, спасибо!!! Ну, раньше это было точное описание меня) но сейчас я стремлюсь к тому чтобы изменить этоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
что вам в этом помогает Колесница+Бышня меняетесь, так сказать выходите из скорлупы? расскажите, что именно вам не нравилось в состоянии Отшельника его плюсы и минусы....Вы меняетесь, а значит начали работу над собой что толкнуло к изучению себя. И какие способности есть у Отшельника, правда ли это?таро Артура Эдварда Уайта