Я есть Аркан Таро
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:47 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Ляна, А если день рождения 22.06.69, то какой аркан у меня? Стала читать и заинтересовалсь
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Juliana |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:47 | Сообщение # 47
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Lisika, А я вот и в виртуале только с августа.Для меня форум это как выход за свои привычные границы.И мне это нравится!В отпуске мне всегда интересно наблюдать за людьми,их укладом,реакциями.интересно смотреть как проявляются люди разных национальностей.Помню как по детски радовалась,когда первый раз были с семьей в Бангкоке!Вообщем,включается какой то аналитической интерес.Все разные, и все в чем то одинаковые... А вот что касается недостатков...я тоже к сожалению не могу долго держать фокус на одном.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:50 | Сообщение # 48
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Tanni,
22-22=0 - это Шут - по идее должен быть очень творческий, но несколько спонтанный человек. Не любит рамок и не имеет границ для свершения своих идей. Путешественник, по крайней мере легок на подъем, любит новое. Несколько по детски воспринимает мир с открытым ртом. Всегда есть место ребячеству. Молод душой, весел, не зацикливается долго нанеприятностях, легко относится к деньгам.
|
|
| |
Ляна |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:50 | Сообщение # 49
|
Практик
Награды: 11
Статус:
|
Quote (Juliana) Длс меня мир именно все таки границы.И внешние и внутренние.Я четко соблюдаю границы других,но и свои безусловно тоже. очень интересно мнение...как чувствование границ, очень полезное качество 21 аркана Мира особенно при контакте с людьми спасает от попадания на скрытые мины.
у меня есть этот аркан в 3-ей позиции по Хшановской у себя я его тоже рассматриваю как острое внутреннее чутье на скрытые мины в кажом человеке . Где то я избегаю мины пользуясь своим даром 21 аркана, а где то не сдержавшись можно и злоупотребить, и специально взорвать эту бомбочку т.е. нарушить границы
таро Артура Эдварда Уайта
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:53 | Сообщение # 50
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) 22-22=0 - это Шут Ого, с ума сойти И какая получается характеристика у людей-шутов?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:53 | Сообщение # 51
|
Статус:
|
Tanni,
выше написала :)
|
|
| |
Ляна |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:55 | Сообщение # 52
|
Практик
Статус:
|
Quote (voles) люди очень любят плакаться мне в желетку, на старой работе прямо для этого и приходили, говорили что потом им легче становиться. voles, будьте осторожны с такими людьми
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:58 | Сообщение # 53
|
Статус:
|
Они очень талантливые люди, но могут несерьезно относится к этому. Тоже не могут концентрироваться на одном. Часто их уносит какое-то событие от того, с чего они начинали. Легко оставляют людей. Все переводят в шутку, хотя в шутке только доля шутки.
Но человек состоит не из одного числа. Там и другие числа примешаны, поэтому они влияют на первое число, дают оттенки.
|
|
| |
Juliana |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:58 | Сообщение # 54
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Ляна, Это да.В общении с людьми мне это помогает.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Ляна |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:59 | Сообщение # 55
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanni) Ого, с ума сойти И какая получается характеристика у людей-шутов? ...это вы нам должны рассказать п честному о себе какая вы - в Шуте? Quote (Lisika) выше написала :) это же было описания аркана по А. Хшановской? а в жизни может есть какие нибудь детали еще неизвестные нам.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:00 | Сообщение # 56
|
Статус:
|
Ляна,
мне тоже так часто говорят, что становится легче. Но мне это не в напряг. Чувствую, что это мое предназначение, особенно, когда сама на хорошем энергетическом уровне. Мне нужно его куда-то девать.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:02 | Сообщение # 57
|
Статус:
|
Ляна,
это я так чувствую Шута. Но наверное не на пустом месте. Что-то начитано, что-то из опыта, где-то люди встречались яркие. Не могу точно сказать. А Таня, конечно же пусть расскажет, что из характеристики ей подходит, а где она может что-то добавить совершенно новое.
|
|
| |
Ляна |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:02 | Сообщение # 58
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) Но человек состоит не из одного числа. Там и другие числа примешаны, поэтому они влияют на первое число, дают оттенки. эт точно, тут главное не перемешаться в описании с другими числами
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:04 | Сообщение # 59
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) это Шут - по идее должен быть очень творческий, но несколько спонтанный человек. Не любит рамок и не имеет границ для свершения своих идей. Путешественник, по крайней мере легок на подъем, любит новое. Валюша, спасибо, я, если четно, как то в замешательстве. Для меня Шут-это как то не слишком серьезно. Если исходить из твоего описания, то могу сказать, что я и творческий чуток, и технический. Во мне это всё очень хорошо уживается. Сказки не придумываю, картины не рисую (фантазии нет), но шить-вышивать умею и все таки парикмахером работаю . Технического во мне больше, да и технический вуз за плечами. На подъем легка, новое люблю, рамок и границ нет, я их раздвину ежели чего . Quote (Lisika) Несколько по детски воспринимает мир с открытым ртом. Всегда есть место ребячеству. Молод душой, весел, не зацикливается долго нанеприятностях, легко относится к деньгам. Баловаться люблю и видимо поэтому люблю мужчин младше себя К деньгам отношусь легко, но финансовые трудности способны меня тяготить. Да, скуку не люблю и когда другие ноют. Ну что ж, вообще то очень даже похоже на меня
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:08 | Сообщение # 60
|
Статус:
|
Tanni,
но в моем представлении твой аркан не Шут :) Может я ошибаюсь. Все-таки знакомство виртуальное. Какой именно сказать не могу, но мне кажется ты слишком практичный, конкретный и достаточно целеустремленный человек, как для Шута :)
|
|
| |
|