Изменения в жизни по годам,месяцам и дням
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Методика нумерологического прогноза на изменения в жизни по годам,месяцам и дням. Здесь же можно вести практику.
Тему ведет Mari32
|
|
| |
mari32 |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:33 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Lannen,Сегодня. или планы на поездку или же мелкие передвижения.Эмоциональный день.К вечеру может быть встреча с еденомышленниками или друзьями.
Завтра может намечаться поездка,получение какой то суммы денег. также может с кем то состояться неприятный разговор,но эта комбинация говорит о доделывании каких то мелких дел.
Послезавтра-В этот день поездок не вижу.Первая половина дня эмоциональная,что то захотите привести в порядок.Но к концу дня или работа на земле или же состояние *отключки*,тоесть можете пораньше спать лечь,тк день вас вымотает.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:38 | Сообщение # 77
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (mari32) 23-Свидания,разговоры.Но,что то тебя не всё устраивать сегодня будет.Но есть и другое значение,например интим. Разговоров много было, болтала по телефону со всей родней! Еще меня желудок целый день болел(это я так, чтобы комбинации чисел помочь разгадать ) Но болел он у меня не просто так, а потому что я ела всякую химию и много потакала своим желаниям. Quote (mari32) 24-Хороший день..День какой то,как прилив сил,радостный день. да, день был хороший. Очень много гуляла в тот день пешком. mari32, спасибо большое за прогнозы! очень интересная методика!
|
|
| |
mari32 |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:43 | Сообщение # 78
|
Практик
Статус:
|
data, Спасибо за ОС)) Вот про желудок,отдельное спасибо Я всё время сомневаюсь с этой комбинацией,тк она имеет свойство*маскироваться*..
|
|
| |
Lannen |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:57 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 1174
Статус:
|
mari32, спасибо!!! Предварительная ОС))) Quote (mari32) Сегодня. или планы на поездку или же мелкие передвижения.Эмоциональный день.К вечеру может быть встреча с еденомышленниками или друзьями. Планы на поездку есть))) Еженедельная почти поездка в другой город к бабушке))) Да и встреча скорее всего будет))) Quote (mari32) Завтра может намечаться поездка,получение какой то суммы денег. также может с кем то состояться неприятный разговор,но эта комбинация говорит о доделывании каких то мелких дел. Ну здесь не знаю. Вроде мне завтра целый день с племянником сидеть придется дома... Так что поездок не предвидется... Хотя кто его знает как бабушка решит... Да и сденьгами вряд ли... Хотя кто его знает. Все возможно))) Quote (mari32) Послезавтра-В этот день поездок не вижу.Первая половина дня эмоциональная,что то захотите привести в порядок.Но к концу дня или работа на земле или же состояние *отключки*,тоесть можете пораньше спать лечь,тк день вас вымотает. Эмм... ну единственно, на воскресенье у меня запланировано возвращение в москву... А по поводу усталости... Скорее всего так и будет) Вымотаться скорей всего придется прилично.
В понедельник дам ОС по поводу каждого дня)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
mari32 |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:06 | Сообщение # 80
|
Практик
Статус:
|
Lannen, Ты меня прям заинтересовала с этими поездками. Ну что же,подождём и посмотрю,где я проворонила комбинации
|
|
| |
Lannen |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:40 | Сообщение # 81
|
Практик
Статус:
|
mari32, Добавлено (29.05.2011, 22:38) --------------------------------------------- mari32, 27.05.11 Quote (mari32) Lannen,Сегодня. или планы на поездку или же мелкие передвижения.Эмоциональный день.К вечеру может быть встреча с еденомышленниками или друзьями. Поездка была. Из москвы в рязань. Поездка запланированная. По поводу встречи с друзьями и единомышленниками... Да было. Сначала скорее с единомышленниками в электричке. мы в последнее время часто вместе ездим. Ну а в районе половины двенадцатого состоялась встреча с подругами))) 28.05.11 Quote (mari32) Завтра может намечаться поездка,получение какой то суммы денег. также может с кем то состояться неприятный разговор,но эта комбинация говорит о доделывании каких то мелких дел. Поездка действительно состоялась. Чего я не ожидала. Я с бабушкой и племянником поехала на дачу, где провели большую часть времени суток. ни денег ни неприятных разговоров в этот день не было, как и доделывания дел... 29.05.11 Quote (mari32) Послезавтра-В этот день поездок не вижу.Первая половина дня эмоциональная,что то захотите привести в порядок.Но к концу дня или работа на земле или же состояние *отключки*,тоесть можете пораньше спать лечь,тк день вас вымотает. Была дорога. Рязань-Москва. ну насчет первой половины не поспоришь!!! с часу ночи до 3 я общалась со своим знакомым, это получилось спонтанно. Ну насчет порядка этого не было, единственно, я с часа до четырех сидела с племянником, может имелись в виду родственные узы, ну там, не знаю, что нибудь типа налаживания взаимоотношений... Племяннику менее 1,5 лет... Ну а по поводу вымотанности под конец дня... этого нету, скорее наоборот. какой-то подъем... Причем подъем, который я и сама не могу объяснить...Добавлено (29.05.2011, 22:40) --------------------------------------------- Если нужны дополнения - спрашивайте. Ответ дам в личку)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
mari32 |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:07 | Сообщение # 82
|
Практик
Статус:
|
Lannen, Спасибо за подробное ОС!Мне действительно хочется уточнить,какие чувства ты испытывала будучи на даче?радость,усталость,удивление итд.Или например работа с цветами или на огороде копала.Тоесть и действия.Дело в том,что здесь присутствует дна комбинация,которая давно под вопросом и требует немалых наработок ещё. По поводу поездки домой,мне понятно,почему здесь комбинация изменилась.Спасибо ещё раз.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:23 | Сообщение # 83
|
Практик
Статус:
|
mari32, так... на даче... Я не особенно люблю огород, но не имею возможности не ездить туда.. Ну, вернее имею, просто морально не могу себе позволить... Там я испытываю двойственные чувства, с одной стороны я хочу побыстрее оттуда уехать, но с другой... я хочу быть ближе к земле... я знаю, что через какое-то время я уеду в деревню и буду там жить, эта идея возникла давно и крепнет... Но я понимаю что в ближайшее время это неосуществимо в силу массы факторов. Но эта тяга к воле и на природу была и есть. и будет скорее всего... по поводу данной субботы... была усталость, было желание уехать поскорее... правильнее в данном случае наверное будет сказать, что я считала каждую минуту пребывания там, как бы некрасиво это не звучало... Я сожалею об этом, но там я не могу почувствовать желания остаться... желания делать что-либо... не знаю как объяснить...
|
|
| |
mari32 |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:26 | Сообщение # 84
|
Практик
Статус:
|
Lannen, Спасибо большое. Ты мне очень помогла разобраться в одном сочетании. для меня ваши подробные ОС-безценны!
|
|
| |
Lannen |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:33 | Сообщение # 85
|
Практик
Статус:
|
mari32, Рада что смогла помочь)))) а можно поинтересоваться в каком именно? Просто данная методика анализа жизненного пути меня очень заинтересовала)))
|
|
| |
mari32 |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:38 | Сообщение # 86
|
Практик
Статус:
|
Lannen, Комбинация 58,она давно у меня была под вопросом. Не спорю,методика очень интересная,которая требует очень большого опыта.Будем работать дальше
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:14 | Сообщение # 87
|
Практик
Статус:
|
mari32, Даю ОС по месяцу. Извините, что так поздно. Просто забыла Но постараюсь больше не забывать) Quote (mari32) май-Очень симпатичный месяц.Тут замешана и любовь,симпатия,что то с работой хорошее.Если не работаешь,то желание например,что то делать. Может выезды в этом месяце на пикники,Дни Рождения или свадьбы.Но в любом случае позитивный месяц. Симпатия была) общение с одним молодым человеком) в мае оно было относительно регулярным и весьма позитивным))) А вот на работе... Вроде ничего хорошего не было... Впрочем, то что не было плохого - это уже хорошо))) Выезд в лес в мае был, ну наверно можно это назвать и пикником... Это был выезд с ночевкой) Месяц действительно был очень позитивным)))) Спасибо вам)
|
|
| |
mari32 |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:25 | Сообщение # 88
|
Практик
Статус:
|
Lannen, Спасибо тебе за ОС Я очень рада,что твой месяц оказался позитивным. В мае месяце насморка или лёгкого недомогания не наблюдалось?
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:29 | Сообщение # 89
|
Практик
Статус:
|
Было несколько раз. Несколько дней болело горло, но красным не было и небольшой насморк присутствовал... Единственно сейчас уже не помню когда это было. В начале или в середине месяца. Ах, да, совсем забыла, у меня в начале мая открылась аллергия только вот непонятно на что именно. Проявления как раз насморк, чих, зуд в глазах. Я недели 2 или 3 на таблетках сидела(
|
|
| |
mari32 |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:36 | Сообщение # 90
|
Практик
Статус:
|
Lannen, Скажу сразу,что таблетки от аллергии-это не выход из ситуации.Но это отдельная тема для разговора.Таблетками здесь ты не решишь свою проблему((...
Мне теперь понятно,тк ты мне потвердила ещё одну комбинацию. Спасибо и тебе!
|
|
| |
|