Доброго времени суток, Знающие! Так как я интересуюсь астрологией и пытаюсь согласовать свою гадательную деятельность с положением звезд, у меня накопилось немного материала о наступающем месяце. Месяц будет очень буйным и интересным, а теперь подробнее.
Октябрь 2014
В этом октябре мы переживем полное лунное и частное солнечное затмения, которые произойдут на понятном Меркурии. Так же нас ждет серединная точка между затмениями: осенним (8 октября 2014 года) и весенним (20 марта 2015 года).
Полное лунное затмение
8 октября, в 14:45 по МСК
Затмение происходит в знаке Овна, 16-й градус. Градус мира и гармонии.
Сила и специфика этого лунного затмения такова, что она может обусловить неожиданное прекращение конфликта, войны, агрессии. Это затмение призывает отказаться от стремления к чрезмерной независимости и индивидуализма и вступить в партнерские отношения, которые будут долгими и надежными.
Лунный день затмения - 14-й.
Этот день призывный, он подходит для важных дел.
Частное солнечное затмение
24 октября, в 01:44 по МСК
Затмение в Скорпионе, в соединении с Венерой. Это градус внутренней борьбы, сомнений и страданий.
Это затмение важно для всех, кто связан с эзотерикой: оно пробудит невиданные магические силы.
Затмение может активировать преступную деятельность, в том числе и преступления на сексуальной почве. Берегите своих близких!
Лунный день затмения - 29-й.
Очень тяжелый день. Следует отказаться от любых важных дел и риска, избавиться от отягощающих связей, очищать свое измерение, очистить организм, заниматься духовной практикой.
16 октября - серединная точка между затмениями.
Серединные точки - это самое непредсказуемое время.
Будьте внимательны и пластичны в эти периоды: в любой момент планы могут перемениться.
Повышается вероятность катастроф.
Данная серединная точка окажет влияние главным образом на политическую деятельность.
Луна без курса:
В эти дни обостряется работа бессознательного, а голос рассудка затихает. И чтобы не натворить дел нужно знать, когда быть предельно внимательными.
1 октября с 00:00 до 08:42
Чувствуем свое влияние на окружающих
2 октября с 20:19 и 3 октября до 12:01
Чувствуется самодостаточность и уверенность
4 октября с 22:23 и 5 октября до 13:25
Весьма ранимы
6 октября с 23:39 и 7 октября до 14:08
Почувствуем себя терпеливыми
8 октября с 18:20 и 9 октября до 15:45
Мы - логичны
11 октября с 04:49 до 19:52
Весьма ранимы
13 октября с 21:59 и 14 октября до 03:31
Нам везде комфортно
16 октября с 03:27 до 14:30
Желание поспорить не будет оставлять нас в покое
18 октября с 17:11 и 19 октября до 03:09
Полная внутренняя гармония
21 октября с 07:31 до 15:13
Контролируете свою неуместную активность
23 октября с 21:23 и 24 октября до 01:11
Очень оживленный и деятельный период
25 октября с 20:12 и 26 октября по зимнему времени до 07:41
Замкнемся в себе
27 сентября с 19:19 и 28 октября до 13:04
Наши суждения верны
30 октября с 06:02 до 16:53
Мы спокойны и сдержаны
(все время указано по МСК)
Геомагнитные бури:
1,6,8,15,21,24,29
Это не вся информация, которая у меня имеется. Так же у меня есть расписание Часов Ангелов, когда молитвы будут услышаны. Если Вы пожелаете, я с удовольствием выложу данный материал.
Будьте внимательны, слушайте советы звезд и тогда у вас все обязательно получиться!
Всем удачи!
(Источники: Оракул - Предсказания; Сеть Интернет; Астрологическая Энциклопедия)
MoonLike, пишите ! Очень интересная иыормация по часам Ангелов. Думаю многим будет интересна. Спасибо !Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Час Ангела – это время, когда Высшие Силы более точно могут услышать вашу просьбу. Вы можете обращаться как к своему Ангелу-Хранителю, так и Высшим Сила непосредственно. Главное произнести любую молитву и прошение и Там вас обязательно услышат.
Jamitte, я извиняюсь... А можете посмотреть мою карту? ah Меня тоже интересует моя реализация. В какой сфере я могу реализоваться?
на указанное время выходит, что дети - это и есть главное Ваше занятие)) Также есть возможность реализации в творчестве. У Вас к эзотерике и магии большие способности, особенно тематика парных взаимоотношений. Всем страждущим в любви надо к Вам за консультацией обращаться)) Вы как никто другой сумеете помочь и подсказать, куда двигаться. Также Вам надо заниматься возрождением утраченных, забытых традиционных занятий, можно посвятить себя истории, различным древностям, тому, что имеет отношение к национальным аспектам. У Вас вообще очень интересный гороскоп. Вы человек выделенный. Вам Высшими силами многое дано (в духовном плане). Вы для людей можете являться духовным проводником, даже сами того не подозревая и ничего для этого не предпринимая. Люди интуитивно на Вас ориентируются подсознательно, как бы считывают Ваш жизненный опыт. Поэтому Вам очень важно соблюдать нравственные нормы, этические, быть верующей на практике, а не для галочки. Такие люди, как Вы, могут и не занимать видного положения в обществе, не иметь какой-то особенной карьеры, но при этом оказывают на окружающих колоссальное влияние - на тонком плане, не физическом. Ваша жизнь - это не жизнь рядового человека, она мистериальна. Это огромная ответственность. Тот опыт, который Вы накапливаете по жизни, будет передаваться другим, совершенно незнакомым Вам людям. Ваше мировоззрение влияет на мировоззрение групп людей. Соответственно Ваши ошибки - это ошибки масс людей. Поэтому спрос с таких выделенных людей повышенный. Им ошибки просто так не прощаются и с рук не сходят. Главный индикатор - Ваши собственные дети (потомки - это символ будущего). Чем здоровее и счастливее по жизни Ваши дети (внуки и т.д.), тем правильнее Вы живете. Их проблемы - это Ваша ответственность.
А еще петля Меркурия по Весам и Скорпиону (с 14.09 по 10.11) - тряханет личные отношения не слабо
Про затмения может потом, если вдохновение будет, напишу подробнее. Если кратко, то если хотите спокойно пережить Лунное (08.10 - плюс/минус неделя), держите эмоции под жестким контролем и не сворачивайте с выбранного пути, будут сомнения - будут и проблемы. Для Солнечного (24.10 - плюс/минус неделя) основной совет: агрессия - это путь к деградации, сила в духе, а не мышцах, обиды - удел слабаков
какое вам сапамбо еще раз ! Столько всего вы мне сказали . Детьми я действительно занималась с удовольствием ,все для них .правда сейчас вижу,что могла бы больше дать,но моложе была и не все вовремя заметила. Могла бы старшей муз.рбразование дать,но она очень слабой была и среднюю школу и муз. было. Бы тяжело. А сейчас вот очень жалею. Интерес к Национальным традициям может быть проявиться . Интуитивно очень бережно отношусь к таким вещам причем не важно какая культура и национальность. Эзотерикой действительно интересуюсь и магией тоже. Но магию пока как таковую не пробовала честно говоря. А вот расклады к примеру на отношения и анализ личности идут хорошо ,судя по отзывам девочек. У меня как то получается в раскладе увидеть корень проблемы в отношениях или какой то проблемный аспект внутри человека,который опять же мешает выстраивать отношения. Не знаю ... Карты как то не событийно читаются , а как то по другому. Начсет влияния на других .... Очень глобально звучит и я честно сказать даже не возьмусь комментировать. А вот по родным своим вижу,что как то поговоришь и вроде чуть выправиться у них состояние. Но кончено чуть ,потому как у сестры к примеру столько всего по жизни накоплено,что разговорами не поможешь,а сама она совсем не готова к переосмыслению. Мои индикаторы пока меня радуют. Очень надеюсь,что так и будет.
Спасибо вам еще раз ! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Здравствуйте! А может быть кто-нибудь посмотрит мою натальную карту на предмет безбрачия? Мне уже много лет,а нормальных отношений не было. Если кто-то согласится дайте знать,я данные в личные сброшу. Заранее благодарю!
MoonLike, здравствуйте у меня вопросик по часам Ангелов - а время тут указано по МСК? Ой, сначала написала, а потом увидела.. извините! Спасибо за информацию
Здравствуйте! А может быть кто-нибудь посмотрит мою натальную карту на предмет безбрачия? Мне уже много лет,а нормальных отношений не было. Если кто-то согласится дайте знать,я данные в личные сброшу. Заранее благодарю!
Поделюсь своими мыслями. 8 октября 2014 г. нас ожидает полное лунное затмение. Это небесное явление сделает особо актуальными вопросы свободы, проявления личной воли, силы личности, противопоставит собственное «эго» интересам наших партнеров. Возникнет потребность активно видоизменять окружающий мир в соответствии со своими представлениями о справедливости. Мы будем поставлены перед выбором, что для нас значимее – ощущение своей обособленности, независимости и уникальности или ощущение себя едиными с теми, кто рядом с нами. Период с 8 октября 2014 г. по 4 апреля 2015 г. (следующее лунное затмение) будет проверочным для прочности имеющихся межличностных отношений, в особенности брачных союзов. Закладка ключевых событий произойдет в пределах 1-15 октября 2014 г. и до следующего лунного затмения эта тематика будет актуальна. В изживших себя отношениях будет поставлена окончательная точка, назад дороги не будет. То, что распадется в период действия затмения, заново не склеишь и обратно не вернешь. В то же время обещания, данные вблизи затмения, будет сложно нарушить и более того, это будет крайне опасно для тех, кто подобные обещания даст – нарушение данного слова деструктивно повлияет на личность и будущее такого человека в течение последующих 18 лет (сарос затмения). Основные рекомендации на предстоящее затмение – безукоризненное исполнение своего долга, верность выбранному направлению, готовность пожертвовать собой и личными интересами ради блага других, умение обуздать свои желания и амбиции, отсутствие страха перед лишениями и ограничениями. Также нельзя забывать, что лунное затмение – это «затмение» души, то есть наших чувств, способности сострадать, прочувствовать чужую боль как свою. По мере возможности целесообразно избегать участия в массовых мероприятиях, чтобы не быть вовлеченным в коллективное поле. Любое затмение – это период работы над собой, над своим внутренним миром, над чистотой мировоззрения и соблюдением нравственных законов. В такие моменты следует уединяться, пересматривать свою жизнь, анализировать прошлые ошибки, чтобы в последующем при столкновении с подобными ситуациями, не повторить негативный опыт. Затмения даны нам для очищения, но очищения не внешнего, поверхностного через различные магические ритуалы и прочие грубые вмешательства в Божественную волю, а душевно-эмоционального, глубинного очищения через переосмысление наработанного опыта, изменения себя и своего подхода к жизни – это и есть истинная магия, доступная каждому без исключения от рождения. Удачного всем затмения!
Да, тянуло всегда в эзотерику, осознанно начала развиваться не так давно, что-то получается, что-то нет, понимаю, что нужно больше опыта, теории, практик. Радует, что предрасположенность всё же есть у меня к этим занятиям С темой ясновиденья пока не получается так, как я хочу, но значит есть смысл пытаться и пробовать, буду стараться. Со сновидениями тоже был опыт осознаных сновидений, вещих снов (предупреждающих) и так же во снах приходят иногда ответы на мои вопросы. Гадания очень люблю, нравится сам процесс, карты, символы На счёт преподавать - не думала об этом никогда, но раз есть такой потенциал, возможно и буду его развивать, но сейчас считаю, что слишком рано, мне самой ещё учится и учится Вы имеете в виду чёрную магию? В эти дела я не лезу, тем более к приворотам, присушкам-отсушкам отношусь крайне негативно. А вот обряды с Таро делала, и в последнее время увлеклась рунами, но не в качестве гаданий, а именно рунической магией, чистки - защиты...значит не надо этим заниматься (обрядами, рунами...)? :dumau:
Jamitte, Добрый вечер , если вам не сложно то буду очень рада вашему профессоинальному взгляду на личную жизнь на натальной карте , никак это дело не клеится . По времени когда вам будет удобно и будет время, данные вышлю. Заранее благодарю