Девочки-кто занимается астрологией,Поделитесь опытом Транзита Сатурна по 12 и 1 дому,может кто-нибудь проходил эти уроки.? У меня начался " веселый период" - по Фирдарам период Сатурна, 2,5 года будет он в моем 1 доме топтаться... сейчас в 12 в скорпе, потом на асценденте,потом 1 дом в стрельце на нептун" залезет"..короче, мне уже не легко..думаю что он давно " кирпич " для моего лица приготовил,не дай Бог!!!..от того и проблемы в области челюстно-лицевой появились,надеюсь что это не Сатурн, а например, меркурий на нерв тройничный давит ... тут еще и аспектация на 8 дом... и Марс рядом крутится .....:cry:На истину не претендую...
Аделайда, сначала надо на Вашу карту посмотреть, что из себя натальный Сатурн представляет (афетика, положение, аспекты). Тогда можно что-то конкретное сказать. Из моего личного опыта - у меня Сатурн сильный и добрый, его транзиты приносят только положительное, даже в напряженных аспектах. Возврат, прохождение по Солнцу, управителю Асц, XII и I - лучшие времена жизни. Но это лично мой конкретный случай))
Это невероятно, но на наш век пришлось то, что случается один раз в несколько столетий. 14-15 cентября на небе произойдет уникальное событие: 8 из 9 планет будут находиться в знаках экзальтации или в своем доме! А именно: Луна - в Тельце, Меркурий – в Деве, Юпитер – в Раке, Сатурн – в Весах, Солнце – во Льве, Марс – в Скорпионе, Раху – в Деве, Кету в Рыбах, однако, Венера будет «соженна» Солнцем. Считается, что в такие дни на Землю придут праведные души, Мессии, поэтому следует присмотреться к детям, рожденным в эти дни. Веды говорят, что похожее расположение планет можно увидеть в гороскопе Кришны.
Кто серьезно занимается духовными практиками, у того именно в эти дни будет возможность достигнуть нового уровня осознанности благодаря планетам.
Девочки, если есть у кого-то возможность возьмите меня на натальную карту. Полную ОС обещаю
А что Вы подразумеваете под этой просьбой?)) Полная трактовка натала? Боюсь, что в рамках форума это нереально... Это минимум двухчасовая консультация. А если есть какой-то конкретный краткий вопрос (не прогноз!), пишите тут в теме, попробую помочь разобраться
Jamitte, Добрый день! Меня интересует дом детей и моя профессиональная реализация, те куда стремиться. На данный момент детей нет, как мать я реализуюсь или нет?- это основной вопрос который меня волнует. В профессиональном плане не стабильно бросает от одной профессии к другой,нет постоянства. Если у вас есть возможность кратко посмотреть по этим вопросам буду очень благодарна.
на указанное время рождения дети быть не просто должны, а обязаны. Когда - это уже прогноз, а прогнозы делаются только после ректификации. Дети - это Ваше основное предназначение. И будут ли они, зависит только от Вас самой. Тут Вам Высшие силы предоставили свободу действий, главное суметь воспользоваться. Нужно задать себе главный вопрос - а зачем Вам вообще дети? Какую цель Вы преследуете? Самоутверждение? Чтобы было "как у всех"? Возраст поджимает? Как только Вы осознаете ответ, беременность не заставит себя долго ждать. Подходящий человек притянется, если сейчас нет никого. Что касается профреализации, то стабильности не ждите. Вы смените много профессий и мест работы. Будет период, когда придется совмещать несколько сразу. Для Вас самый оптимальный вариант - это свое дело, но без сложностей оно продвигаться не будет, к этому также надо быть готовой. Залог успеха - кристальная честность и искренность, умение держаться со всеми на равных, не влезать в авантюры и "темные" схемы, очень четко разграничить для себя, что этично с точки зрения морали и нравственности, а что нет. Дело должно в первую очередь приносить пользу людям, а не иметь целью нажиться на их слабостях и пороках (а это очень часто встречается в бизнесе, пусть даже самом мелком). Так что особых проблем по наталу нет, все вполне решаемо - ну это если кратко))
Я 10 лет замужем и передо мной действительно стоял и наверное еще стоит выбор, я решила остаться с мужем. По работе: у меня швейное образование, даже два, работала лет 5-6, потом меня понесло в торговлю 5 лет, сейчас юриспруденция в этом году заканчиваю институт, работаю и планирую работать. Но опять чувства... хочу работать с детьми, те чтоб дети хоть как-то в жизни присутствовали) Пятилетки прям у меня какие-то.
хочу работать с детьми, те чтоб дети хоть как-то в жизни присутствовали)
Я думаю, такая возможность предоставится - по карте есть предпосылки. Было бы неплохо найти такую работу, где надо вести какие-то курсы, кружки для детей, совмещая работу и хобби. Это бы дало Вам определенную независимость в плане работы, чего как раз и требует Ваша карта. И дело на пользу общества)))
Jamitte, я извиняюсь... А можете посмотреть мою карту? Меня тоже интересует моя реализация. В какой сфере я могу реализоваться? Юлия Горлова 21.04.69 время 5.38 Екатеринбуог/Свердловск очень кратко. Я понимаю,что в натальной карте обширнейшее поле. Но может точечно . По специальности я -лингвист,учитель ин.языков,но практически не работала по профилю. Потом все время занималась семьей,детьми и все такое. Дети уже выросли и есть время заняться собой. Думаю еще не поздно. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.