Разное в Астрологии
| |
inga |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:43 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
Мария, я даже не знаю, пока не разобралась, обидно будет если сложно составлять индивидуальный гороскоп.
Ordo ab Chao
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:35 | Сообщение # 17
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Девочки, подскажите, как можно по натальной карте определить количество браков и детей?
Всем добра
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:35 | Сообщение # 18
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Машааааа, а под расклады мой вопросик не очень подходит
Quote предупреждаю, что с учетом астрологии пока не потяну На мне потренеруйся!
Давай я обрисую свой вопрос в кратких детялях, а я в тебя верю! А ты уже сама решишь: брать не брать?!
Я заварила тяжбы с недобросовестными заемщиками. Настроена решительно, т.к надоело быть понимающей и терпеливой - всех под Суд теперь!
Но сегодня 2.08, моя "больная" тема, Меркурий в упадке как бы не фортит для подобных начинаний и т.п. Однако одно Заявления я специально до сегодня протолкнула. Но под мою наковальню еще пару человек на готове!
Теперь суть вопроса такова: у меня и так ретко-Меркурий по карте. Даст ли это мне в плюс в моем деле и с учетом этого периода возможные перспективы?
Вот так...как?
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
Almera |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:29 | Сообщение # 19
|
По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Геката) А вот что ещё интересно, кому было бы интересно видеть на нашем сайте раздел по Астрологии? Меня очень интересует эта тема:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Almera |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:34 | Сообщение # 20
|
По собственному желанию
Статус:
|
Спасибо большое за ссылку:) Классно пишет... многое для себя открыла.. Я зачиталась:) ссылка у меня не открылась:( Может из-за давности?
|
|
| |
Ольга |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:16 | Сообщение # 21
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
Девочки, открывайте эту тему, с удовольствием буду активно в ней участвовать. Лет пять назад этим очень сильно увлекалась, есть достаточно книг и информации, правда потом забросила и переключилась непосредственно на Таро. Но с удовольствием продолжу изучение вместе с вами! Я ОООЧЧЕЕНЬ "ЗА"!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
Ольга |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:17 | Сообщение # 22
|
Практик
Статус:
|
а вот программу Zet не подскажите где взять, было бы интересно...
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:22 | Сообщение # 23
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Ой, девочки, так тема уже открыта. Собственно первые сообщения перенесены из болтушек, когда только обсуждалось открытие раздела, так что извините, что невольно ввели в заблуждение.
Quote (Ольга) а вот программу Zet не подскажите где взять, было бы интересно... Здесь можно скачать http://www.astrozet.net/downloads.html
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Nova |
Дата: Среда, 21.09.2011, 01:34 | Сообщение # 24
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Quote (Олюня) Девочки, подскажите, как можно по натальной карте определить количество браков и детей? для женщин смотрят.., марс(если ночное рождение) и солнце(если дневное) как сигнификаторов брака..аспекты от них...плюс...7 дом знак и управителя знака..его расположение и аспекты от него....
вообще однозначно в 2х словах это не описать...необходимо анализировать всю карту..
интересна еще информация о разводе , показатели к нему...иначе откуда второй брак???
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Ольга |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:11 | Сообщение # 25
|
Практик
Статус:
|
Девочки, а вот скажите, вы когда нибудь составляли брачный гороскоп на совместимость со своей второй половинкой, какие наблюдения? Вот хотелось бы спросить - если гороскопы абсолютно противоположные, если звезды не пророчат будущего в плане полнейшей несовместимости, были ли прецеденты? Уживались ли абсолютно противоположные знаки воды и огня например? Что думаете по этому поводу?
|
|
| |
Almera |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:57 | Сообщение # 26
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Ольга) Уживались ли абсолютно противоположные знаки воды и огня например? Все зависит от того какие знаки...
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:15 | Сообщение # 27
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Ольга) Уживались ли абсолютно противоположные знаки воды и огня например? Это не важно, вода или огонь, нужно весь гороскоп смотреть, аспекты очень важны. Quote (Ольга) если звезды не пророчат будущего в плане полнейшей несовместимости, Гороскоп может показать трудности в отношениях, а уж людям решать готовы ли они работать над собой ради отношений, готовы ли меняться, подстраиваться. И каков бы не был запал на начальном этапе отношений, в развитии мало кто на это способен в действительности.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Nova |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:27 | Сообщение # 28
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Quote (Геката) Это не важно, вода или огонь, нужно весь гороскоп смотреть, аспекты очень важны. абсолютно согласна, на самом деле...это так...совместимость (не совместимость) знаков по солнцу лишь учитывать...это поверхностный анализ синастрии... все намного интереснее и увлекательнее... нужно смотреть конкретную пару.. с точными датой , временем( чтобы Asc, Dsc, учитывать.. которые не малую роль играют) и местом рождения!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Ольга |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:57 | Сообщение # 29
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tania) нужно смотреть конкретную пару.. с точными датой , временем( чтобы Asc, Dsc, учитывать.. которые не малую роль играют) и местом рождения! ох, как все сложно... Нет мои познания в этом вопросе явно маловаты для такого...
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:36 | Сообщение # 30
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
А гороскоп на 2012 год сюда можно выложить? Думаю, будет интересно почитать.
Год 2012-й, согласно китайской традиции – год черного (водяного) Дракона. Это животное в Китае является священным, более того, Дракон – обладатель огромной силы, ума, а так же эмоций, часто необузданных и испепеляющих. Китайцы стараются быть осторожными с этим мифическим помощником, говоря, что хорошо иметь рядом мозг Дракона и пользоваться его поддержкой и защитой, но это и постоянный риск, так как голова – это еще и пасть, а у Дракона она огнедышащая и беспощадная.
Однако, с другой стороны, Дракона ни в коем случае нельзя обвинить в мелочности, мстительности, лживости. Напротив, он обладает чувством собственного достоинства, которое в сочетании с осознанной силой дает нам в большинстве случаев покровителя благородного, прямодушного, искреннего, мудрого. Стихия воды, сопровождающая Дракона в 2012 году, делает его мягче, податливее, чувствительнее, но и переменчивее.
Общий гороскоп на 2012 год
Итак, согласно общему гороскопу 2012 год обещает быть в целом нескучным, насыщенным событиями, причем, возможно, и драматическими. Нужно отметить, что Дракон будет «проверять» представителей всех знаков восточного цикла на трудоспособность, креативность и выносливость, так как больше всего этому животному не по душе лень и безразличие. Поэтому тот, кто возьмет нужный темп в первые месяцы года, может рассчитывать на успех и перспективу. Остальным придется довольствоваться рутиной, застоем в делах и топтанием на месте.
Тот же, кто сумеет показать Дракону, что способен на многое, может рассчитывать, что ко второй половине лета его усилия начнут окупаться, и уже обстоятельства будут «работать» на него. Но в это же время следует остерегаться интриг и зависти со стороны коллег и просто знакомых, так как процесс творчества в разных головах может принимать как знак «плюс», так и «минус».
В конце года нужно постараться подвести итоги и не затевать новых глобальных проектов, которые вынуждены будут «перекочевать» в год следующий, поскольку в нем Дракон уже потеряет свою силу.
Затмения 2012 года
Очень важно помнить о датах предстоящих лунных и солнечных затмений. В 2012 году произойдут 2 солнечных и 2 лунных затмения.
Обычно, они затрагивают всех, но в большей степени в 2012 году это относится к Стрельцам, Близнецам и Скорпионам. В этот период нежелательно начинать каких-либо важных дел, принимать судьбоносные решения или отправляться в поездку.
Май 2012:
20.05.2012 - солнечное затмение (Близнецы),
Июнь 2012:
04.06.2012 - лунное затмение (Стрелец),
Ноябрь 2012:
13.11.2012 - солнечное затмение (Скорпион), 28.11.2012 - лунное затмение (Близнецы).
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
|