В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
WhiteDust, MIRASL, Я сама думала над этим триплетом но Якорь показал что деньги будут лежать как мёртвый груз и еще квинт Гора невозможность преодоления
Задание № 35 , ответ в течение трёх дней Вопрос : Намерения молодого человека по отношению к девушке ? Вопрос задала кверентка Доп информация , пара живёт вместе но кверентке интересно узнать если его слова расходяться с его намерениями . Сразу добавлю что другой дамы нет в отношениях .
а как мы проверим намерения?! Это ведь не действия. На мой взгляд все-таки дама там должна участвовать. И по карте это скорее всего чья-то мама. Предположу, что его мама и она вмешивается в дела пары, пытается прочистить мозги. Она волнуется о деньгах, договорах. А сын наверное в порыве чувств пока не обращает на нее внимания. Мама более мудрая и она будет действовать посредством материальной манипуляции. Я была бы рада, если бы она настаивала на их росписи. Однако мне не нравится масть карты письмо. Что там в письме (плюс или минус), я бы уточнила дополнительной картой. Может она пытается защитить себя и что-то делает с документами на квартиру. В общем, сказала бы так. Намерения молодого человека честны, но он не один участвует в этой ситуации. Он может своей возлюбленной совершенно искренно обещать золотые горы, потому что верит в это. Но есть сторонние люди, которые не допустят вреда для себя. Поэтому на месте кверентки, не надеялась бы на молодого человека, а посмотрела внимательно по сторонам, чтобы быть готовой ко всяких интересным моментам. Может это и не мама, но что-то последние карты несут тревогу.
НО я четко читала расклад как это рекомендует делать в своей книге Рана Джордж))
В этом и есть проблемы чтения чужих раскладов. Их вообще-то не рекомендуется читать. У каждого своя техника выкладывания карт. Свой смысл, который человек подразумевает. И карты выпадают под ассоциации гадающего. Поэтому попробовать конечно же можно, но расстраиваться по поводу результатов не стоит. Все равно это практика.
ребенок+сердце он искренне верит в то что говорит но чувствуется чужое влияние со стороны змея+письмо
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
МЧ к девушке относится искренне,с любовью. Но ,на мой взгляд ,его чувство к ней не достаточно зрелое и серъезное. К тому же он не полностью перед ней открывается ,свои планы открывать не будет спешить.Думаю,что впереди их ждут сложности ,в отношения вмешивается какая-то женщина -скорее всего это чья-то мама. Девушке бы не идти напрямую в этих отношениях ,а быть более гибкой , по-женски мудрой. В квинте Коса ....возможно,это ссора (учитвая Метлу в раскладе.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Моё мнение такое, он сам ещё не определился. Вроде и любит, а вроде и нет. Дамочка дополнительная там обязательно должна быть. Змея у меня всегда на соперницу выходит или гнильного человека рядом. Который всячески своими "советами" пытается влезть. Это и будет ключевым фактором для итога. У него голова забита, поэтому пока что не очень хорошие намерения.
Задание № 35 , ответ в течение трёх дней Вопрос : Намерения молодого человека по отношению к девушке ? Вопрос задала кверентка Доп информация , пара живёт вместе но кверентке интересно узнать если его слова расходяться с его намерениями . Сразу добавлю что другой дамы нет в отношениях .
Laline, в задании нужно было-бы указать, какие намерения у этого молодого человека. Ведь девушка уже их знает! Тогда проще было бы смотреть и уверена, ответы были бы намного точнее. А так получается, угадайте то, не знаю что.
Но на вскидку, что бросается в глаза, три валета... это выяснение отношений, сплошные хлопоты, участвуют три лица. Потом идет дама - женщина, возможна родственница, старше годами. Письмо говорит об их сообщениях, разговорах, переписках Это я просто проанализировала карты.
А что касается вашего основного вопроса, о намерениях молодого человека... если только с позиции этого вопроса, то они показывают то, что он любит девушку и сообщил об этом своей маме или еще кому-то по женской линии, и также скорее всего сообщил свои планы насчет нее и вот теперь идут дебаты, он переписывается, общается и тд., но не все гладко. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
ответ на задание №35 Молодой человек относиться к девушке искренне и с любовью но у себя на уме , девушка старше и сложный человек ,частые бурные выяснения отношений имеют место , есть мама со стороны мужчины которая добавляет огня в отңошения , отношения не стабильные но со всем этим молодой человек предложил девушке узаконить отношения .
ЦитатаLisika ()
На мой взгляд все-таки дама там должна участвовать. И по карте это скорее всего чья-то мама. Предположу, что его мама и она вмешивается в дела пары, пытается прочистить мозги
Да вы правы имеет участвие но скорее не прочистить а наставить на путь но выглядет это назойливым вниманием с её стороны
ЦитатаLisika ()
Намерения молодого человека честны, но он не один участвует в этой ситуации. Он может своей возлюбленной совершенно искренно обещать золотые горы, потому что верит в это
Да обещает ей но с выполнением сложнее
Цитатаazimut12007 ()
ребенок+сердце он искренне верит в то что говорит но чувствуется чужое влияние со стороны змея+письмо
Да есть влияние его мамы со стороны с её гипер заботой которая мешает развитию отношений , но и сама дама тоже ещё та штучка даёт жару в паре поэтому нет ощущение стабильности со слов кверентки .
ЦитатаMIRASL ()
МЧ к девушке относится искренне,с любовью. Но ,на мой взгляд ,его чувство к ней не достаточно зрелое и серъезное.
Вы очень хорошо описали карты , возможно издержки более молодого и неопытного возраста но есть искренее отношение и любовь присутствует .
ЦитатаMIRASL ()
К тому же он не полностью перед ней открывается ,свои планы открывать не будет спешить.Думаю,что впереди их ждут сложности ,в отношения вмешивается какая-то женщина -скорее всего это чья-то мама.
Сложности имели место с самого начала в отношениях , часть планов скорее всего держит при себе , кверентка говорит что со всей его любовью он себе на уме , мама вмешиваеться в отношения активным образом прикрывая это заботой .
ЦитатаMIRASL ()
Девушке бы не идти напрямую в этих отношениях ,а быть более гибкой , по-женски мудрой.В квинте Коса ....возможно,это ссора (учитвая Метлу в раскладе.
Девушка властная и её слово главное , не обладает гибкостью как партнёр , есть частые ссоры и выяснения отношений .
Моё мнение такое, он сам ещё не определился. Вроде и любит, а вроде и нет. Дамочка дополнительная там обязательно должна быть. Змея у меня всегда на соперницу выходит или гнильного человека рядом. Который всячески своими "советами" пытается влезть. Это и будет ключевым фактором для итога. У него голова забита, поэтому пока что не очень хорошие намерения.
Партнёр говорит что уже давно определился , дополнительная дамочка есть и это его мама которая как говориться благими намерениями подливает огня в отношения , да партнёр сам говорит что есть много забот и тревог но с тем самым его намерения это узаконить отношения .
ЦитатаЗеркало ()
три валета... это выяснение отношений, сплошные хлопоты, участвуют три лица. Потом идет дама - женщина, возможна родственница, старше годами. Письмо говорит об их сообщениях, разговорах, переписках
Да хлопоты имеют место, три лица именно пара и мама кавалера , много общения тем более что мужчина предложил даме узаконить отношения думаю карта Письмо это и показала.
ЦитатаЗеркало ()
о намерениях молодого человека... если только с позиции этого вопроса, то они показывают то, что он любит девушку и сообщил об этом своей маме или еще кому-то по женской линии, и также скорее всего сообщил свои планы насчет нее и вот теперь идут дебаты, он переписывается, общается и тд., но не все гладко.
Маме он сообщил о своём решение и она не против , да отношения не гладкие , а девушка пока думает о его предложение так как всё таки отношения не гладкие вы правильно написали .
Laline, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»