В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
Цитата data208596спасибо за подробный анализ карт,я вам даю поощрительную награду cjomв данном случае башня выступила банком. нужно было поставить деньги на счет. немного не хватило. )) спасибо)) я только учусь) потому для меня опыт имеет высокую цену) с башней-угадала Цитата data208596ключ не получили. все таки карта ключ всегда говорила о поиске решения, гора подтвердила.сделку пришлось перенести,так как рабочий день пятница закончился. Очень ценно как опыт для меня) спасибо за задание :cvetok2:
Data, я только прорабатываю Оракул, где-то в сочетаниях карт мне встретились эти 15 дней))) Спасибо за задание. Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
В августе месяце решила раскинуть, в какую смену будет учиться сын, в первую или вторую? Первая смена: 20 Сад+1 Всадник+32 Луна=17 Аисты Вторая смена: 20 Сад+23 Крысы+27 Письмо=34 Рыбы.
Может, кому-нибудь будет интересно, как проигрались карты и в какую смену мы все же стали учиться))) А то какое-то затишье у ленормистов))) Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
В августе месяце решила раскинуть, в какую смену будет учиться сын, в первую или вторую?Первая смена: 20 Сад+1 Всадник+32 Луна=17 Аисты Вторая смена: 20 Сад+23 Крысы+27 Письмо=34 Рыбы.
Может, кому-нибудь будет интересно, как проигрались карты и в какую смену мы все же стали учиться)))
Даю задание: будет ли девочка которая занимается художественной гимнастикой ездить на сборы? войдет ли первый состав? выпал всадник кольцо якорь.У кого какие мысли и почему?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
elitka, думаю,что не будет ездить -что-то помешает .Вроде Всадник и Кольцо говорит ,что будет ездить ,но далее стоит Якорь и тормозит.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
marinakorsa, квинт кольцо я по этим картам считала что ее ограничивать будут не пускать в свой круг,но ребенок вошел в первый состав и ездит со сборной первым составом.Так что вы молодец. Тянула карты ее мама так что я могу списать на то что я была всего лишь трактовщиком чужого расклада.Была мысль.что здесь кольцо как контракт подписание документаций,но они ничего не подписсывали( MIRASL, мимо как и я в этой трактовке)У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Если не против ,теперь я дам задание . Это касается работы .Сегодня привез автомобиль на завод груз ,машину не выгрузили до конца вечера и было похоже,что будет она стоять с грузом еще до след.дня.
Вопрос: выгрузят сегодня машину?
Коса - Крест -РазвилкаНе важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
elitka, я если честно квинты не смотрю подруга отвлекла и я не правильно посчитала. Я рассматривала в этом контексте вопроса Кольцо как символ постоянства, а Якорь как связь, привязанность. Спасибо за задание
Добавлено (26.05.2015, 23:41) --------------------------------------------- MIRASL, мне кажется не разгрузят они эту машину, сделают перерыв до завтра. Утро, как говорится, вечера мудренее
MIRASL, по косе пахота работа физическая по кресту сделают а вот по развилке то ли две машины выгрузили то ли 1/2 машины .сейчас квинт посчитаю.Ага луна ночью работали. даже больше чем надо выгрузилиУ нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
marinakorsa, elitka, спасибо за участие! Ответ. Машину выгрузили ,причем произошло это неожиданно (уже было сказано,что выгружать будут утром) . Коса показала неожиданность ,а Коса -Крест - окочание дела .Развилка - водитель сразу уехал в другое место на погрузку. Закончили выгрузку в 19 часов,т.е. был еще день ,это была единственная машина . Думаю,Луна отразила эмоции - действительно,эмоций было много ,т.к. машина простояла в ожидании выгрузки с 10-ти утра.
elitka,
Здорово так тренироваться в чтении расклада! У кого есть еще задания?Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, Сспасибо, за задание. Давайте я попробую дать задание. Мой рабочий день заканчивается в 21.00, но я очень часто задерживаюсь на работе, по независящим от меня причинам.
Собака -Луна - как выполнение служебных обязанностей в вечернее время .Вот Лиса ( она меня вечно озадачивает) ...возможно ,уйдете вместе с кем-то с работы.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.