В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Vika, ну а если я не буду называть этот расклад "Ищем будущего мужа", а назову "ищем будущего партнера по бизнесу", или не буду называть его вообще никак, а задам этот ряд вопросов, для меня лично название расклада ну как бы не имеет значение, т.е. использовать расклад 12 домов гороскопа можно как расклад грубо говоря информирующий нас о истории отношений в семье и как расклад на профориентацию, или на ход судебного разбирательства... вообще гипотетически предположим я не написала бы что модифицировала расклад "Ищем будущего мужа", а написала бы что задала несколько интресующих меня вопросов по данной теме, я так думаю нашей бы дисскусии не возникло, вы бы просто помогли бы понять мне карты. Спасибо. А как бы по вашему карты показали бы родственника вообще не в этом раскладе, меня действительно это вопрос интересует, да вполне возможно ДОМ - и есть родство, но я не думаю, что наличие карты письмо и всадник в двух предыдущих позициях, говорят о кровном родстве с этим человеком... просто у меня есть несколько предположений по этому загаданному человеку, и один из вариантов - это мой родной брат, у него тоже увлечение, смежное с моим, в котором он очень прогрессирующе развивается.
А как бы по вашему карты показали бы родственника вообще не в этом раскладе, меня действительно это вопрос интересует, да вполне возможно ДОМ - и есть родство, но я не думаю, что наличие карты письмо и всадник в двух предыдущих позициях, говорят о кровном родстве с этим человеком...
заметьте, я не сказала вам ни слова о том, что этот мужчина действительно ваш родственник, а лишь привела пример, почему не надо было подбирать этот расклад. я думаю, дискуссия исчерпана и надобности комментирования тоже не имеется, свою позицию я обозначила.
я и состояние решения моей проблемы (ну если это это важно проблема - переход хобби в бизнес) - СЕРДЦЕ - мне показалась, что не смотря на то что я люблю сове дело, у меня сейчас больше эмоций, чем действий. возможно я больше размышляю над этим, чем что-то делаю... Присутствует ли сейчас в жизни кверента человек который повлияет на решение этой проблемы? ПИСЬМО - мне кажется присутвует, но очень поверхностно, или как-то на офиозном уровне... возможно мы общаемся опосредованно, (или если это тот человек о котором я думаю, то мы с ним не общаемся уже около года, вообще никак, но я постоянно слежу за его жизнью в интернете. до сих пор очень много о нем говорю с мамой и подругой.... В каких отношениях я с ним нахожусь? - ВСАДНИК- в дружеских, возможно общаемся через инет, вообщем какое-то короткое общение.
Мне кажется, вы еще не знакомы с этим человеком. Он не присутствует в вашей жизни, пока в представлении. Вы считаете ,что вам кто-то поможет. В принципе, я бы сказала ,что нужно такого человека искать, потому что вы на это пути одна (сердце), нужен помощник, помощь. Аисты тоже говорят - действовать, искать эту помощь.
1)Удастся ли мне произвести положительное впечатление на человека? 17 Аист + 7 Змея + 15 Ведмедь= 3 Корабль
2)Что мне для этого стоит предпринять, как себя вести? 17 Аист + 18 Собака + 4 Дом= 3 Корабль
Карты говорят, что мне для этого нужно кардинально сменить обстановку, друзей, дом?
И еще захотелось попробовать расклад на отношения "Телепатия", очень интересный получился. Сижу перевариваю Вот только смущают несколько ответов: Насколько Вы близки ему по духу - Крест. Это значит, что мы совершенно разные люди? Насколько сексуальны Вы для него - Корабль.
1)Удастся ли мне произвести положительное впечатление на человека? 17 Аист + 7 Змея + 15 Ведмедь= 3 Корабль
Удастся, но вам следует немного подкорректировать свое поведение. Но итог положительный.
Quote (Alinka23)
2)Что мне для этого стоит предпринять, как себя вести? 17 Аист + 18 Собака + 4 Дом= 3 Корабль
Быть добродушно и позитивно настроенной, как будто вы давно знакомы. Будьте сроди хорошему другу.Но в то же время не отступайте от своих планов, побольше активности и уверенного настроя!
Quote (Alinka23)
Насколько Вы близки ему по духу - Крест. Это значит, что мы совершенно разные люди?
Не очень блики, но именно эта разобщенность вас и притягивает.
нужно немного поменять свой внешний вид, обновиться, так сказать. Быть дружелюбной, нежной и тихой.
удастся
О, спасибо, буду стараться))
как по мне, наоборот. Близки
Мне кажется, что у нас много общего. Просто как-то читала у Вики, что
Крест может показывать тот факт, что вы разные люди, несмотря на то, что вели общую совместную жизнь какое-то время и были близки.
хотя там эта карта выпала именно в негативном контексте:
Явная причина конфликта . Крест.
Vika, не обижайтесь, я вовсе не поддаю сомнению Ваши трактовки, а просто стараюсь лучше разобраться в оракуле, пользуясь Вашей интерпретацией и подсказками
Добавлено (02.10.2012, 12:54) --------------------------------------------- Vika, Пока писала ответ data, уже получила и Вашу интерпретацию)))
Быть добродушно и позитивно настроенной, как будто вы давно знакомы. Будьте сродни хорошему другу.Но в то же время не отступайте от своих планов, побольше активности и уверенного настроя!
Думаю, что это не составит труда)) Постараюсь быть доброжелательной.
Не очень блики, но именно эта разобщенность вас и притягивает.
Добрый день девочки, не могли бы помочь понять два раскладика. делала их по схеме 2-3-4 5-1-6 7-8-9
вопрос звучал следующим образам как связан МЧ А с данным адресом СОВЫ+СОБАКА+МЕТЛА ПАРК+БУКЕТ+АИСТЫ КЛЮЧ+ГОРА+ДОМ похоже Мч весело проводит время в этом доме, но это не очень похоже на семейное гнездышко, даже если учитывать что квартира схемная, не очень похоже как-то на уютный семейный дом.. и как связана дама К с данным адресом КЛЕВЕР+КОЛЬЦО+ ЛИСА ДОРОГИ+КРЫСЫ+ПАРК ДОМ+МЧ+ТУЧИ здсь мне еще менее понятно, для девушки дом непосредственно связан с МЧ, но похоже с ним какие-то очень сильные проблемы, вообще если ориентироваться по центральной карте, дом связан со страхом, грязью в отношениях, обманом.
П.С. для общей информации .эти люди в прошлом пара, какие отношения их связывают в данный момент не знаю.
Добавлено (11.10.2012, 21:09) --------------------------------------------- Добрый день, помогите пожалуйста приятельница никак не может решить оставаться ей на новом месте работы (устроилась неделю назад, но что-то очень ей там тяжко, в смысле психологической атмосферы) или искать новую работу задала картам вопрос что ждет Анну на этом месте работы РЫБЫ+ЗВЕЗДЫ+СОБАКА=ЛУНА=ДЕРЕВО в принцыпе не пложие перспективы. достаточно высокая зарплата, мне кажется и атмосфера станет более дружеской, но порлного удовлетворения все-равно врятли будет. будут какие-то мечты. возможно желание что-то изменить именно в принцыпах работы или т.п.. еще по луне мне показалось. если она продержиться месяц на этой работе. то останеться там давольно таки на долго... найдет ли Анна работу (до конца месяца) если уйдет КЛЕВЕР+РЫБЫ=МЕДВЕДЬ=МЕДВЕДЬ=ТУЧИ мне показалосью. что возможно поступит очень перспективное предложение от мужчины. но будут у нее какие-то сомнения, какие-то неприятности, и возможно там она тоже не очень долго задержиться. если вообще устроиться на предложенную работу. с чем будет связано это место работы ДЕВЕВО+ДОМ+ДОРОГИ=СОЛНЦЕ=ДОМ. что-то кроме строительства ничего в голову не идет. точнее сказать перевозка стройматериалов или что-то в этом духе.
нужна помощь, слишком предвзято смотрю и на эмоциях.. как бы вы прочли карты? 1) догадался ли он, что это я его поздравила с ДР с другого номера? солнце+мужчина+тучи+крест= женщина думаю, что сейчас уже точно догадался, но он и рад, и нет этому, что смс прислала. ведь я человек из прошлого, может у него какие-то тяжелые воспоминания с ним.. * хотя я не расставалась с этим человеком, он сам неожиданно все прервал, уехав к бывшей семье на время.
2) что он почувствовал, когда прочитал мое сообщение? сердце+луна+всадник+клевер= мыши Любовные переживания, привязанность, воспоминания о прошлом....новость его обрадовала..но в то же время он почувствовал вину, грызет его сообщение, ведь он то уже давным давно не связывается никак.
3) произойдут ли у нас какие-то изменения в отношениях? башня+медведь+ребенок+солнце= тучи если только через время появится надежда. А сейчас игра в гордых и неприступных
4) почему он не хочет мне позвонить? солнце+якорь+женщина+аисты= дом Наверное, сошелся с семьей действительно бывшей. Хочет показать из себя супер-стара и крутого мачо по солнцу. Около меня якорь - типо уже прошлое, давай до свидания, как говорится!!! и аисты потом - перемен не хочет. ХОТЯ у нас есть возможность встретиться с ним на его работе, если , конечно, он не уехал в другой город ( есть непроверенная информация)
все-таки тучи - туман наводят. Поэтому, думаю, что он если и подозревает кого-то (скорее женщину), то 100% неуверен.
я его поздравила с другого своего номера, мы по нему не общались, только 1 раз ему звонила с него, примерно год назад....дело в том, что сейчас появилась информация , но пока она непроверенная, что он уехал в другой город..вообще мы расстались именно по причине того, что год назад он неожиданно уехал повидать свою дочку.Я не имею ничего против этого, но после отъезда все и закончилось. Хотя налаживалась у нас ситуация... думаю, что не уверен, потому что не помнит этот номер..он не основной мой...хотя я когда расклады делаю, всегда себя как за даму считаю..
Quote (data)
немного запереживал ,сердце трепетнуло, но чего-то в сообщении не хватило. Вроде как перечитывал пару раз (по клеверу) ил пришло 2 сообщения.
я послала 2 сообщения, сначала "С Днем Рожденья!", а потом на его спасибо "Незачто! удачи!". вот со вторым может и сухо весьма, но просто это уже было на нервах, да и потом была раздосадована его спасибо, мог бы и поинтересоваться, кто это, а так даже узнать не хочет...
Quote (data)
тучи говорят о неизвестности пока. И по Башне, возможно, встречи на работе
если он работает в больнице там же, мы можем встретиться, у нас так отношения и закрутились, он врач, а я его пациентка была...
Quote (data)
у него похоже, появилась женщина. А по дому - все как-то устаканилось, уютно и хорошо
да и потом была раздосадована его спасибо, мог бы и поинтересоваться, кто это, а так даже узнать не хочет...
я уже от себя скажу, что когда кто-то отправляет мне смс, а у меня этот номер не записан, мне неудобно спрашивать "а кто это?", также кучу раз отвечала "Большое спасибо!". Не хотелось человека обижать, что не узнаю.
Quote (Vika)
если он работает в больнице там же, мы можем встретиться, у нас так отношения и закрутились, он врач, а я его пациентка была..
ага, ну тогда вполне возможно, потому что Башня как работа, Медведь-Ребенок - врач-пациент
Quote (Vika)
может с бывшей женой сошелся реально
может, но и аисты рядом идут. Может, новая пассия. или же совсем в лес зайду - вьют себе гнездо.
я уже от себя скажу, что когда кто-то отправляет мне смс, а у меня этот номер не записан, мне неудобно спрашивать "а кто это?", также кучу раз отвечала "Большое спасибо!". Не хотелось человека обижать, что не узнаю.
я понимаю, но просто )) ну не знаю) он вообще очень любопытный обычно))
Quote (data)
Медведь-Ребенок - врач-пациент
Quote (data)
может, но и аисты рядом идут. Может, новая пассия. или же совсем в лес зайду - вьют себе гнездо.
жесть но скоро узнаю, что к чему....насчет другого города в плане..это все и решит..если реально уехал, думаю, там и гнездо,и что угодно возможно..но в таком случае уже просто нужно попытаться раз и навсегда вычеркнуть человека из своих мыслей...
Девочки помогите, есть ли негатив на человеке Крест+Звезды+Коса+Дерево Мне кажется что есть и как раз кармического характера и связано с неосуществленными надеждами на стабильное существование , все что появляется выкашивает как косойпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/