В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Делала расклад "Двое" из книги Котельниковой сделала на себя и своего мужчину и поняла, что, вероятно, вижу то, что хочу видеть, а не то, что есть. Прошу помощи.
Мужчина: 1 - что в голове (мысли и планы каждого по поводу отношений) - звезда 2 - какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Что человек надеется (хочет) по-лучить от своего партнера - крыса (по Котельниковой - эгоизм, корысть, дурные намерения и низменные интересы) 3- какие свои качества человек открыто проявляетв отношениях - сад 4 - чувства - букет
Ура я вас нашла А то не знала куда с Ленормашками своими идти Девчата Здравствуйте ко мне на страничку уже какой раз заходит один тип, место фото какой то актер и больше нет фото и анкета пустая, даже в друзьях никого нет!!! Я думаю, что это один мой знакомый, Спрсила у карт, это он под этм ником заходит ко мне???? Делала нумералогический!
Сердце- звезды- дерево= букет( доп. Аисты , а с аистами вылетели якорь и солнце) Я думаю, что да он, но хотелось бы услышать профисеаналов
мне кажется, он не против познакомиться, пообщаться, пофлиртовать. Напишите ему что-нибудь приветливое, типа, мне приятно, что вы несколько раз заходили на мою странчку. Давайте познакомимся :_
на высчитке развилка. Первое, о чем я подумала, помощь с организацией свадебных путешествий в далекие экзотические страны))), вообще любое посредничество с принятием решений, которое важно для других людей, организацией праздников, возможно, помощь с оформлением. Но это не вы должны делать, а как посредник, как организатор. Но явно уклон идет на путешествия и туризм, где есть место творчеству и выбору
Девчата Здравствуйте Помогите разобраться с раскладом " двое"
Она. 1) мысли: Крысы- страх , недоверие к партнеру. 2) планы, мечты: Развилка. -Я перед выбором или хочу определенности 3) какие свои качества человек открыто проявляет в отношенях : Гора. неприступна, отгоораживаюсь! 4) чувства: Лиса- манипулирую , не показываю все, скрываю!
Итог отношений для меня. Гроб - конец отношениям, конец моим чувствам
Он. 1) Крест не знаю 2)Звезды. Мечтает о романтикой 3) Корабль. Отдых показывает 4)Солнце теплые, искренние чувства!
Итог для него отношений Лиса. Толи обман с моей стороны, толи он будет манипулировать
Общий итог для нас Развилка каждый пойдет своей дорогой или это будет выбор
не видно особых чувств ни с той, ни с другой стороны, оба ставят на этих отношений уже крест, в принципе
Цитата (ужастик)
1) мысли: Крысы- страх , недоверие к партнеру.
+
Цитата (ужастик)
2) планы, мечты: Развилка. - Я перед выбором или хочу определенности
+
Цитата (ужастик)
3) какие свои качества человек открыто проявляет в отношенях : Гора. неприступна, отгоораживаюсь!
+
Цитата (ужастик)
4) чувства: Лиса- манипулирую , не показываю все, скрываю!
я бы сказала, что уже чувства все в себе и не открываются из-за недоверия, черным по белому карты показывают, что нет открытости и вообще вы уже смотрите или хотите смотреть на других мужчин , этот вас мог уже достать, так сказать
Цитата (ужастик)
Итог отношений для меня. Гроб - конец отношениям, конец моим чувствам
жизни в них вы уже не видите
Цитата (ужастик)
1) Крест не знаю
он может считать, что как получится, как будет , так будет, хотя ему уже становится все равно, судя по остальным картам
Цитата (ужастик)
2)Звезды. Мечтает о романтикой
ничего конкретного карта не показывает насчет именно вас, он может хотеть романтики, но душой понимает, что вряд ли с вами он получит то, что действительно хочет ( крест тоже на это намекает)
Цитата (ужастик)
3) Корабль. Отдых показывает
ничего конкретного, по ситуации, старается быть дипломатичным более или менее
Цитата (ужастик)
4)Солнце теплые, искренние чувства!
симпатия есть, но она несерьезна, скорее, он больше любит себя, чем кого-то другого. судя по раскладу, он очень хочет любви, но не видит возможности ее построения с вами
Цитата (ужастик)
Итог для него отношений Лиса. Толи обман с моей стороны, толи он будет манипулировать
не склонен к разрыву связи, авось что и получится в каком-то плане (благоприятном для него), но понимает, что это не то самое чувство
Цитата (ужастик)
Общий итог для нас Развилка каждый пойдет своей дорогой или это будет выбор
девочки помогите мне с трактовкой.. как мч видит наши отношения сейчас.. якорь..рыбы..звезды=ребенок..(дно совы) я поясню общаемся сейчас мы на расстоянии..так как он живет в другой стране.. и он как раз видит что мы общаемся и общение стабильно но на расстоянии...совы это мкак тел.еще..но вот ребенок я его не пойму..