Хороший ,в какой-то степени ровный месяц. Верность ,поддержка и гармония. Единственное ,что вы склонны будете жертвовать своими интересами ради общего дела ,либо ради кого-то . Довольно много общения до 22 .12 Это могут быть как официальные дела ,так и обычная рутина.
2- Дом ,семья
Гора
В этой сфере будут сложности. Сама карта называется- перекрытие дорог. Если вы собираетесь навестить родственников за границей ,то путь будет трудный ,а так же могут быть и препятствия. В плане общения - это ссоры , завышенная планка у кого-то, гордыня. В общем ,эта тема нуждается в проработке.
3- Личная жизнь
Книга
Какие-то тайны в этом плане. Вроде и вместе ,но всё же есть тайны друг от друга. Если отношений нет , то стоит набраться терпения , они появятся . Карту довольно сложно трактовать без предварительной вводной .
4- Работа
Ребёнок
Положительная карта , энергия начала ,творчества ,удовлетворения и интерес. Что- т оновое вас ожидает в этом плане. Может пойдёте учиться , либо появится новое увлечение .Доход будет не крупный , но и он вас порадует
5- Здоровье
Крысы
В минус. Обратите внимание на жкт , печень . Не переедайте и тщательно следите за сроком реализации продуктов. Не переборщите с витаминами . Лучше меньше ,да лучше (с). Ваш девиз на декабрь.
6- Эмоции
Якорь
Эмоции стабильные ,без резких перепадов настроения. Будете гибко реагировать на все ситуации.
7- Приятная неожиданность
Аисты
Вот здесь может быть и полёт куда-то. Тогда гора в позиции семья смягчает свои трактовки. Какие- то встречи принесут радость и счастье , переезд не планируете ? Он тоже в плюс может быть. Ещё карта указывает на старших родственников , могут порадовать вас чем-то .
8- Неприятная неожиданность
Звёзды
Для меня Звёзды- это отдаление и холод. А так же плохие сны ( раз карта в минус позиция).
9- Совет
Дама
Посвятите месяц себе. Сходите в салон красоты ,спа ,купите себе что-то без зазрения совести потратьтесь. Купите книгу , наведите порядок и так далее. Тень - в любой ситуации оставайтесь женщиной .Мягкой ,кроткой ,доброй . Не время проявлять истеричность и разыгрывать командира в юбке. Уступите и жизнь вам скажет спасибо .
1. Отношения с мужем лилии, развилка, крест = звезды Я бы сказала, что вы будете на расстоянии, предположу, что общения будет мало, или ты или он можете отправиться в дорогу
2. Личная жизнь лиса, дама, книга = ключ Особо ничего яркого не вижу. Есть некая закрытость, но с другой стороны можешь узнавать что-то новое в этих отношениях
3. Работа крысы, змея, башня = ребенок Обновляешься, очищаешься от раздражения, интриг. Даже если будут дергать с вопросами, постараешься дистанцироваться
4. Здоровье луна, гора, звезды = ключ Луна может на кд показывать, но мне кажется не так давно это было) Хотя время так летит, что поражаюсь. Возможно немного поштивает настроение. Тут скорее не физическое что-то, а эмоциональное, могут быть какие-то волнения, переживания, может проблемы со сном
5. Эмоциональное состояние коса, сердце, совы = коса Какие-то очень неожиданные эмоции можешь испытать. Прям не знаю.... сердечные переживания что ли. Может неожиданно осознаешь, что влюбилась )))
6. Развитие личного блога ключ, якорь, гроб = дом По-моему тебе уже неинтересно. Может и попробуешь поработать, но как-то бестолку. Ну или тебе вообще не до этого будет
7. Приятная неожиданность медведь, аисты, сад = звезды Полным ходом планирование поездки, скорее даже полета на отдых. Но, наверное, именно планирование пока, ну или если поездка, то к концу срока расклада
8. Неприятная неожиданность букет, метла, мч = совы Могут возникнуть некоторые хлопоты связанные с встречей, свиданием с мужчиной. Но не думаю, что это потянет на неприятность.
Mozaika, классного тебе отдыха и отличного настроения
Добавлено (07.12.2021, 02:23) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 30.11-6.12
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиПисьмо, сад, солнце
Сразу про отпуск подумала, может вы что-то забронируете, запланируете или оплатите. Новости хорошие или приглашение куда-то погулять. В общем, все удачно должно складываться, что-то тебя порадует
На счет отпуска просто разговоры были, пытались у ребенка выяснить куда бы он хотел поехать... а ему и дома хорошо))) Тут более интересная ситуация. В городе, где у сестры пансионатик, сняли мораторий на выделение земельных участков, я вообще случайно об этом от нее узнала. Прямо рядом с ней есть свободный участок земли, сам по себе он не очень интересен, небольшой, но учитывая, что он с участком сестры граничит, лично нам он очень даже нужен)))) Так что мы умудрились подать заявку на него, его еще никто не успел зарезервировать. В напряженном ожидании.... а вдруг получится.... море, солнце, отдых)))
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяЯкорь, коса, луна
Дома все, как обычно, но внешние обстоятельства могут влиять и доставлять беспокойство. Может что-то неожиданное произойти. Луна может на маму показать или на твои переживания, волнения по поводу какого-то события. Как-то нужно будет поступить по-другому, не так, как ты привыкла
У квартиранта потек кран, да так, что пришлось его менять вместе с умывальником, кучу денег пришлось потратить неожиданно. Волнения и переживания описала в предыдущем пункте. Еще ничего неизвестно, но так хочется что бы получилось.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньКлюч, башня, сердце
Встреча в офисе может быть в прямом смысле )) Кто-то может помочь тебе с твоими проблемами, успокоить, если будешь волноваться, поддержать. Ну или обычно сдержанный человек проявит необычно пылкие чувства ))
Страстная встреча, но не в офисе)) Тому товарищу я все же сказала, что он поступил некрасиво, так он еще и обиделся, молчит теперь. Ну это его право
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаВсадник, гроб, дом
Может намылишься на работу, а придется дома остаться. Какая-то пустая поездка или сильно напрягающая, что-то быстро может быть нужно будет сделать. Но в основном все, как обычно
Напряжная поездка на работу была, слишком много всего нужно было сделать. Вообще сессия, экзамены, подведение окончательных итогов, разборки с должниками.... Еще подготовила и отвезла документы на конкурс, важное дело.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеЗвезды, развилка, медведь
На будущее что-то можешь запланировать, красотой заниматься. Может и съездишь куда-то по поводу здоровья, но тебя не должно ничего беспокоить судя по медведю. Может вообще не свои вопросы поедешь решать
Вообще эта сфера не волновала. Единственное, сплю в последнее время плохо, вернее засыпаю, уже аж психую по этому поводу
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииКорабль, дама, птицы
Вся в планах и мечтах о будущем. В основном все спокойно. Не без волнений, но они будут краткосрочные и небольшие. Может по поводу будущего как раз и будут волнения
Ой да, планы на будущее связанные с землей очень волновали. Договорились не обнадеживаться, потому что может и не получиться, все же лакомый кусочек. Но надежда греет))) Меня разочаровало поведение мч, не скажу, что эмоционировала по этому поводу, предсказуемое и типичное для него поведение, но неприятный осадок есть
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьГора, собака, крест
Избавишься от каких-то обязательств. Даже если ты что-то добровольно делала, это тебе могло напряг приносить. На этой неделе сможешь отмазаться от этой обузы
Сложно что-то позитивное под эти карты подобрать... )) Подруга на этой неделе купила машину, она много со мной консультировалась, в итоге я рада была за нее. Но она на следующий же день умудрилась в другую машину впиляться, вот тут расстроилась конечно. С мч была классная встреча. Так что меня даже не особо расстроили события, связанные с другим))
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьКнига, лилии, змея
Подлянка от человека постарше может быть, может при власти человек. Что-то неожиданное отчебучит, новая инфа появится, которая не в тему сейчас или карты спутает
Вот, точно, подлянка от человека постарше))) Очень предсказуемое поведение, каждый раз одно и тоже. Но промолчать я не смогла. Тупым поведением сам себя оставил без секса)) Вот пока даже неприятностью это не считаю
Mozaika, спасибо, ты как всегда точна в своих предсказаниях :)
Могут быть новости хорошие или по крайней мере обнадеживающие из какого-то учреждения. На работу можешь кататься, может тебе премию какую-то даже выпишут. Может придется в гос органы обратиться за чем то
2. Дом, семья Сад, книга, тучи
А вот тут отсутсвие какой-то информации может вызывать переживания. Или наоборот, что-то узнаешь и будешь беспокоиться по этому поводу. Пока вопрос останется открытым
3. Личная жизнь Медведь, ребенок, МЧ
Будет встреча, может даже не с одним. Может Л объявится, он как раз постарше медведем может выпадать. Хотя он может себя очень незрело как-то повести
4. Работа Лиса, гора, дама
Много работы, придется помотаться, побегать, может хитрить где-то будешь, чтобы отмазаться или обойти препятсвия
5. Здоровье Птицы, солнце, клевер
Могут быть тревожные новости о маме, например, но все должно быть хорошо. Может голова слегка болеть, можешь травки какие-то попить для сна, например. Нервозность если будет, то пей валерьянку ))
6. Эмоции Дерево, собака, гроб
Можешь расстроиться из-за друга/подруги или мужчины. Здоровье родственника может тебя волновать. В основном, волнения если и будут, то на ровном месте: без повода особого и ненадолго
7. Приятная неожиданность Дом, рыбы, аисты
Ну вот что-то с домом-семьей и финансами. Изменения к лучшему. Может свой дом обустраивать будешь или квартиранты денежку принесут. А может что-то узнаешь по вашему вопросу
8. Неприятная неожиданность Кнуты, ключ, звезды
Напрячься нужно будет для решения какого-то вопроса. Но какого-то конкретно решения пока нет, одни надежды. Может ты какие-то усилия будешь прилагать, но мало отдачи будет
Собрать улов )). Достигнуть какой-то цели любой ценой ,либо научиться это делать . Очень интересная карта , но она скорее в минус как сигнификатор . Лиса носит маску и меняет её по ситуации. Она живёт одним днём и ничем не брезгует ради своих целей. По итогу - жить для себя и своих целей ,не распыляться на нужды окружающих .
2. Чего я хочу для тела?
Закрытая книга
Обычно эта карта выпадает ,когда человек ходит по врачам (тело ) и ищет диагноз. Если есть такая ситуация- закрыть этот вопрос и уже определиться. Я бы ещё обратила ваше внимание на зрение ,проверьте . А так - тема для вас не обсуждаемая вслух ,стараетесь держать при себе свои желания. Тут есть проблема сексуального характера ,отсюда и желания.
3. Чего я хочу в профессии?
Сад
Успеха , признания обществом и коллегами. Вам нужна поддержка и одобрение социума , свой круг общения и понимание ваших действий. А так же " теплое место " и аудитория ,которая признавала бы вас своим авторитетом.
4. Чего я хочу в обществе?
Рыбы
Ого , хорошо хоть не карта Лилии выпала )). Было бы знакомство с высшими чинами. А здесь бубновый король. Хотите быть под надёжной защитой ,обеспеченной и состоятельной. Соответственно общаться с подобными людьми ,чаще мужчинами. Ищите родную душу и взаимопонимание, н опостороенное на материальной выгоде (Лиса это подтверждает )
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?
Звёзды
А хотите ли ? По этой карте человек оторван от реальности и сам не знает нужно ли в принципе. Какие-то у вас в этом плане не реальные ,обманчивые мечты . Безусловно ,можно хотеть возвышенных отношений по этой карте ,но в моей практике нужно пересматривать своё отношение к вопросу на корню и спускаться на землю.
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?
Совы
Найти контакт с представителями женской половины. Хотите мудрости взаимной , общения на равных , умение видеть и слышать то , о чём не говорят открыто .Поддержки на ментальном уровне . Видимо есть какие-то проблемы с коммуникацией в этой области ...
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью.
Крест
С чем-то вы смирились и закрыли тему. У вас явно не простая судьба и вы это хорошо понимаете. В большинстве случаев - карта отработки. Довольны ли жизнью - нет , но есть примеры, когда ещё труднее .поэтому не " раскисаете "
Собрать улов )). Достигнуть какой-то цели любой ценой ,либо научиться это делать . Очень интересная карта , но она скорее в минус как сигнификатор . Лиса носит маску и меняет её по ситуации. Она живёт одним днём и ничем не брезгует ради своих целей. По итогу - жить для себя и своих целей ,не распыляться на нужды окружающих .
очень удивила эта карта в первой позиции... для души я хочу совершенно другого, равновесия, наполненности, внутренней гармонии, и для достижения своих интересов я не переступаю через других, скорее наоборот, извините, но эта карта совсем не про меня
Цитата
2. Чего я хочу для тела?
Закрытая книга
Обычно эта карта выпадает ,когда человек ходит по врачам (тело ) и ищет диагноз. Если есть такая ситуация- закрыть этот вопрос и уже определиться. Я бы ещё обратила ваше внимание на зрение ,проверьте . А так - тема для вас не обсуждаемая вслух ,стараетесь держать при себе свои желания. Тут есть проблема сексуального характера ,отсюда и желания.
по врачам хожу только в случае необходимости, сейчас особо ничего не беспокоит, разве что энергии порой не хватает, а со зрением вообще никогда никаких проблем, оно у меня стопроцентное, если в целом, то я действительно достаточно закрытый человек, мало кому открываюсь, но это не совсем о теле
Цитата
3. Чего я хочу в профессии?
Сад
Успеха , признания обществом и коллегами. Вам нужна поддержка и одобрение социума , свой круг общения и понимание ваших действий. А так же " теплое место " и аудитория ,которая признавала бы вас своим авторитетом.
у меня есть достаточно хорошая должность, руководящая, с большим количеством плюшек, теплое место вполне себе, но это все меня абсолютно не радует, хочу кардинально все поменять и начать с самого начала в другой сфере, если решусь рискнуть, а в целом в работе для меня важна вовлеченность, азарт, драйв от того, чем я занимаюсь, тогда мне интересно и присутствует внутренняя мотивация
Цитата
4. Чего я хочу в обществе?
Рыбы
Ого , хорошо хоть не карта Лилии выпала )). Было бы знакомство с высшими чинами. А здесь бубновый король. Хотите быть под надёжной защитой ,обеспеченной и состоятельной. Соответственно общаться с подобными людьми ,чаще мужчинами. Ищите родную душу и взаимопонимание, н опостороенное на материальной выгоде (Лиса это подтверждает )
про родную душу и взаимопонимание соглашусь, насчет материальной выгоды не сказала бы... я хочу общения с людьми, с которыми мне легко, весело, интересно, которые привносят в мою жизнь нечто новое, у которых я могу чему-то научиться и для которых я, в свою очередь, интересна
Цитата
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?
Звёзды
А хотите ли ? По этой карте человек оторван от реальности и сам не знает нужно ли в принципе. Какие-то у вас в этом плане не реальные ,обманчивые мечты . Безусловно ,можно хотеть возвышенных отношений по этой карте ,но в моей практике нужно пересматривать своё отношение к вопросу на корню и спускаться на землю.
хочу) не знаю насчет возвышенных отношений, вроде бы нет, для меня важно чтобы с человеком было душевно конфортно, и, поскольку речь о личным отношениях, чтобы присутствовало физическое влечение, и взаимность безусловно)
Цитата
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?
Совы
Найти контакт с представителями женской половины. Хотите мудрости взаимной , общения на равных , умение видеть и слышать то , о чём не говорят открыто .Поддержки на ментальном уровне . Видимо есть какие-то проблемы с коммуникацией в этой области ...
если речь о женской половине, здесь мама, скорее всего, с ней у меня нет проблем в отношениях, все достаточно гладко, общение на равных, ничего сверхестественного не хочу, скорее наоборот, меня устраивает формат бытового, без ментального
Цитата
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью.
Крест
С чем-то вы смирились и закрыли тему. У вас явно не простая судьба и вы это хорошо понимаете. В большинстве случаев - карта отработки. Довольны ли жизнью - нет , но есть примеры, когда ещё труднее .поэтому не " раскисаете "
к жизни я отношусь философски, стараюсь видеть положительное, да не все так как мне хотелось, но и критичного ничего нет, кроме того впереди еще много новых возможностей, которые нужно только увидеть и воспользоваться :da1:
1. Отношения с мужем башня, тучи, гора = букет Если было отдаление, то оно закончится. Помнится на прошлую неделю предполагала ограничение общения. Тут думаю будет встреча, но тоже не сразу. Может для встречи будут какие-то сложности, препятствия
2. Личная жизнь всадник, крест, развилка = крысы два варианта противоречивых))) Какая-то информация или событие могут поставить перед выбором и даже расстроить. Или может быть важная спонтанная поездка, например в ресторан, вкусняшки покушать
3. Работа звезды, письмо, кольцо = луна Какая-то информация должна быть. Это может быть что-то повторяющееся. Но вряд ли ты будешь что-то делать. Скорее можешь как-то эмоционально на информацию реагировать
4. Здоровье змея, совы, сад = корабль змея присутствует, т.е. доктор какой-то есть, но скорее для поговорить. При чем это общение будет приятным и продуктивным, как толчок вперед, к переменам
5. Эмоциональное состояние мч, медведь, луна = корабль Вот опять могу предположить поездку с мч... Раз эмоции, то может будешь вспоминать поездку, что-то анализировать. Может кто-то тебя настораживает, волнует. Но в целом думаю это позитивные эмоции, связанные с мч
6. Развитие личного блога лилии, солнце, аисты = тучи Слушай, ну впервые по-моему такие карты... Маю час и натхнення ))) Я бы сказала, что ты что-то изменишь, да, будут сомнения, но и позитивные радостные эмоции. Можешь вполне продуктивно тут поработать
7. Приятная неожиданность крысы, гроб, собака = ребенок Сначала напряглась таким картам. Но думаю тут как раз закончится что-то, что напрягало. Прям облегчение и начало чего-то нового, хорошего. Так же можешь чью-то поддержку получить. И встреча с друзьями, подругами тоже может быть
8. Неприятная неожиданность ребенок, книга, ключ = крест Слушай, ну тут какое-то завершение. При чем я не думаю, что что-то плохое. Вот просто подвести итоги, решить какие-то задачи, прояснить что-то неизвестное. Какой-то этап заканчивается.
Mozaika, классной тебе недели :)
Добавлено (14.12.2021, 02:31) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 8-13.12
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиЛилии, башня, всадник
Могут быть новости хорошие или по крайней мере обнадеживающие из какого-то учреждения. На работу можешь кататься, может тебе премию какую-то даже выпишут. Может придется в гос органы обратиться за чем то
Из обнадеживающего - мне прислали некоторые документы по земле, картинка даже лучше, чем мы предполагали, процесс запущен. Но понятное дело, что еще ничего не решено. Нам там один человек из госорганов помогает, потому что не накатаемся, все же другой город. Вот этот человек несколько раз звонил. Премий по работе не было, наоборот, аванс оказался гораздо меньше, чем обычно. И что это было - непонятно
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяСад, книга, тучи
А вот тут отсутсвие какой-то информации может вызывать переживания. Или наоборот, что-то узнаешь и будешь беспокоиться по этому поводу. Пока вопрос останется открытым
Я вообще была очень домашней. А с информацией я работала. Вообще очень продуктивная неделя была. Две публикации в печать отправила, одну вообще с нуля написала, прям вдохновение было. Работала очень много.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньМедведь, ребенок, МЧ
Будет встреча, может даже не с одним. Может Л объявится, он как раз постарше медведем может выпадать. Хотя он может себя очень незрело как-то повести
Не было встреч. Один так и молчит, может как раз это и показало незрелое поведение. Со вторым общались, сначала как-то напряженно, на следующий день даже позитивно, и договоренность о встрече была, но по объективным причинам я ее сама отменила.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаЛиса, гора, дама
Много работы, придется помотаться, побегать, может хитрить где-то будешь, чтобы отмазаться или обойти препятсвия
Работала из дома. Работы было много и разносторонняя. Были занятия, немножко хитрила. У нас разрешено не проводить занятие, если студентам выдано задания, ну типа они сами должны выполнять. Обычно я все провожу, а тут воспользовалась этой лазейкой. Ну и продуктивно очень поработала. Еще и на заказ одну работу сделала, за нее сразу и рассчитались. Так что работа на этой неделе радовала.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеПтицы, солнце, клевер
Могут быть тревожные новости о маме, например, но все должно быть хорошо. Может голова слегка болеть, можешь травки какие-то попить для сна, например. Нервозность если будет, то пей валерьянку ))
Немного злилась, что КД задерживаются. Вот эта задержка испортила встречу с мч, пришлось ее перенести на позже, когда они таки начались. Голова не болела, лекарства не пила. Вот еще, получила очки, пробовала пользоваться, вот тут был некоторый дискомфорт, глаза уставали. Но так как они мне не часто нужны, то не проблема.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииДерево, собака, гроб
Можешь расстроиться из-за друга/подруги или мужчины. Здоровье родственника может тебя волновать. В основном, волнения если и будут, то на ровном месте: без повода особого и ненадолго
Казалось бы, должен был быть пмс, но на удивление была спокойная. Были совсем слегка раздражительные моменты, ну вот в связи с задержкой, не более.
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьДом, рыбы, аисты
Ну вот что-то с домом-семьей и финансами. Изменения к лучшему. Может свой дом обустраивать будешь или квартиранты денежку принесут. А может что-то узнаешь по вашему вопросу
Муж зарплату получил наконец-то, я дополнительные денежки в дом принесла. Вообще неожиданным даже для меня было то, что две публикации сделать умудрилась, обычно я очень долго раскачиваюсь, а тут прям само писалось, еще и платить за них не я буду)))
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьКнуты, ключ, звезды
Напрячься нужно будет для решения какого-то вопроса. Но какого-то конкретно решения пока нет, одни надежды. Может ты какие-то усилия будешь прилагать, но мало отдачи будет
Та неприятностей как таких и не было. Вот пожалуй то, что встреча отложилась. А, еще вспомнила, отогнала машину в ремонт, не порадовал меня счет, гораздо больше, чем я предполагала. Ну и задержали сроки выполнения, еще не вернули.
Mozaika, спасибо. Всегда приятно с тобой работать :)
Какой-то шанс может не оправдаться, не получится что-то сделать в этом направлении и дело это, в общем, закроется, что вызовет твое недовольство. Кто-то может спустить что-то на авось, безалаберно отнестись к чему-то и ты можешь даже покричать немного, повозмущаться. Потери из-за халатности тоже могут быть
2. Дом, семья Дом, ребенок, медведь
Вся семья в сборе )) Домашняя неделя, можешь с ребенком проводить много времени, опекать. Можешь что-то новое для дома попробовать. Все хорошо должно быть
3. Личная жизнь Корабль, аист, дама
Дама намылится на встречу )) Запланируешь и полетишь, наверное. Перемены могут быть к лучшему, может потепление быть после бури. Может не прямо все решится, но прогресс наметится
4. Работа Дерево, ключ, сердце
Ты в отпуск не собираешься? Прямо закрыла все вопросы и радость, эмоции. Ну или какой-то долгосрочный проект завершится к твоей радости. Позиции у тебя прочные, хорошие, вопросы будут решаться в твою пользу на этой неделе
5. Здоровье Звезды, кольцо, коса
Слушай, ну продуть может немного, хроника на этой почве может обостриться. Поменьше мерзни на улице. Простуда может быть, что-то острое, но повторяющееся. На каток тоже воздержись пока ))
6. Эмоции Всадник, солнце, лилии
Позитив и хорошее настроение, несмотря на мелкие неприятности и эпизоды. Бодрость тут и позитивные эмоции в основном
7. Приятная неожиданность Птицы, крест, рыбы
Волнения какие-то завершатся, наступит штиль и ясность. Даже если завершится не очень хорошо, то хотя бы ясность будет
8. Неприятная неожиданность Развилка, собака, гора
Подвисший вопрос с кем-то близким, препятствия в общении. Может захочешь встретиться, а не получится по какой-то причине
verba, даже не знаю, что тебе пожелать. Неделя и так отличная будет, так что наслаждайся ))
Добавлено (14.12.2021, 05:02) --------------------------------------------- verba, ОС 8-13 декабря
1. Отношения с мужем коса, сад, сердце = собака Какие-то неожиданные, даже острые эмоции. Хотя судя по всему эмоции открытые, позитивные, радостные Взаимная поддержка, дружба
2. Личная жизнь солнце, крест, рыбы = дама Не смотря на позитив, какие-то радостные события, ты таки можешь найти к чему придраться))) Не нужно))) А вообще ты можешь получить от него какой-то подарок, поздравления в честь важного для тебя события
3. Работа ребенок, медведь, дом = луна Твой домашний месяц еще не закончился))) Может и будут просить помощи, даже взывать к совести))) Но вряд ли тебя это особо будет волновать
4. Здоровье луна, змея, звезды = башня Ну вот опять предположу общение с врачом и это может быть связано с эмоциями, проблемами со сном. Ну или тут какие-то планы на будущее посещение кого-то в лечебном заведении
5. Эмоциональное состояние аисты, крысы, метла = медведь Разноплановые эмоции будут. Какой-то разговор или ссора с медведем может раздражать. Но с другой стороны крысы и метла слишком часто начали у меня секс показывать)) Может особо яркие эмоции именно с этим связаны будут
6. Развитие личного блога лилии, кольцо, башня = клевер Ну думаю позанимаешься этим. Прям творческий такой процесс. Могут быть приятные моменты с этим связанные
7. Приятная неожиданность письмо, мч, гроб = письмо Слушай, а мч это ж и муж может быть. Наверное это и есть завершение важного этапа для вас двоих. Плюс дважды письмо. Новые документы?
8. Неприятная неожиданность собака, всадник, гора = дом Думаю не будет неприятностей. Может какие-то препятствия, ограничения, может срочно придется куда-то срываться, спешить, не более того Mozaika, пусть все пройдет как по маслу. Пусть важные события будут в радость Классной тебе недели
Добавлено (21.12.2021, 01:52) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 14-20.12
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиКлевер, гроб, кнуты
Какой-то шанс может не оправдаться, не получится что-то сделать в этом направлении и дело это, в общем, закроется, что вызовет твое недовольство. Кто-то может спустить что-то на авось, безалаберно отнестись к чему-то и ты можешь даже покричать немного, повозмущаться. Потери из-за халатности тоже могут быть
Мне очень задержали ремонт машины. Мало того, что я на это не рассчитывала, поэтому пришлось ездить на такси, так еще и ценник за ремонт оказался на много выше, чем я рассчитывала. Даже больше, чем я жаловалась в предыдущей ОС. Завтра смогу забрать, но всю неделю возмущена была. Больше на это сто не поеду.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяДом, ребенок, медведь
Вся семья в сборе )) Домашняя неделя, можешь с ребенком проводить много времени, опекать. Можешь что-то новое для дома попробовать. Все хорошо должно быть
У ребенка был экзамен на получение очередного пояса по айкидо. На сам экзамен не пустили, но смотрели в прямой трансляции. Я очень была горда за ребенка, он выдержал все 3 часа, хотя были ребята, которые в обморок падали, такая нагрузка была.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньКорабль, аист, дама
Дама намылится на встречу )) Запланируешь и полетишь, наверное. Перемены могут быть к лучшему, может потепление быть после бури. Может не прямо все решится, но прогресс наметится
У дамы была запланирована перенесенная с прошлой недели встреча и она состоялась, оригинально прошла))))) Ну и потепление наметилось. По крайней мере человек начал налаживать контакт, дважды в кафе посидели, выручал меня с машиной, возил на работу. Заглаживает вину))
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаДерево, ключ, сердце
Ты в отпуск не собираешься? Прямо закрыла все вопросы и радость, эмоции. Ну или какой-то долгосрочный проект завершится к твоей радости. Позиции у тебя прочные, хорошие, вопросы будут решаться в твою пользу на этой неделе
Не, в отпуск где-то в феврале пойду)) Но работы стало меньше. Проводила занятия, принимала экзамен, ездила на работу оформляла ведомости, заполняла документы. Мне предложили еще кусок ставки (меня это очень удивило, обычно среди учебного года такого не бывает), но я отказалась. В следующем семестре 7 дисциплин, еще несколько я физически не потяну.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеЗвезды, кольцо, коса
Слушай, ну продуть может немного, хроника на этой почве может обостриться. Поменьше мерзни на улице. Простуда может быть, что-то острое, но повторяющееся. На каток тоже воздержись пока ))
Ничего не беспокоило, кд только были
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииВсадник, солнце, лилии
Позитив и хорошее настроение, несмотря на мелкие неприятности и эпизоды. Бодрость тут и позитивные эмоции в основном
Эмоции и правда были в основном позитивные, временами даже яркие, особенно с лилиями связанные))))
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьПтицы, крест, рыбы
Волнения какие-то завершатся, наступит штиль и ясность. Даже если завершится не очень хорошо, то хотя бы ясность будет
Не знаю даже, наверное это про мч, который наконец-то созрел мириться. Спрашивал что мне на новый год подарить, заглаживает свой косяк)) А, еще у мамы наконец-то разрешили посещения. Я очень волновалась, но ездила, она себя очень даже хорошо вела, что порадовало.
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьРазвилка, собака, гора
Подвисший вопрос с кем-то близким, препятствия в общении. Может захочешь встретиться, а не получится по какой-то причине
Вот ситуация с машиной подбешивала. Еще меня обломали с одной публикацией, по поводу которой я радовалась в прошлой ОС. Девочка умудрилась отправить неотредактированный вариант, и там я не как соавтор, а как научный руководитель, а это не то, на что я рассчитывала. В первый момент очень разозлилась, прям нарычала на девочку, я просто много времени потратила пока редактировала ее текст. Но быстро успокоилась.
1. Общий фон недели Письмо, всадник, якорь = письмо
Тут прямо новости или документы какие-то выйдут на первый план. Или по работе документами, бумагами разными будешь заниматься, или получишь новости по какому-то делу о том, что все затягивается на неопределенный срок. Могут быть дороги на работу что-то там подписать
2. Дом, семья Книга, лиса, сердце = МЧ
Какую-то информацию узнаешь, прямо вынюхаешь или случайно кто-то проболтается. Эмоционально можешь отреагировать. Может нужно будет соврать по какому-то вопросу и у тебя это может вызвать волнения. Тут МЧ в итогах, может у мужа на работе что-то ранее скрытое проявится
3. Личная жизнь Букет, крысы, МЧ = сердце
Приятности есть, приятная яркая встреча или сюрприз. Но могут быть и не очень приятные моменты в отношениях с МЧ. Подарок может не понравится тебе его, например. И еще он может какие-то неприятные "сюрпризы" преподнести или сказать. Слушай, предохраняйся на этой неделе на всякий случай, что-то мне крысы с букетом про букет венерических навеяли ))
4. Работа Медведь, собака, аист = лиса
Может быть встреча с начальником или ты будешь кого-то опекать, помогать, подталкивать в нужном направлении. Кто-то может "вылететь из гнезда" )) Даже не знаю, студенты выпускаются что-ли? ))
5. Здоровье Ребенок, тучи, рыбы = аисты
Может здоровье ребенка волновать, можешь его на анализы какие-то отвезти или водой как-то лечить. Что-то мелкое тебя может волновать, но быстро пройдет. Тут рыбы, так что мочеполовая сфера может проявиться
6. Эмоции Коса, лилии, дама = ключ
Что-то резко может настроение испортить, но потом ты подумаешь, что оно того не стоит и утешишься чем-нибудь. В основном эмоции хорошие за исключением каких-то резких неожиданных всплесков
7. Приятная неожиданность Звезды, клевер, гроб = книга
Ну вот мне почему-то тут какой-то приятный подарок идет в коробочке или посылка. Может быть несколько мелких чего-то или машину, наконец, заберешь. Тут почему-то прямо как мечта или что-то для красоты, но сильно обрадует
8. Неприятная неожиданность Сад, змея, ключ = сердце
Эмоционально отреагируешь на что-то. Сад + змея - может быть больница или к маме съездишь. Может быть с подругой встретишься и какое-то решение тебе не понравится. Либо ее, либо ты вообще можешь ограничить с ней общение на сейчас
Пусть неделя сложится просто отлично и тебя ничего не беспокоит!
Добавлено (28.12.2021, 02:24) --------------------------------------------- verba, для тебя 28 декабря - 3 января
1. Отношения с мужем крест, клевер, змея = букет Прям крест... Ну если предположить, что вы вместе НГ встречать будете, то он в тему )) В целом что-то важное может произойти, и хорошим закончится. Если какие-то вопросы здоровья всплывут, ну или опять мама объявится, то все уладится и видно он поддержит
2. Личная жизнь якорь, башня, луна = лиса А здесь некая отстраненность может быть, но и эмоции бурные. Может работа будет несколько мешать общению, встречам. Так же можешь хитрить
3. Работа дама, звезды, гроб = аисты Вот похоже отпуск твой и заканчивается, и тебя это угнетает, тебе б еще погулять.
4. Здоровье кольцо, ребенок, корабль = дерево Может быть что-то повторяющееся. Но в целом думаю эта сфера беспокоить не будет.
5. Эмоциональное состояние коса, дом, развилка = крест А что-то может нарушить твое спокойствие. Можешь оказаться в состоянии неопределенности, когда нужно будет принимать решение... А решить то не сможешь
6. Развитие личного блога сад, книга, мч = клевер Ну не вижу препятствий для развития)) Думаю позанимаешься этим, что-то новое можешь осваивать, какие-то надежды возлагать
7. Приятная неожиданность письмо, медведь, рыбы = дом Может муж скажет, что твои доходы увеличились, помнится вы ж в что-то вкладывались. В общем, тут информация о финансах, приятная. Может зарплату или какие-то бонусы получишь. Еще можешь подарок получить, возможно что-то полезное для дома.
8. Неприятная неожиданность аисты, метла, всадник = дама Ну разве что ты сама что-то подпортишь, куда-то поспешишь, с кем-то поругаешься. Но мне кажется неприятностей не должно быть
Mozaika, с наступающим тебя Пусть настроение будет праздничным, а события радостными :)
Добавлено (28.12.2021, 03:50) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 21-27.12
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиПисьмо, всадник, якорь = письмо
Тут прямо новости или документы какие-то выйдут на первый план. Или по работе документами, бумагами разными будешь заниматься, или получишь новости по какому-то делу о том, что все затягивается на неопределенный срок. Могут быть дороги на работу что-то там подписать
Да, я делала две работы. Одна мне в целом не нужна, но настоятельно рекомендовали сделать. По большому счету это студенческая работа, нужно было оформить и передать на конкурс. Вторая - за отдельную плату)) Ну и информация с сестрой связанная, пришлось ехать в другой город за ней
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяКнига, лиса, сердце = МЧ
Какую-то информацию узнаешь, прямо вынюхаешь или случайно кто-то проболтается. Эмоционально можешь отреагировать. Может нужно будет соврать по какому-то вопросу и у тебя это может вызвать волнения. Тут МЧ в итогах, может у мужа на работе что-то ранее скрытое проявится
Вот пришлось мужу как раз ехать за сестрой, я продумывала как все сделать, что бы все успеть. Ну и возила мужа на пьянку с друзьями, потом забирала... я вообще в глазах его друзей идеальная жена))))
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньБукет, крысы, МЧ = сердце
Приятности есть, приятная яркая встреча или сюрприз. Но могут быть и не очень приятные моменты в отношениях с МЧ. Подарок может не понравится тебе его, например. И еще он может какие-то неприятные "сюрпризы" преподнести или сказать. Слушай, предохраняйся на этой неделе на всякий случай, что-то мне крысы с букетом про букет венерических навеяли ))
С одним не общалась, с другим была встреча, все хорошо, правда жуткая погода была, еле по городу передвигались, из-за этого не много времени на встречу было))) Подарков не было, но заходили в магазин, выбирали что я хотела... В итоге то, что мне понравилось, даже я считаю, что дорого. У меня как-то язык не повернулся сказать, что хочу именно это. Предохранялась ))))
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаМедведь, собака, аист = лиса
Может быть встреча с начальником или ты будешь кого-то опекать, помогать, подталкивать в нужном направлении. Кто-то может "вылететь из гнезда" )) Даже не знаю, студенты выпускаются что-ли? ))
Я сделала научную работу на конкурс, в пятницу был последний срок сдать, а я не смогла доехать на работу, машиной ехать не рискнула, а такси просто не было, снегопад, корпоративы... такси на расхват. Смогла договориться, что пока присылаю электронный вариант, а уже во вторник привезу распечатанное.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеРебенок, тучи, рыбы = аисты
Может здоровье ребенка волновать, можешь его на анализы какие-то отвезти или водой как-то лечить. Что-то мелкое тебя может волновать, но быстро пройдет. Тут рыбы, так что мочеполовая сфера может проявиться
Прикинь, вчера ребенок начал кашлять. Очень вовремя, как раз каникулы)) Вообще очень волновало состояние здоровья сестры. Но с другой стороны она наконец-то согласилась пройти обследование.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииКоса, лилии, дама = ключ
Что-то резко может настроение испортить, но потом ты подумаешь, что оно того не стоит и утешишься чем-нибудь. В основном эмоции хорошие за исключением каких-то резких неожиданных всплесков
Настроение испортилось очень, связано с сестрой, пока все непонятно, волнуюсь очень
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьЗвезды, клевер, гроб = книга
Ну вот мне почему-то тут какой-то приятный подарок идет в коробочке или посылка. Может быть несколько мелких чего-то или машину, наконец, заберешь. Тут почему-то прямо как мечта или что-то для красоты, но сильно обрадует
Машину наконец-то забрала, да. Но такая злая была, мало того, что цена еще выросла, так еще и не все сделали. Заехала в ближайший магазин что бы успокоиться. Купила шарики, гирлянды))) Чего-то особо яркого и не вспомню. К родственникам ездили, пообщались.
Эмоционально отреагируешь на что-то. Сад + змея - может быть больница или к маме съездишь. Может быть с подругой встретишься и какое-то решение тебе не понравится. Либо ее, либо ты вообще можешь ограничить с ней общение на сейчас
Это про сестру, про ее здоровье. И это уж действительно неожиданность была. Столько всего за эту неделю произошло именно с ней связанное: и из другого города ее привезли, и на обследование записали. И да, я должна была к маме съездить, но то сестрой занята была, то так снегом замело, что я и ехать боялась, переживала и по этому поводу.
Думаю уже могу написать ос, но если что-то изменится, то допишу
Цитата
1- Общий фон
Развилка
Ситуация , когда вы чего-то достигли. Но что делать дальше -вопрос. Вот будете думать ,что выбрать . Хотя внутри себя вы не уверенны ,нет у вас готового решения. Что-то всё сложно и запутанно. Что я могу сказать - всё зависит от вас .всё же это ещё и дама бубновая- материализм на первом месте.
Декабрь для меня всегда сложный месяц и в плане работы и праздников много. Вот весь месяц крутилась, как белка в колесе. Работа, спорт, дом. А еще появился мч из прошлого, много мыслей, непонимания, надо не надо и тд
Цитата
2- Дом ,семья Кольцо
Кстати ,по этой карте тоже идёт выбор. Словно раньше не решили вопрос .а жизнь снова поставила такую дилему. От возвращения к какому-то вопросу ,до обычных рутинных дел
Дома было много хлопот. Маленький юбилей у ребенка, выбор подарка, какая то суета, подготовка к НГ, трата денег, транжирство, а где то экономия. Суета. Помощи от мужа ждать не приходится, у него аврал на работе, работает без выходных. Даже сантехнику пришлось самой чинить (точнее вызывать мастера) В этом месяце в доме ломалось все, сантехника, выключатели и тд. А под конец всей этой суеты, постирала кошелек мужа с деньгами.
Цитата
3- Личная жизнь
Рыбы
По этой карте идут добрые отношения .Не любовь. У каждого из партнёров есть корыстный интерес в отношениях. А так же недомолвки всякие. Радует ,что вода чистая на карте - гадить никто не будет ,но и открываться друг другу- тоже. Если вы не в паре ,то так и останется. Рыбки молчаливые , не до общения им.
С мужем общения было мало, когда он приходил с работы, я уже засыпала, когда я уходила, он еще спал. В ноябре между нами пробежала кошка, но как то все само собой уладилось. Все вроде спокойно, но где то есть закрытость между нами или это я так думаю. А еще я встречалась с мч.
Цитата
4- Работа
Совы
Думы ,переговоры и рутина. Волнения какие-то с бумагами. Но трудности временные,пройдут и забудете.
Я бухгалтер, одни бумажки, работы много, но со всем справляюсь. А коллектив у нас прекрасный.
Цитата
5- Здоровье
Солнце
В принципе ничего серьёзного , разве что стоит поберечь нервы.
Здоровье отличное. Спорт помогает
Цитата
6- Эмоции
Крысы
Самоедство какое-то будет присутствовать. Переживания ,муки и терзания. В какой-т о момент вы будете смотреться в зеркало и ваш вид не будет радовать. Но это скорее в начале месяца ,потом должно более менее стабилизироваться.
Да, есть самоедство, оно касается мч, надо не надо, хочу не хочу и тд. А вид меня мой всегда радует, люблю себя)))
Цитата
7- Приятная неожиданность
Клевер
А вот это удача и шанс. И тут главное не проворонить момент ,воспользоваться ,хоть и боязно.
Вот не могу сказать, что были какие то глобальные приятные неожиданности. Было много приятных моментов, они были связаны с моими близкими людьми. Но может еще это будет, декабрь не закончился.)
Цитата
8- Неприятная неожиданность
Закрытая книга
Тут сама карта в негативе . Возможно узнаете чужую тайну и вам будет неприятно. Возможно в сочетании с развилкой закроете для себя какую-то неприятную страницу в жизни , либо приятную ,но выбора другого вам не предоставят. Обратите внимание на личку . У вас в раскладе несколько карт на эту тему со знаком минус.
И каких то неприятностей не было. Месяц в целом весь позитивный. И в личке все хорошо. Есть внутренние терзания, но гоню их.
Цитата
9- Совет
Всадник
Двигайтесь. Не бойтесь принимать решения и действовать. Сейчас лучше не отсиживаться ,а продвигать себя .свои знания и так далее. Не бойтесь перемен ,после 4 декабря закончится коридор затмений и всё плохое останется позади.
Старалась пользоваться советом. С наступающим Новым годом! Счастья, успехов, везения, волшебства!
Первая карта характеризует символ грядущегомесяца. – 1- всадник- Важное известие. Может обозначать сообщение, письмо, телефонный звонок, посылку или визит гостя. В некоторых случаях может указывать на связи с заграницей, культурные или деловые. В позиции будущего ВСАДНИК
Месяц был новостей. Пришли налоги. Пришёл ответ из одной гос.структуры в которую я уже пишу полгода и не могла дописаться, в этом месяце наконец удовлетворили мою просьбу. Были новости от родственников. И гость приехал под конец месяца. Вобщем все как вы описали.
Цитатаinusy ()
Удастся ли осуществить свои планы вэтом месяце?- 33 ключ+ 11 метла- Счастливая карта. Ключом открывают дверь, отсюда значение: вы найдете (или уже нашли) выход из лабиринта, решите свою задачу, и для вас начнется новый этап жизни, полный новых задач
Да, как и писала выше решила давнюю проблему. Ещё весь месяц решали с мужем текущие дела, переживала что войдем в новый год с долгами, но слава богу все разрешилось.
Цитатаinusy ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).- 28 мужчина+ 22 развилка - Партнер, друг или любовника может вас поставить в ситуацию выбора. необходимо выбрать верное направление,которое будет лучшим решением существующей проблемы. Карта РАЗВИЛКИ может означать конец очередного этапа жизни, преддверие чего-то нового, неизвестного, отсюда - сомнения и печаль
Тут весь месяц я зависела от мужа и его дел. Я домохозяйка, нигде не работаю, только помогаю ему в решении его вопросов. Он был моим направляющим в этом месяце.
Цитатаinusy ()
Личная жизнь.- 7- змея- При изучении любовных отношений появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий
Тут не знаю что и написать. Жили спокойно, без ссор и выяснений но и фонтана эмоций не было, все размеренно.
Цитатаinusy ()
Работа или учеба.- 25 кольцо- заключениекакого-либо соглашения, основанного на доверии и взаимной симпатии
Нигде не работаю как и писала выше. Весь месяц обсуждали с мужем что хотим переехать в свой дом, продав квартиру и так и сяк и где именно, и строить самим или взять готовое и т.д и т.п. Пока чётко не решили .
Цитатаinusy ()
Здоровье.- 32 звезды- Состояние здоровья - вполне удовлетворительное, при заболевании - перспектива скорого выздоровления
Вот тут меня ждал сюрприз, впервые в жизни меня высыпала крапивница, аллергия, но на что не известно. Я потом ела все те же самые продукты в попытке выяснить, но ничего уже не было. Как эти звезды она была у меня по всему телу, выпила таблетку супрастина через 2 часа все прошло как и не бывало. Ещё проблемы со сном были.
Цитатаinusy ()
Плоды месяца.- 34 рыбы+ 23 крысы- РЫБЫ являются символом удачи, достатка, богатства как в духовном, так и в физическом плане. Это очень хорошая карта, означающая, что ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий.
Да, вроде бы все надежды сбылись, все что в начале месяца загадывала все успела сделать. Потерь как таковых не было.
Цитатаinusy ()
Потери месяца.31- солнце+ 30 лилия- -Потерь не будет Вас ждет удача и успех во всем. Ваша одухотворенность, вера помогут вам в любой ситуации месяца и не допустят потерь. Вы можете бытьспокойны - Вы в окружении хороших людей. Вас ждет радость и гармоничные отношения.
Спасибо за просмотр. Все хорошо увидели. Действительно месяц был благополучный. Единственное была надежда что забеременею в этом месяце, но к сожалению не получилось. Спасибо. С наступающим Новым Годом. Всех благ Вам.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. – 31-солнце. Карта СОЛНЦА символизирует славу, выигрыш, богатство, триумф, радость, искренность, правду, признание, прозрение, восстановление сил. Успех во всем. Достижение. Удовлетворение. Исполнение желаний. Кроме того, СОЛНЦЕ - символ творчества и принцип стабильности. Если эта карта выпала в раскладе, ждите период удач, хорошего самочувствия и оптимистического настроения. Всё будет хорошо; будьте щедры и бескорыстны. Может также содержать указание на творческий подход к решению проблемы
Месяц разноплановый был, и хорошее и плохое было. Главное, что появилось, это ясность и определенность, понимание, что делать и как жить.
Цитатаinusy ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?17аист+ 33 ключ - АИСТ - символ счастья, родины, циклических изменений. Также может символизировать верность принципам, приверженность традициям. Сключем вы найдете (или уже нашли) новое решение, выход из лабиринта,решите свою задачу, и для вас начнется новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел.
Я расставила приоритеты правильно, по крайней мере я так думаю. Не поддалась искушению. Новый этап точно будет. Хочу следующий год посвятить детям, целиком и полностью, они и их интересы в приоритете.
Цитатаinusy ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).26 книга+ 6 облака Может означать важное открытие, трудную загадку, одну из тайн бытия, в которую Вам предстоит проникнуть. Иногда указывает на то, что существует информация, которую от Вас намеренно скрывают. Очень часто появление КНИГИ в раскладе говорит о необходимости изучения чего-то нового. Подчеркивает важность фундаментального образования. КНИГА также может символизировать секрет, тайну, которые вот-вот будут раскрыты. Совет карты: открыть книгу и использовать благоприятную возможность. КНИГА также символизирует исполнение надежд. Но сначала Вам необходимо хорошенько поразмыслить. Необдуманные действия могут привески к открытию «Ящика Пандоры». Предостережение,не совершать необдуманные поступки, которые могут повлечь за собой множество проблем.
Было очень неприятное событие, муж чернил меня в пьяном виде перед детьми и родителями. Рассказал им о том, о чем они не знали. Потом заглаживал свою вину как всегда подарками.
Цитатаinusy ()
6) Личная жизнь.- 15 медведь - Обычно карта МЕДВЕДЯ предвещает удачу. Эта карта означает силу, обращенную на служение высоким целям. Она так же побуждает Вас быть дипломатичнее с кем-то ревнивым или с потенциальным соперником. Рядом с личной картой указывает на Вашу собственную достаточную силу или на сильного покровителя. Вы на верном пути, Вам помогают обстоятельства или конкретные люди. Вас ожидают сильные чувства.
Медведь у меня проигрался как всегда авторитарным мужем, с агрессией и подавлением.
Цитатаinusy ()
7) Работа или учеба. – 24 сердце- Очень хорошая карта, означающая дружбу и любовь, гармоничные отношения с партнером, радость и счастье, эмоциональный комфорт, эмпатию. Появление этой карты в раскладе может символизировать неожиданную помощь, поддержку или счастливые обстоятельства. В событиях, представляемых этой картой, Вы будете испытывать радость и счастье. Также это указание на хорошие возможности для личностного роста.
На работе всё хорошо, люблю и любима. Там счастье.
Цитатаinusy ()
8) Здоровье. – 5 дерево - Эта карта изображает дерево жизни - символ силы, здоровья, радости существования, крепкого состояния дел человека. Здоровье будет играть важную роль в жизни, т.е. главное в будущем - следите за состоянием здоровья. Обратите внимание на хронические болезни
Переболели всей семьёй ОРЗ. А так в целом всё хорошо.
Цитатаinusy ()
9,10) Плоды месяца.- 16 звезды+25 кольцо -Как источник света в ночном небе, звезды являются символом Духовного света, который пронизывает темноту. Многие из Ваших планов - под счастливой звездой. Ваше художественное дарование развивается и растет. Почувствуйте вдохновение и к Вам приходит успех. Но остерегайтесь "звездной болезни". Вы не можете повлиять или изменить правила Космических законов. Спросите себя, не боретесь ли Вы за слишком высокие идеалы? Эта карта может предвещать повторение однотипных событий или впечатлений. Думайте на высоком, стройте планы на отдаленную перспективу. Живите в гармонии с окружающем миром. Кольцо это хорошее предзнаменование, преданность, брак, соглашение. Возможно, намек на возникающее чувство любви. Удачный договор или счастливая женитьба. Партнерство и кооперация принесутуспех
Здесь планы на брак с любимым человеком. Идём потихоньку к цели.
Цитатаinusy ()
11,12) Потери месяца.- 23 крысы+ 36 крест - Появление этой карты в раскладе означает порчу имущества, потерю или пропажу. Вас могут и обокрасть. Поэтому проверьте еще раз, все ли у Вас в порядке с замками, не требуется ли дополнительная защита Вашего имущества, и следите за своим кошельком. Эта карта может предупреждать и о том, что Вас что-то мучает, не дает спокойно жить. Обратите внимание на те привычные для Вас жизненные мелочи, утрата которых может медленно, но верно ослабить Вашу позицию. Крест - это карта кармы, карта судьбы и индивидуальных жизненных планов. Ищите творческий путь и будьте готовы принять вызов. Вы перед лицом испытания. Может означать страдания и лишения, которые мыосознанно принимаем ради высших целей. Очищение через боль. Или же эта карта будет указывать наглубокие кармические корни проблемы, говорить о необходимости "нести свой крест".
К счастью потерь и краж не было. Скорее я стала спокойнее реагировать на агрессивные выпады в свою сторону. Свой крест стараюсь нести достойно, испытания были и будут дальше. Конечно проще пойти на поводу своих желаний, но мы не ищем лёгких путей. Живу стараясь не обижать других, но и себя уже в обиду давать не буду, тем более, что у меня есть теперь поддержка и опора. Всё что ни делается к лучшему. Благодарю за расклад!
1. Отношения с мужем совы, тучи, письмо = букет Можете обсуждать какую-то неприятную новость, скорее даже письмо, ну и с учетом последнего пункта, думаю это опять мама проявится. Но он тебе чем-то поднимет настроение, может быть приятный подарочек или просто сходите куда-то, приятно время проведете.
2. Личная жизнь крест, лиса, дерево = башня Боюсь у тебя включится режим: а не пора ли отдохнуть от отношений и отдалиться? Думаю ты будешь придумывать отмазки почему ты не хочешь встретиться и почему хочешь побыть одна
3. Работа собака, книга, гроб = звезды Можешь узнать какую-то новость, которая тебе не понравится. Хотя эту новость тебе вообще как что-то хорошее преподносить могут. И на этом фоне можешь начать что-то планировать, вероятно связанное со сменой работы. Активных действий не будешь предпринимать, а вот думать об этом будешь.
4. Здоровье дом, дама, луна = дама Как-то ты сама себе хозяйка. Если бы ты не так давно не писала про кд, то могла бы их тут предположить, и луна и дама. Но наверное это будет связано с эмоциями, а не чем-то физическим. Может что-то волновать, или какие-то события будешь слишком близко принимать к сердцу и нервничать
5. Эмоциональное состояние клевер, якорь, сад = гора Хотя вот в сфере эмоций я бы сказала, что тишь да гладь, стабильность и спокойствие. Но может какие-то препятствия будут вызывать негатив, но в целом настроение бодро и веселое
6. Развитие личного блога всадник, сердце, ребенок = клевер Ну нравится тебе сейчас это детище. Думаю будешь уделять время и внимание. Может и наскоками, не постоянно, но тебе должно нравиться этим заниматься.
7. Приятная неожиданность солнце, кольцо, звезды = крест Ну вот, итог как-то не в тему при таких позитивных картах. Но по кольцу можно и предложение руки и сердца предположить)) А это ведь важное событие. Правда как это с трактовкой в сфере личной жизни вяжется?)))) В общем, должна быть какая-то важная радостная договоренность, может быть связана с планами на будущее. Ну или просто подарок какой-то получишь, может украшение, блестящее что-то.
8. Неприятная неожиданность змея, башня, метла = всадник Ну вот прямым текстом известие через инет, и ссора может быть, или неприятный разговор. Видно опять мама напишет.
Mozaika, пусть все будет хорошо :)
Добавлено (04.01.2022, 02:32) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 28.12-3.01
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиЛилии, гора, крысы
Ну вот пришла такая фраза: покой нам только снится. Вроде и будет хотеться как-то отдохнуть, расслабиться, заняться собой, но могут появиться проблемы, которые нужно решать, что-то может поломаться и нужно будет чинить. Какие-то вроде и мелкие, но досадные неприятности, что-то может закончиться не вовремя и так далее
Да, отдохнуть особо не получилось, хотя и позволяла себе долго спать)) Конец года, нужно было много чего завершить, далеко не все получилось сделать, и не всегда по зависящим от меня причинам.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяСолнце, сердце, сад
Тут очень хорошие карты, хорошие эмоции, яркие. Может в гости пойдете или дома гости будут, какие-то приятные волнения.
Много выходных подряд, с семьей проводили время. Сестра с племянницей несколько раз заходили, новый год вместе встречали.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньРыбы, МЧ, букет
Должна быть встреча или подарок, по-крайней мере. Либо встреча с П, раз уж рыбы, либо в подарок денежка. Приятные тут тоже эмоции будут
П как раз испортил настроение, не нашлось у него времени, все что угодно важнее, чем я. Серьезно задумываюсь, что пора уже полюбить себя и прекратить этот бред. И сама понимаю, что мысли эти до первой встречи)). А вот второй просто лапочка, очень меня выручил. Прям забросил все свои дела и возил меня по городу, решая мои проблемы. А учитывая снежный армагеддон у нас, это очень ценный поступок.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаБашня, ребенок, кольцо
Вроде ж должна была работа уже закончиться, но каким-то боком она тебя коснется. Может быть что-то новое по работе появится, новая договоренность на будущее. Ну или какое-то небольшое дело нужно будет решить, так как уже пообещала же
На работу мне нужно было отвезти документы на оформление на работу (у нас этот бред каждый год происходит и хорошо если раз в год). В этот раз нужно было заполнить кучу бумажек, что обязуемся за этот год выполнить, только пока они сами все оформляют, остается реально 8 месяцев. Нереально все требования выполнить. Поэтому странная какая-то договоренность получилась. Ну и отвезла студенческую работу на конкурс. А дома тоже работала, выполняла взятую на себя договоренность ))
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеЛуна, медведь, метла
Беспокойство и страхи, но ты будешь молодцом. Тонус хороший по медведю, но луна и кнуты - это о нервах и психах, так что спокойнее ))
Кроме беспокойства за сестру, а проблемы все продолжаются... у меня еще и очень сильно болела спина, прям до слез. Понимаю с чем связано, мало физической нагрузки, а 31-го пришлось очень напрячься, вот оно и проявилось, плюс нужно срочно менять матрас, этот уже неудобный.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииГроб, совы, книга
И тут эмоции так себе. Волнения, разговоры нервные, вообще нервы из-за информации какой-то или чего-то непонятного, невыясненного. Наверное, как-то волнения за сестру будут тут проявляться сильно
Да, так себе. Да, за сестру очень волнуюсь. Дополнительные анализы оказались очень плохими, после праздников срочно на дополнительные обследования и предстоит серьезное лечение. Вроде были несколько дней нормальные, а потом опять давление подскочило. Она нервничает, я тоже, разговоры об этом постоянно
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьКлюч, змея, звезды
Решишь какой-то вопрос и появится надежда на хороший исход. Либо с женщиной связанный вопрос, либо он для тебя какую-то опасность нес, беспокойство. Не здоровье все же, дерево по раскладу не вышло, но какая-то скрытая, невыясненная бяка
Увы, вопрос положительно не решился, что бы был хороший исход, придется потратить много сил, нервов и денег, это то, что касается сестры. А вот каких-то других вопросов особо и не было. Мы долго не могли к маме попасть, потому что там частный сектор, дорога плохая, а у нас и по основным дорогам несколько дней невозможно было проехать. В итоге все же сестра с племянницей к ней съездили, я соскочила с этого мероприятия))) Сестра больше 2 лет маму не видела. Вообще приятно удивил мч. Я не ожидала, что он бросит все, что бы помочь мне. Приятно было. А еще очень спонтанно съездили на пикник )))
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьЯкорь, корабль, дама
Может быть на работу придется скататься или тебе не понравятся какие-то новые планы, будет хотеться, чтобы все было по старому. Перемен не захочется в чем-то, короче, а они неизбежны.
Поездка на работу и правда была дурной. Я на работу ехала 1,5 часа, хотя обычно эта дорога 15-20 минут занимает, снег, заторы, все нервные на дороге. Неприятным было то, что мч отменил встречу, да еще и не счел нужным мне об этом сообщить, уехал в другой город. А, он еще и с НГ не поздравил. Ну да, это ж лишнее. Ну и я молчу. Ну и результаты анализов сестры и ее состояние очень неожиданно неприятными оказались (( В целом пока прогноз оптимистичный, верим в лучшее. Но нервничаю
Mozaika, спасибо Присматриваюсь и к предыдущим раскладам, так много реализуется с задержкой, но так четко :)